Гроубокс 60-60-34

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲7
здрасте всем-помогите с растишкой) купил семена БАРНИ ФАРМ - Pineapple Chunk.сделал гроубокс!-завтра иду на почту и забираю пш метр-и покупаю пенофол!!!

1.субстракт с каким ph покупать??

2.есть у меня канистра белая пласмасовая -она подойдет как горшок???-просто слышал что светлый горшок-нельзя

3.лампы будут кпл 4-5 штук по 25 ват???-какой спектор взять на весь цыкл???

4.с финансами могу позволить купить удобрения-flora series-они идут для веги и цыета!!!!-нужны они вообще????-так как у меня земля субстрак-и внем веть есть удобрения!!!!покупать??))

возьми 2 таких-

• 2700–3000К – «теплый» свет / Warm light – излучение преобладает в красной части спектра –используют для цветения

• 3 шт таких

• 5200–6500К – «дневной» свет / Day light – излучение преобладает в синей части спектра – используют для вегетативного роста

а на счет горшка???? и удобренй???

-и видно мое фото что я вылажил????-у меня его просто не видно((

Для начала давай разберёмся с гроубоксом.

60х60х35 - Что здесь что?

Для пайнепл сканк это маленькие размеры палюбэ.

Если ты можеш позволить себе такие удобрения, то лучше их не покупать, а потратить деньги на гроубокс, нормальный, нормальные лампы, ведро на 10 литров, и землю покупную. В которую не нада ниего добавлять.

60 высота-60 длина и 34 ширина не могу больше гроубокс-он у меня в компьютерном столе!!!

ты говоришь мало место будет для такой растихи-прийдется гнуть растиху!__)))))-скрог!!

Возьми сколоти ящиГ вместо горшка по всему периметру бокса! А корни они прекрасно разрастутццо по всей площади энного.. Этим ты сделаешь свой бокс "объемней", при том же количестве субстрата что и в горшке!

И с вегой не затягивай)

Последнее редактирование модератором:
вот купил пш метр 140 грн и пенофол-20 грн. сегодня буду обклеивать!!!а завтра пойду за лампами!-а через 2 дня приедет по почте кулер!!

1.канистра та что на фото в ней 35 литров-пищевая-полупрозрачная! я хотел бы ее обрезать в половину-или чуть больше и сделать горошок-он как раз подходит на пол бокса!!!-проблема в том что я где читал что нельзя белый горшок((((((-что посоветуете???

SAM_4636.JPG

SAM_4637.JPG

SAM_4638.JPG

Канистра хорошая,(я бы зажал резать такую!) обмотай чем та не пропускающим свет, (пакетами мусорными черного цвета, клеёнкой, пенофолом)

Я бы не жертвовал такой канистрой. Купи ведро черное, дешевле выйдет

просто у меня таких много))))-обматывать из нутри или снаружи??????-есть еще ведро старое пластиковае-красное- 12 литров.полупрозрачное-может лучше его??

Да реж канистру и пониже, по тому, что высота не позволяет выше, для растихе не останится места.

Сколоти из дсп ясчик такого размера как дно бокса, положи на дно плёнку парниковую потолще, и засыпь землёй.

Корни будут расти не вниз а в бока, это нормально.

Лампы покупай Эсл.

Лучше тонкие, плоские из под настольных ламп, но их нада много, на 100 ват общей мощности, минимум 85.

Пайнепл сканк это канешна ты замахнулся. У барнея капризные растихи.

Любят идеальные условия. Купи лоурайдер№1(он же лоурайдер), лоурайдер №2, дизель райдер.

Лориков два можно, они там точно вырастут норм. Обещаю.

Пайнепл 50/50.

Туда бы 2 ЕСЛ по 100 и было бы чудненько, дороговато правда, повесить их вертикально на цвете, а ветки по бокам пустить! *thumbsup*

Не, сотки вертикально все таки тесно будут, ну а горизонтально какраз. Ищи деньги на более мощные лампы, хотя бы одну 85-105 возьми.

А что у тебя с вентиляцией? Я так понял отверстие заделанное предназначено для куллера? Продумай светоизоляцию, чтоб родители не спалили твой бокс. Компьютерные столы свет от природы не излучают) и думай что за отмазку насчет запаха придумать...

так что мне лучше взять две мощные или или четыре пять маломощных-говорят что когда больше-это лучше-больше люмений-правда????

когда будет запах -у меня есть дыра в стене-через грофу будет вытягивать домовент!!!

кулер будет один на вытяжку-и на обдув!!!-потом потом когда будет запах поставлю домовент

Люмены складываются, так же как и ваты потребления.

1 лампа =1 гиморой.

4 лампы =4 гимороя.

Физику не обманешь. Лампа 1х100Вт примерно = 4х25Вт.

Другой вопрос, что у тебя места нет для растихи.

Раз десятый буду это опять считать тут.

600мм - высота бокса.

150мм канистра с землёй.

30 мм от потолка до лампы.

150 мм от лампы до растихи

600-150-30-150=270мм.

У меня лоурайдер№1 больше был.

А лоурайдер №2 40 см.

Пайнепл сканк минимум 60 см, нада гнуть красиво.

Вегу вообще не делай. 12\12 часов ставь сразу как листья настоящие вылезут.

Назад
Сверху