Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Извиняюсь , не так написал, у мне 2 куллера компьютерных просто , без фильтров, вот хочу как-то сделать фильтр на один Куллен который на выдув , чтобы потом запаха избежатьСфоткай фильтры свои,чтобы понимать о чем речь
Под фильтр канальный вентилятор покупай! На куллер он цеплять собрался)Извиняюсь , не так написал, у мне 2 куллера компьютерных просто , без фильтров, вот хочу как-то сделать фильтр на один Куллен который на выдув , чтобы потом запаха избежать
Блин, я думал что-то типо фильтра как на вытяжках сделать ,уголь между двух марлей натянутых или что-то наподобие , у меня не получится такой приделать , места не хватит , а если гель- поглотитель запаха, толк есть?Под фильтр канальный вентилятор покупай! На куллер он цеплять собрался)
https://greenpower.in.ua/razbornoy-kachestvennyy-ugolnyy-filtr-dlya-grouboksa/?gclid=Cj0KCQjwtsv7BRCmARIsANu-CQdT51BEsKWMqvnwMlHEwJFUO6XL7VnRCDHQQ6oZGB7XBhVQSSQL0e0aAgCjEALw_wcB
Какие лампы на достаёт взять на период цветения в помощь для ufo,желательно цокольные фотолампы, а то она бока не будет досвечивать (Всем привет , это мой второй гров ( первый северное сияние не совсем удачный сгорели корни) гров был в таких же условиях, но горшок был поменьше.
горшок 6л., земля для розы/перлит60%/40%
лампа эсл 40 вт для начала веги затем переведу на 150вт ufo led
13.09 положил семку между ватных дисков , побрызгав из пульвилизатора
буду пользоваться техникой ЛСТ, подскажите куда лучше садить семку , чтобы и корням покомфортнее было и гнуть удобно было
![]()
Главное аккуратно, понемногу. Сначала попробуй без подвязки наклонить, до сопротивления, это и будет минимальная точка. Можешь ее зафиксировать и на следующий день еще немного попробовать наклонить, позже еще .... Понемногу она будет поддаваться и ты не сломаешь девочку. Так ты и не переборщишь и научишься чувствовать, когда и как гнуть.
окей броПрекрасно выглядитУже начинай тренировки, гни!
Для 6л. Горшка не много будет 1 литр?Кормить не надо, субстрат заряжен хорошо. Это небольшой ожог азотом. Влей 1 литр воды ей.
Я думал что ты как раз для этого и загибал растиху) нормально.
Да он яркий очень, прежнее северное сияние от семяныча Хорошо росло на нем , но тогда я растиху гнул позже намного , ствол уже толстый был, сломал ещё его, может из-за этого и думаю что не так что-то. Этим летом такую горилку растили в ауте , 65 дней ниче так выросла , время останавливает капец, пока маникюрил, мягкого шарик накатал с ножниц, запах был огого, надеюсь щас не будет такого сильног о, заказал sumo поглотитель запаха на всякий случайЯ думал что ты как раз для этого и загибал растиху) нормально.
От этого света аЖЖ моим глазам больно, мне кажется ей тоже не очень он нравится.ИМХО
Сделай фото без света.