Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ну сначала рипеном, а через пару дней водой)) Запах конечно пипец) Выходишь в подъезде из лифта и сразу вдыхаешь этот аромат)В смысле пролил рипеном потом водой?
Не очень хорошо канеш) Соседи бывают разные)Выходишь в подъезде из лифта и сразу вдыхаешь этот аромат)
Молодежь. Должны понять и простить) Да и осталось недолго...на след неделе думаю уже срезать)Не очень хорошо канеш) Соседи бывают разные)Выходишь в подъезде из лифта и сразу вдыхаешь этот аромат)
я как раз вовремя воткнула свою значитта не мучь уже куст и себя, сади новую семку, а этот под нож как прольёшь, сейчас луна растухая как раз садить время
Ну твой лорик явно пободрее будет)@dima_student2, Неплохо смотрится, интересно сколько сухих получится, я свою тож через неделю харвить буду..
я как раз вовремя воткнула свою значитта не мучь уже куст и себя, сади новую семку, а этот под нож как прольёшь, сейчас луна растухая как раз садить время![]()
а мне кажется что твой X-D у меня просто листьев дофига осталось живых..Ну твой лорик явно пободрее будет)
А у меня их мало, потому что я накосячил и они поотмирали)а мне кажется что твой X-D у меня просто листьев дофига осталось живых..Ну твой лорик явно пободрее будет)
Поздравляю! Хорошо когда шишек больше чем листьевХарв! Ура!!!