Гроубокс 60-60-34

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Шишки будут! И в 150-ти мм нихто не держит растихи от ЭСЛок! 5-7 см! Заплетешь по кругу в форме гнезда куст и все поместится у тебя! 4 лампы по 25 не дадут 100, тем более в 15-ти!! см от растихи! @ceruy86, Однозначно бери мощнее лампы!

Последнее редактирование модератором:
5 см от ЭСЛ 105 ВТ ???????

У тя такая была ?

Темпу мерял?

У меня была. Мерял.

У меня таких 2, растихи стараюсь держать в 3-5 см(от взрослого растения) 10- предел, 15- и больше НЕЭФЕКТИВНА использовать электроэнергию!

См. таблицу! B-)

А у него будет полная тумбочка ростков двухдневных? И так на протяжении всего цикла? @kidercop, не смеши! X-D
3be61b1f7ded8c8582aa68b52da3c300.gif
@ceruy86, Бери 1-сотку ЭСЛ пока хватит
77a89ca54cc749b4bdf1d86e42131548.gif

сколько одна сотка схавает за весь цыкл-это почти 2-5 месяца???гривен 100???

как вы думаете покупать вот такое удобрение????-http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=299-там есть набор маленький за 250 грн по 250 мл 3 бутылочки и пш тестер и понизитель пш!-пока жду вентилятор и определяюсь с лампами-брать его-чтоб потом уже все было по рукой!

За 250 гр?? Нет канешна, зачем он тебе в твоем супер боксе? Тебе про удобрения забыть ваще надо! Делай акцент на свет и вентиляцию!

@ceruy86, Не торопись с удобряхами %0

@друм, Глаголит истину! Оборудуй бокс -прорасти, посади.. ты ж не с первого дня собрался удобрять ;-)

хорошо удобрения брать не буду!!!!!-сегодня пошел за лампами-все магазины с лампами говорят что самые лучшие это maxus гарантия 2 года-и люменей больше чем у других!!! но у них спектор света только 4100-и меньше-как быть???-веть на веге нужен 6100(((((((-

00.jpg вот взял этот вентилятор-как его подсоеденить к розетке-нужно обычную зарядку или адаптер на 12 вольт???-у меня есть зарядка с телефона-и на ней написано выходящий ток 6 вольт-это означает что он будет крутиться в половину меньше????

описание

[spoiler2=описание ]

Noctua NF-S12B FLX

Размер, мм

120 x 120 x 25

Скорость вращения, об/мин

1200±10%

Скорость вращения с L.N.A., об/мин

900±10%

Скорость вращения с U.L.N.A., об/мин

600±10%

Воздушный поток, м3/ч

100,6 (59,21 CFM)

Воздушный поток с L.N.A., м3/ч

75,8 (44,61 CFM)

Воздушный поток с U.L.N.A., м3/ч

49,2 (29 CFM)

Уровень шума, дБ

18,1

Уровень шума с L.N.A., дБ

10,6

Уровень шума с U.L.N.A., дБ

6,2*

Статическое давление, мм вод. ст.

1,31

Статическое давление с L.N.A., мм вод. ст.

0,76

Статическое давление с U.L.N.A., мм вод. ст.

0,34

Мощность, Вт

1,2

Ток, А

0,1

Напряжение питания, В

12

Тип подшипника

SSO гидродинамический

Разъем

3-контактный

Ресурс, ч

>150 000

Гарантия

6 лет

Дополнительно

4 антивибрационных держателя

замедляющий переходник L.N.A.

замедляющий переходник U.L.N.A.

3:4-контактный переходник

4 винта[/spoiler2]

не пости на комерц рессурсы ссылки ,вливай картинки и описание сразу в сообщение,так ты будешь сразу получать ответы,многие не ходят по посторонним ресурсам ссылкам из за 1- безопастности 2 нах оно надо 3е- вирусы !

4 - картинка и описание пропадет со временем ее удалят

если законектишь 6 воольт будет медленнее крутиться ,главное чтоб ампераж " А" совпадал-будет твоя зарядка "дохлее" может не стартовать при включении с таймера -будешь в ручную толкать лопость))

вот этот вентилятор-к нему идут переходники-регулеровка оборотов-их 2 штуки-стандартно он крутиться 1200 оборотов-а с переходниками понижающих скорость вращения переходников L.N.A-900 оборотов и U.L.N.A.-600 оборотов!как мне его подключить к розетке ???-что надо чтоб выходящяя скорость была 12 вольт???

канистру я положил лежа и разрезал горизонтально-получаеться горшок по всей площади бокса 15 литров!!!

SAM_4645.JPG

SAM_4646.JPG

Если у тебя с финансами все в поряде,я бы посоветовал Днат 70 или 100,выйдет на теже 200 или дешевле,смотря где будеш брать,нах тебе такие удобрения по 250 грн.? лично я юзаю "Мастер Цвет" фикус (вега),сенполия (цвет),ничего сложного в дозировке нет,по рецепту на бутылочке 1 колпачек развести в литре воды,я колпачек на 2 литра воды развожу,стоит они по понтам до 10 грн. вроде за 300 мл ( есть репорт dja1111 он выращивал маленьких русских и юзал эти удобры,всё гуд. Землю посоветовал бы проверенную "Сад Чудес" роза,лимон 50/50 + вермикулит. И еще раз за лампы,не обязательно что бы ЭСЛ были минимум от 85w,опять же есть 2 репорта комрада yukotan,он растил на 2 эсл по 23w, и без удобр,вырос афигенский куст,подумай..

Днат категорически не советую бро. Тепла будет пипетц.

ЭСЛ на 85 или 105 ват тебе за глаза.

Могу поспорить с кем угодно, что если тумбочку внутри обтянуть пенофолом, то и на 30 ват там будет рости куст норм.

Братуха! Я понимаю, что очень хочется вырастить куст больше чем у всех. Но к сожалению, как ни странно, удобрениями ты сделаешь только хуже. Только хуже!!!!!

Покупай хорошую землю. И поливай вымороженой водой. Или профильтрованной через обычный питьевой фильтр.

Всё!!!! Будут у тебя шишки 100 пудов. Если послушаешь меня.

Кто не согласен?

P.S. Канистра поперёк гуд. 15 литров ваще гуд.

на 2 эсл по 23w, и без удобр,вырос афигенский куст,подумай..
Что то вроде этого! )))
gallery_103797_136_51066.jpg

Минимум 85, а лучше две таких!

Ну это канешна если ты не хочешь провести 4-5 месячный цикл и вырастить на пару пробок!

@ceruy86, Вот смотри, вертикалка,
gallery_101963_536_272099.jpg

Кто тебе мешает лампы прям под стенку бокса а куст с другой стороны! Я бы сделал так СТОПУДОВА! Мухе зачет! m/

Реакции: muha
а че удалили мсг? друм нет бро,вот такой 95~0.jpg

Назад
Сверху