Гроушкаф 170х76х55 (первый гров) ВЫТЯЖКА?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲19
Всем добый день!

Я тот самый очередной новичок который будет спрашивать теже вопросы на которые вы все устали отвечать)) На самом деле читаю уже недели 2 обо всем. Здесь же хочу найти истину!

-О великие гуру! ай нид хелп!

СДЕЛАЛ ЧЕРТЕЖ не обламался)) Если что то не правильно вы мне пожалуйста скажите)

Начнем! Шкаф  170 высота, 76 ширина, 55 глубина. Обклеен пенафолом.

Буду растить 2 куста. Сорт: Automaria #2 и AK-47. Помещается два горшка по 15л. Шкаф стоит в квартире, в кладовке. Вытяжка будет идти в эту же комнатку!

1. Свет. Одна лампа на весь период (ДНАТ 250 Вт )  Его нужно подключать через дроссель и еще какую нибудь хреновину ? или  же могу от патрона провода кинуть на розетку? Нужен ли култуб ?

1.1 Отражатель думаю сам сделать но нужен ли он если всё и так в пенафоле?

2. Вентиляция!  этот пункт меня заботит НЕ меньше) Хочу купить угольный фильтр OZON 10 ( 120 м3/ч  ) + канальный вентилятор должен быть большей мощности? БЕЗОПАСНОСТЬ ВРЕВЫШЕ ВСЕГО)) но бюджет и так на пределе!

3. Куллеры. Думаю поставить 2 куллера на обдув растишек. + на вдув в бокс 2шт. (какой мощности брать?)

В целом это пока основные вопросы. с землей и прочим вроде как понятно на данном этапе.

Посмотреть вложение чертеж будка.jpg

10 шуба8007u.jpg.png

12121.jpg

Его нужно подключать через дроссель и еще какую нибудь хреновину ? или  же могу от патрона провода кинуть на розетку? Нужен ли култуб ?
нет, не включишь ее так просто,нужен дроссель днат 250 и изу .,култуб- ну хз,если с температурой справишься то не надо

1.1 Отражатель думаю сам сделать но нужен ли он если всё и так в пенафоле?
лучше сделать.

2. Вентиляция!  этот пункт меня заботит НЕ меньше) Хочу купить угольный фильтр OZON 10 ( 120 м3/ч  ) + канальный вентилятор должен быть большей мощности? БЕЗОПАСНОСТЬ ВРЕВЫШЕ ВСЕГО)) но бюджет и так на пределе!
вообще не понятно что ты спросил)

3. Куллеры. Думаю поставить 2 куллера на обдув растишек. + на вдув в бокс 2шт. (какой мощности брать?)
на вдув 2 кулера может быть и малоато, нужно будет еще пасивные отверстия делать

нет, не включишь ее так просто,нужен дроссель днат 250 и изу .,култуб- ну хз,если с температурой справишься то не надо

лучше сделать.

вообще не понятно что ты спросил)

на вдув 2 кулера может быть и малоато, нужно будет еще пасивные отверстия делать
про вентиляцию так чисто написал, что бы глянули всё ли нормально )) а через пассивные отверстия запах не пойдет?

Назад
Сверху