Всем Бразам пламенный привет
. Вернулся сегодня с деляночки, душа поёт и тело пляшет. Всё растёт и благоухает. Наконец-то внемлил всем советам от опытных форумчан, как мне так и другим бро, просто покурив форум- ииии... 2 й посев растёт отлично...тьфу тьфу тьфу. НЕ залюби-отлично работает....оказывается и без моего каждодневного надзора всё растет хорошо ))) ну и смена грунта на крапивный, и смена места и больше солнца Да дохрена всего И от первого 3 растихи резко пошли в рост. С приложением праблы, понять ничего не могу, деревянный я, Фотки закину позже чутка )) Чуваки Всем СПАСИБИЩЕ
. Ну и вот..... Вопрос такого плана...на недалекое будущее. В какую сумму деньгов встанет полный комплект оборудования для индора. Гроубокс, свет, вытяжка, фильтр ну и всё остальное. Не маленький, суммы понимаю. Комплект уровня премиум думаю мне ни к чему, но и самая фуфла тоже не нужна. Такое, чтоб полностью устраивало. Думаю у опытных садоводов давно такие есть ))) Кто, что посоветует ?... Да и что вообще нужно будет ? Хотелось бы просто определится с суммой на будущее, которая будет необходима как минимум. Не особо заморачиваясь, так. мельком видел цены-думаю в 30- 50 косых можно уместится. Может меньше, может больше. Кто что скажет , а может и посоветует ?