Гроубокс 60-60-34

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ребя вы так и не подсказали про вентилятор как его подключить???-там просто2 переходников оборотов((-как ими пользоваться?-и как вообщеего подключить?

сегодня иду брать лампы 4 штуки по 32 вата- MAXUSS-жаль что они идут только 4100-спектор свещения((((((((

@ceruy86,погугли..... -=<:)

или знакомого кто в компах шарит напряги

это же куллер компьютерный не вентилятор))

что делать с горшком???? у меня еще есть такая канистра может сделать горшок чуть повыше-а то она слишком маленькая в высоту 13 см -корням в низ некуда будет ползти((((((что делать?-о по обему 15 литров-вроде норм

Нормально будит, нинада больше, корни найдут куда им расти!

вот сегодня купил 4 лампы 32 ват только спектор свещения 4100!!!-140 грн 4 лампы-2 года гарантия -MAXXUS!

-кулер подсоеденил к адаптеру 12 вольт-купил адаптер в радио магазине 20 грн 100 ампервый-это значит к нему можно подсоеденить только 1 кулер!все готово к выращиванию-завтра оптягиваю пенофолом и подсоеденяю лампы к кабелю!)))))

1ВОПРОС-.у меня возле гроубокса стоит компьтер-он подсоеденен к сетевому фильтру-в нем 4 розетки-в первой подключен комп-во второй модем-в третей монитор-осталось одна розетка-------вопрос в том что можно в эту четвертую розетку купить тройник на кулер лампы?????-не чего не згорит?????

SAM_4690.JPG

цепляй лампы как можно ближе к друг другу вкрути на руках в патрон - узнаешь растояние какое будет

можно подключать ,ничего не згорит

главное чтоб сам сетевой фильтр держал нагрузку

всё бытовое ( домашнее) электрохозяйсво, в которое входит и сетевой фильтр, расчитано максимум на 16 ампер.

16 ампер умножаем на 220 вольт = 3520 ват.

Комп = максимум 700

моник максимум 700

модем максимум 50

Равно=1450 ват.

Осталось у тебя ещё = 2070 ват.

4 лампы по 32 вата это = 128 ват.

2070-128=1942 вата в запасе.

Явахе. Адаптер на 100 ампер!!! Сфоткай мне и выложи сюда. Он размером должен быть с чемодан.

100 ампер умножить на 12 вольт = 1200 ват. Да вы чё?????

Получается, у тебя можно 600 компьютерных ветиляторов подсоеденить к нему.

А. Я понял 100 милиамперовый может быть. тогда 1,2 вата. Да тока один вентилятор комповый.

Пишите прально. Не взрывайте инженерный мозг Кидеркопу.

Последнее редактирование модератором:
а че удалили мсг? друм нет бро,вот такой 95~0.jpg
Да ты шо.

На 46 ватаз вырастили куст на 100 грамм.

Я опять в ахе.

100 разделить на 46 равно 2,17 грам на ват.

Бля приз в студию. Сказочники я худею.

Не взрывайте мозг физику.

Или доказательства, по другому это научная ересь.

осталось только купить землю!!!!!

вопрос

1.продаеться земля сад чудес!!!для пальм!!!-для роз!!!-еще какая-то с кокосовым волокном!!!и этот весь субстракт идет с pH 6-6.5 -это нормально??????-или лучше брать с 7 pH??

Пока джафарчик не ответил, я скажу.

Ждафарчик, по чему то очень плохо отзывается о компании сад чудес.

Я лично провёл два грова и 30 горшков в этом грунте. Ничего плохого сказать не могу.

Бери роза и лемон. Мещай их пополам. Добавляй горсть вермикулита и пол горсти перлита.

Бери для роз и всё. Тока я тебя прошу. не удобряй ваще. Плиз.

Джафарчик будет злой на меня.

я всегда использую "сад чудес"..Прекрасный выбор для тех кто стиснется накапать на клумбе грунт.. наличие иных форм жизни в этом субстрате устранятся путем дробной стерилизацией.. и это +!.. так как от такого количества мертвых жуков и личинок, повышается уровень фосфора..который так нужен на последних неделях цвета!

@kidercop, не хочу писать антирекламу и писать неподтвержденные данные!!! Суть такова, что упаковка одна, а внутри совсем все разное. Ты судишь по России, а в Украине лотерея...

Согласен. Удобры окисляют. Для земли 7 в самый раз в идеале. Поэтому 5.5 - 6.5 оно, даже лучше 5.5 - 6,0. На выходе в середине цвета будет 7 стабильная

я всегда использую "сад чудес".
так как от такого количества мертвых жуков и личинок, повышается уровень фосфора..который так нужен на последних неделях цвета!
забываешь поросенок -что супер грунт" сад чюйдеSS" произведенный в украине :-! -специально населяеться мертвыми личинками жуков и других паразитов в качестве зомби которые потом вылазиют из под земли mertvec.gif mertvec.gif mertvec.gif и пьют и едят моск ростений и частично самого гроффера [:]

:cool: , рискует стать еще и" зооботанеком" и начать изучать жизнь всевозможных насекомых 3:-)

с землей розобрался спасибо!!!!-горшок ровно 13-14 литров-дома есть пенопласт много!!!

1.-нужно ли пенопласт покрашить на дно горшка????

2.когда ходил смотрел землю в магазине, у них еще продовался.вермикулит и перлит!!!!-нужен ли он.и для чего он нужен????и как его использовать-на дно горшка или в перемешку с землей?

3.и что еще можно добавить в землю?????

1.-нужно ли пенопласт покрашить на дно горшка????
можно но не обязательно

2.когда ходил смотрел землю в магазине, у них еще продовался.вермикулит и перлит!!!!-нужен ли он.и для чего он
добавляеться по желанию в готовый грунт и необходим когда делаешь сам грунты смешивая торф землю и перлит -вермекулит (перемешиваеться он с землей,средняя доза 1 стакан на 4 стакана грунта )
3.и что еще можно добавить в землю?????
семена конопли))) X-D *YES*

Йа бы ниче не добавлял больше! Децл пинопласта на дырки дренажа накидай (многа нинада) и сади семки уже! ))

вот сегодня купил субстракты!!!!! и дренаж -керамизитовый!-все в сборе для выращивания -на все 100% все субстракты с пш 6-6.5

ВОПРОС

1.три разных субстракта-можно ли их перемешать в одно целое?

2.дренаж керамизитовый-нужен ли он вообще??-кто то положетельное про него кто то отрицательное!-или лучще добавить за место него пенопласт??-перелит и вермекулит не нашел(

3.можно когда семя прорастет я его положу сразу в большой горшок-который в боксе????-просто не хочу заморачиваться с пересадкой

SAM_4691.JPG

SAM_4695.JPG

Назад
Сверху