Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Нормально всеМожет горшок повыше поднять , поближе к лампе ? Смущает рост или это нормально ?подскажите пожалуйста, 23 дня от каски
Это твой гров, тебе и решать) Мой совет, в первый гров растить естественным путем.Может срезать лопухи нижние ,постепенно хотябы?чтобы не стрессануть
Ну у меня второй )первый был северное сияние , я там ствол ломал при лст, пришлось поздно гнуть ее, температура днём была 30-31, потом уехал на два дня и корни сжёг видимо или что , пришлось на 68 вроде дне от каски ее срубить, лопухи кстати срезал там нижние но редко , чтобы не тормозить рост от стресса ..все таки срежу)а то густо очень у земли ,Это твой гров, тебе и решать) Мой совет, в первый гров растить естественным путем.
Убрал 2 трехлистника и ещё 2 пятилистника, а то сильно густо , не удобрял(( да там проволокой наверное то что я прижал его к земле из-за этого кажется что скрутилоСтволовые листья пора убрать уже. Не может быть чтоб ты их не удобрял, вон как скрутило ее...
Растягивай ее теперь, чтоб середину светить... Только зря ты проводок в корни тычешь... Странно почему подгорела если не удобрял, лжешь наверно, плеснул ей чета...Убрал 2 трехлистника и ещё 2 пятилистника, а то сильно густо , не удобрял(( да там проволокой наверное то что я прижал его к земле из-за этого кажется что скрутило
Не не , я же вижу листья нормальные всего хватает, хотя сам жду когда запросит чтобы покормить GHE flora имеется ))Растягивай ее теперь, чтоб середину светить... Только зря ты проводок в корни тычешь... Странно почему подгорела если не удобрял, лжешь наверно, плеснул ей чета...
Бро, дак даже до половины горшка не дотянулась ((да,бро.Зацветает деваха походу
Бро спасибо , сегодня пролью литром воды с ПШ 6,0. Цифра х10 есть мой косяк что не заметил, получается 2190ппм-это нормально?беспокоит то что ростихи не большая, смотрю у других репорт в системнике размеры больше...что не так ?(Посмотри еще раз показания дренажа,я тебе там отписал уже,еще тут повторюсь. По виду твоя растиха передознутая азотом,кончики листьев светлеют обычно от передоза. ПШ вверх пошел,походу засол субстрата у тебя. Пролей хорошенько водой с ПШ 6,0 Посмотри внимательно показания ППМ\ПШ дренажа. На приборе циферки х10 нету при замерах?
Бро, все сделал как ты сказал влил литр отстоянной воды 6ПШ, на выходе слилось 250мл с показаниями: ПШ=6.28;ППМ=1280.Посмотри еще раз показания дренажа,я тебе там отписал уже,еще тут повторюсь. По виду твоя растиха передознутая азотом,кончики листьев светлеют обычно от передоза. ПШ вверх пошел,походу засол субстрата у тебя. Пролей хорошенько водой с ПШ 6,0 Посмотри внимательно показания ППМ\ПШ дренажа. На приборе циферки х10 нету при замерах?
Привет! Дренажа нужно хотя- бы четверть объёма при поливе собирать, иначе засола очень трудно избежать, мои взрослые кусты в земле едят ГХЕ(Терра Акватика) флора сериес около 800-900 Пипиэм, за 1000 начинаются косяки, проверено не разБро, все сделал как ты сказал влил литр отстоянной воды 6ПШ, на выходе слилось 250мл с показаниями: ПШ=6.28;ППМ=1280.
Эх похоже карлик у меня (такой рост на 4 неделях от каски
Это при каждом поливе столько должно дренажа быть ? У меня объём горшка 6 литров , я обычно поливаю по 200мл раз в 2-3 дня (с дренажа почти ничего не стекает) ...наверное мало это , подскажи как бы было правильнее ?ну и я так понял у меня свыше 1000ппм значит надо опять будет пролить литром ?Привет! Дренажа нужно хотя- бы четверть объёма при поливе собирать, иначе засола очень трудно избежать, мои взрослые кусты в земле едят ГХЕ(Терра Акватика) флора сериес около 800-900 Пипиэм, за 1000 начинаются косяки, проверено не раз
Ну пока я не кормил ее ниразу, значит сейчас я жду когда подсохнет грунт (определю по весу горшка ) снова пролью литром воды отстоянной и в дренаже замеряю показатели , чтобы скорректировать их при последующем проливе.Допустим нужно залить в горшок 6 литров 1 литр компота- выход нужен примерно 250- 300 мл. это примерные цифры, и дренировать ёмкость лучше каждый раз при поливе и при корме, так всё что не скушала растишка, будет вымываться, если не удобрял то поливай бОльшим объёмом- простой с Пиаш 6.0-6.2 водой до дренажа
Спасибо, понял , буду поливать тогда по литру, а как узнать когда уже удобрять? , а то у меня похоже уже предцвет, а я ещё не вносил даже удобры.. ну и глянь опытным взглядом ... смотрел репорты там у чуваков в системнике размеры ростихи ещё больше , в чем может быть дело?вообще она уже не будет рости у меня если уже предцвет?Поливай отступив от основания 5 см, такой взрослой нужно смачивать место ( пролить до дренажа ,у меня все поливы и кормёжки с дренажем и иногда дренажищем) куда корням рости потом, иначе ты поливая только рядом и мало, не даёшь корням места для роста