Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
У реальных криворуков и того не растёт, так что не наговаривай на себя, для первого грова вполне нормально20 грамм. Хоть что-то с моими корявыми руками получилось)
Нормально 20гр, у мну тоже стоко было и сейчас столько примерно будет сухого, только 20гр барыжного уже бы давно давно скурил, а своё 3ий месяц куришь!)) вроде первоначально вы на двоих даже замучивали, студенты в общаге?)))20 грамм. Хоть что-то с моими корявыми руками получилось)
Да тут ситуэйшн сложная) Замучивали на двоих пока кореш у меня гостил, но посколько это дело оказалось небыстрое и первые пару раз я загубил, то естественно он уже уехал...ник по привычке давно уже такой, хотя окончил универ несколько лет назад!Нормально 20гр, у мну тоже стоко было и сейчас столько примерно будет сухого, только 20гр барыжного уже бы давно давно скурил, а своё 3ий месяц куришь!)) вроде первоначально вы на двоих даже замучивали, студенты в общаге?)))20 грамм. Хоть что-то с моими корявыми руками получилось)
это круто, но временно..тоесть со временем чем чаще употребляешь, тем сильнее толерантность..увы..Да и кстати, мне почему-то намного меньше надо, чтобы накуриться, чем большинству других, поэтому мне 1го автика может хватить очень, очень, очень надолго...!!!
Когда недельку не покуришь ,вся толерантность уходит ...и опять вставляет не по детски ..@Vikona, Да, но если например людям надо выкурить"1 грамм", чтобы накурило, то со временем им надо 2, потом 3....у меня конечно также, но получается, что мне надо было вначале "0,01", потом "0,02", "0,03". Вот в чем фишкада
Не правда) Первых два накура накуривает и всё возвращается обратно)Когда недельку не покуришь ,вся толерантность уходит ...и опять вставляет не по детски ..
В организме мне кажетсяВот в чем фишка))))
Ну при твоих то 3водниках немудренно, я вот надеюсь если когда нибудь не покурю недели три, то смогу медленно разогнать, а то на водники уже перешёл и их всё плотнее и плотнее поднимаю, чую не далёк тот день, когда и будет литра мало.Не правда) Первых два накура накуривает и всё возвращается обратно)Когда недельку не покуришь ,вся толерантность уходит ...и опять вставляет не по детски ..
Надейся) Я тут попускалась и более трёх недель, не гровила же уже больше чем полгода, после пары плотных накуров всё возвращается. Но дело может быть ещё в моём странном организме, я всегда много курила, меньше 3х мне не имеет смысла курить.Ну при твоих то 3водниках немудренно, я вот надеюсь если когда нибудь не покурю недели три, то смогу медленно разогнать
Я тоже и вдову и Ак по началу по 2 брал , потом понял что плотные 3 это без иллюзий . Больше не лезет . Да и я частенько гоняю организм на выносливость . Бугай здоровый , кашляю при курении редко , но в течении дня бывает .
Передоз с молодых листиков начинается, сверху, а тут снизу) И азот он когтями идёт и тёмный листик делается)похоже на передоз азота ......
Спасибо друг. Ты прав недели 3 цвета, может 4, я забыл записать, когда 12/12 сделал)) Тумба та же. А вот сорт хз. Есть лишь варианты(это микс от эрроров).Хороша девка, сколько недели три цвета, что за сорт, бокс та же тумбочка)))