Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
пенофол-нафик выкинутьменя еще дверцы, были пенофолом заделаны,
да попробуй их возле отверстий внизу поставитьА вентиляторы где ставить, в том же углу?
2лампы эсл по 100ватт в совокупности дают примерно такую же температуру как и днат 100) греются эслки и еще как греютсялампы эсл, вроде не сильно греются
так вытежка вроде нормальная стоит, стены покрашены, в чем проблема?2лампы эсл по 100ватт в совокупности дают примерно такую же температуру как и днат 100) греются эслки и еще как греются
С новорожденными тебя.корешки проклюнулись
Понял активный вдув сегодня сделаю кокрас, есть один кулер с блока питания!!! а про раструб не понял малех, как делать и куда крепить? лампы обе подвесил горизонтально, рядышком, одна немного с наклоном получилась и немного левее к стороне где вентилятор стоит, там кокрас попрохладней, сегодня тестирую повторно, малыши ушли в горшок и на окошко!Бро, попробуй для начала сделать активным вдув, найди комповский куллер который на корпуса вешают, он побольше будет и блок питания на 12 вольт. Кулер закрепи внутри бокса, пусть он засасывает воздух с улицы. Истчо можешь сделать раструб из пластикова тазика, присобачить к концу гофры который у тебя в боксе и подвесить этот тазик над лампами.
Да около стенки, там расстояние 10 см до нее. понял попробую.а еще лучше 2 кулера на вдув ставь.У тебя там походу вдув около стенки,профитнее кулерами нагнетать воздух будет
понял а с моим расположением вдува, обдув и поток воздуха нормальный будет же, светоотражатель не помешает? завтра денек погоняю с активным вдувом(с куллером), но сегодня вроде выше 31.8 не поднималась, если все равно будет жарко сделаю как ты сказал!!! и ура chocolope понялся скоро скинет каску, Jack herrer пока не лезет ждемссссс!))
Ты имеешь в виду в одну такую пластиковую штуку из которой торчать два металлических стержня, типа как у утюга или чайника? Если так, то да - вилку можно взять любую, но учти что в розетку в которую ты клюцишь эту вилку должно быть 12 вольт постоянного тока. Не вздумай включать в обычную розетку!я объединю два кулера в одну вилку. И вот вопрос, а вилку можно любую взять
ну да именно про нее я имел ввиду. Ну у меня обычная розетка, где я на 12вт найду, а почему нельзя в обычную втыкать, что будет? И еще где купить вилку на 12вт, для этих двух куллеров или сколько 24вт надо для двух? И к примеру если у меня вилка 9.5 вт, я их сейчас соеденил вроде все крутяться)Ты имеешь в виду в одну такую пластиковую штуку из которой торчать два металлических стержня, типа как у утюга или чайника? Если так, то да - вилку можно взять любую, но учти что в розетку в которую ты клюцишь эту вилку должно быть 12 вольт постоянного тока. Не вздумай включать в обычную розетку!
ну да именно про нее я имел ввиду. Ну у меня обычная розетка, а почему нельзя в обычную втыкать, что будет? И еще где купить вилку на 12вт, для этих двух куллеров или сколько 24вт надо для двух?
со школы мало что помню,![]()
Физика 8 класс среднеобразовательной школы СССР. В домашних розетках 220 вольт ПЕРЕМЕННОГО тока!!! Кумера питаются от 12 вольт ПОСТОЯННОГО тока! Тебе нужен преобразователь напряжения (он-же блок питания, он-же адаптор). Если есть рядом магазин с электроникой - зай и скажи - Мне нужен блок питания на 12 вольт, спросят для чего - скажи для старой игровой приставки. Это будет некий кусок пластика с вилкой с одной тороны (возможно с куском провода) и тонким проводочком или клемниками с другой. Не так важно как он выглядит, главное что-бы на корпусе была надпись :
Вход\input - 240v AC 50Hц, Выход\output - DC 12v не ниже 250мА
Да. Крутить будет, немного слабее чем от 12 но тож ничего.... Что там у тебя с температурой?я в 9.5 вт подрубил, работает вроде нормально крутит!)
ибануло бы))Ну у меня обычная розетка, где я на 12вт найду, а почему нельзя в обычную втыкать, что будет?
переезжай в мою темуДа. Крутить будет, немного слабее чем от 12 но тож ничего.... Что там у тебя с температурой?