Гроубокс 80.80.180 лампа аполо 8 280w вдув 100 выдув 125 угольный фильтр снял из за него температура поднималась сделал прямую вытяжку к общей вытяжк

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здорово братаники.

Шишки прошли последний этап грова "сушка". По сухому весу вышло 95гр+28 и того 123гр, и это с учётом того что я использовал только базу плагрон кокос А и В. Только в последнии 2 недели плагрон PK.

На этом позвольте откланяться.

Armani.
С харвом тебя Бро! Рад что у тебя все получилось! Как трип?

Отличный репорт, *thumbsup* кто из девчат самый забористый получили?

С харвом тебя Бро! Рад что у тебя все получилось! Как трип?
Здорово hron. Спасибо братка. AMS наверное лучшее из всего что я гровил, за мою шести месячную практику. Приход поздяковый, сначала кажется что не прёт, а потом понимаешь что всё ровно.Наверно мне попался сативный генотип, даже по листьям видно, на движ тянет, на общение, и ещё я заметил, какое у тебя настроение, такой ефект ты и получаешь.Если второй раз  догоняешься, накрывает так же как и в первый, никакого тупняка, паранои, и изменыВсе домашние дела, до которых руки не доходили, все под ней доделал. Это если по старинке беломором.. Ну а если водным, три хапки и релакс обеспечен, прибивает к дивану конкретно. И всё это без пролечки. Ни один стаф не успел пройти пролечку, всё скурили, ничего не осталось. Одну литровую банку AMS оставил на пролечку, Хотя бы потом разницу почувствовать. Аромат этой травы вообще отдельная тема, больше напоминает запах лимона,,полностью не получается понять её аромат. Посмотрим что получится после пролечки. В общем как то так.

Отличный репорт, *thumbsup* кто из девчат самый забористый получили?
Спасибо бро. Каждая хороша. Самой слабой мандаринка, скорее всего передержал я её. Больше половины всего грова ушло на гаш. Скоро на выходе через 3 недели ещё два клона порадуют своим урожаем. Так что скучать не будем.

Назад
Сверху