ты чего, 4часа назад фотки были)))@dima_student2, Фотки будут? Хочу картинки)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
ты чего, 4часа назад фотки были)))@dima_student2, Фотки будут? Хочу картинки)))![]()
Водопроводная вода жесткая пипец, но я пропускаю ее через фильтр. Поэтому даже хз как это учитывать в расчетах...А вот как вега начнётся, так можешь и приступать к тренировкам))Считается, что половина солей в водопроводной воде, это кальций, то есть чем более жосткая вода, больше осадок на спирале чайника, тем и кальция больше, ну по ппм можно прикинуть, или где нибудь санэпидемстанции, это если водопроводная вода.А когда нужно начинать подгибать?
Ну я вроде как раз сегодня и выложил) Или быть может тебе нужны какие-то другие фотки, не растишек?@dima_student2, Фотки будут? Хочу картинки)))![]()
Ну да, наверное. Земля медленно сохнетМушки это от влаги. Мокро у тебя там на вид. Они пока корешки наращивают.
Ну канеш медленно, она пьёт сейчас капелюшечку, ей элементарно нечем особо пить, корней мало) не заливай. Даже если медленно пьёт, жди пока выпьет, чтоб просох верхний слой почвы. А то загниют корни ещё не приведи Джа)Земля медленно сохнет
когда ты в замешательствеЯ в замешательстве...
Хорошо учителькогда ты в замешательствеЯ в замешательстве...и растерянности -качай бицепс
и слушай что Martishka
тебе пишету тебя еще не ростение а его детеныш 5 дневный ,а ты ему как взрослому питья льеш
приветствую, ну насчёт великого ты загнул конечно, но спасибо)))Если ты про полив то забей, фотики из за длинного срока жизни рекомендуют переодически просушивать почву, это не большой стресс для росстения, автик любой стресс минус 5гр в лучшем случае, поэтому он всегда должен быть влажный, не мокрый!, то есть если непьёт, болеет например, то и о ежедневном поливе речи быть не может, а так то учись чуствовать-понимать потребности ростения оно само говорит листиками внешним видом))) имхо)))О великий Змей, посети мой репорт)
учись чуствовать-понимать потребности ростения оно само говорит листиками внешним видом)))
Привет бро! Я тебя понял)) Чувствовать растение только учусь. Вот у меня например на растихах появились пятна темного цвета, но их слабо видно(если сфотать, то не увидишь). Судя по описаниям всяких дефицитов, то подходит под дефицит калия или марганца. Я решил пока ничего не предпринимать, т.к. они у меня растут и радуются жизни, никаких ухудшений не наблюдается.приветствую, ну насчёт великого ты загнул конечно, но спасибо)))Если ты про полив то забей, фотики из за длинного срока жизни рекомендуют переодически просушивать почву, это не большой стресс для росстения, автик любой стресс минус 5гр в лучшем случае, поэтому он всегда должен быть влажный, не мокрый!, то есть если непьёт, болеет например, то и о ежедневном поливе речи быть не может, а так то учись чуствовать-понимать потребности ростения оно само говорит листиками внешним видом))) имхо)))О великий Змей, посети мой репорт)