Гроутент со всем кроме угольного фильтра в квартире. Нормально?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Гроутент 60-60-160 со всем внутри что надо есть, кроме угольного фильтра. Два куста. Квартира в обычной многоэтажке. Будут ли запах чувствовать соседи или в подъезде, если дверь в комнату где гроутент хорошо уплотнён? Обязательно ли устанавливать угольный фильтр? Есть кто-нибудь кто обходится без него?

Последнее редактирование модератором:
Гроутент 60-60-160 со всем внутри что надо есть, кроме угольного фильтра. Два куста. Квартира в обычной многоэтажке. Будут ли запах чувствовать соседи или в подъезде, если дверь в комнату где гроутент хорошо уплотнён? Обязательно ли устанавливать угольный фильтр? Есть кто-нибудь кто обходится без него?
Привет. Года 4 выращиваю без фильтров. В комнате два гроутента, когда запах появляется использую нейтрализатор сумо. Запах стоит в квартире небольшой, но в подъезд не выходит, но лучше обе входные двери держать закрытыми, а перед выходом из дома пшикать в коридоре освежителем glade. Как то так.

вот такая штука нормально помогает от запаха

e98fe089c0874d54b7f47c1f22ff077c7fd725a2_original.jpeg

Я тоже без него, с ним пиздец надо отдельное помещение, громко, дверь в подъезд плотно закрывается? Сифонит? С комнаты думаю все равно будет тянуть и в подъезд будет тянуть, даже уверен, поддержу ребят сверху, сам использую нейтрализатор сумо, но ты хоть чё делай запах будет в квартире, на счёт подъезда не знаю смотря какая дверь у тебя, да и даже с плотной тоже сквозит если окно открыто, у меня вот прям из двери сифонит к двери соседей, чувствуется, я на работу ухожу окно открываю даже зимой так запаха меньше и растам хорошо, вот когда бывает забуду открыть домой прихожу это пиздец, пока я открываю и закрываю дверь этот запах выходит в подъезд и бывает воняет на этаж ниже, ну даже когда окно открыто, все равно запах есть, у меня давно и не раз воняло, думаю с соседями повезло иначе давно бы стуканули, так что бро лучше поставь фильтр, безопасность на первом месте, если щас очкуешь потом ваще охуеешь когда запах будет, он ещё бывает слабее сильнее, вот вроде не воняет, а однажды с работы приходишь а там как будто вся хата в кустах, а у тебя всего два небольших

Кстати ещё в такой панельке скорее всего будет слышно как работает канальник с фильтром, да там все слышно кто пернул кто чихнул

• Like
Реакции: Wk.
Канальник можно поставить на диммер и уменьшить скорость, слышно не будет, фильтр желательно, вонять будет в квартире, а вдруг кто придет? Газ проверять, пристава какие(а вдруг), еще кто нибудь не желательный

Лучше все же с фильтром, все эти пляски с плотностью дверей и нейтрализаторами лишь частично решат вопрос.

Я тоже не сразу подключил фильтр и понял, что это ошибка, когда растиха зацвела: запах стоял на весь подъезд. Включение фильтра решило вопрос мгновенно.

Решать тебе, но я бы на фильтре не экономил.

Отправлено с приложения GanjaLive

Назад
Сверху