Привет, дружище! Поделись пожалуйста своими пропорциями для canna pk 13/14. Хочу на помидорках завтра его испытатьХорошие удобрыгде то и у меня такие валяются, остатки прошлых гровов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Привет, дружище! Поделись пожалуйста своими пропорциями для canna pk 13/14. Хочу на помидорках завтра его испытатьХорошие удобрыгде то и у меня такие валяются, остатки прошлых гровов.
Парсил инфу по этому поводу. Ты от части правЗеркало не отражает свет, а наоборот поглощает его
Вообщем Про стекло - оно не поглощает, а как раз отражает лучше всех, там серебро используют. НО такое отражение не эффективно. А фольга, как у меня имеет изгибы - диффузное отражение, и коэффициент отражения у нее будет лучше, чем у краски) Вот так)Зеркальное отражение позволяет наиболее гибко и точно перераспределять световой поток источников света, формируя, таким образом, требуемую кривую сил света (КСС). Из чистых металлов наибольший коэффициент отражения имеет серебро — до 0,92. Однако из-за дороговизны его применяют только для покрытия стеклянных отражателей некоторых типов прожекторов и оптических приборов.
В светотехнической промышленности фактически единственным материалом с зеркальным отражением является алюминий. Коэффициент отражения чистого алюминия при очень тщательной полировке поверхности может быть выше 0,8; однако чистый алюминий на воздухе быстро окисляется и тускнеет. Поэтому необходима защита алюминия от прямого контакта с воздухом.
Для получения материалов с диффузным (рассеянным) отражением используются различные эмали и краски на основе белых пигментов — окиси цинка, двуокиси титана, сернокислого бария и др. Эмали или краски наносятся на поверхность отражателей распылением струей сжатого воздуха или электростатическим полем. Коэффициент отражения хороших эмалей — не ниже 0,85.
В светильниках с мощными лампами часто применяются стек – лоэмали, имеющие смешанный характер отражения, — с зеркальной и диффузной составляющими. В таких материалах при малых углах падения света преобладает диффузный характер отражения (рзерк ^ 7 %, рдиф ^50-65 %). При больших углах падения зеркальное отражение увеличивается, а диффузное — уменьшается.
У белого цвета отражаемость лучше чем у фольги.Вообщем Про стекло - оно не поглощает, а как раз отражает лучше всех, там серебро используют. НО такое отражение не эффективно. А фольга, как у меня имеет изгибы - диффузное отражение, и коэффициент отражения у нее будет лучше, чем у краски) Вот так)
Исчерпывающе)) спасибо) Про температуру я и не спорил - ясно дело что фольга даёт "термос"!У белого цвета отражаемость лучше чем у фольги.И дааа.... ещё один не маловажный плюс. Белая поверхность не задерживает температуру в боксе, в отличии от фольги. Обои темные _________________от 6%
Стекло оконное _________________8%
Обои светлые _______________до 50%
Зеркало на ртутной амальгаме ___ 70%
Оргстекло ____________________ 15 – 50%
Никель полированный ___________ 55%
Сталь полированная _____________60%
Белая жесть ____________________65%
Эмаль белая ____________________65%
Снег свежевыпавший ____________85%
Мел, гипс, известь _______________85%
Бумага белая ____________________60 – 80%
Серебро полированное ____________ 92%
Сернокислый барий, окись магния __ 95%
Вентиляции бокса? или охлаждения "ушей" (ледов)хотелось бы детальнее посмотреть твою систему вентиляции. Китайские бездрайверные матрицы жарят,как сковорода
Прошу) Фото сверху было сделано со вспышкой, иначе дичайший засвет (источник ведь сзади). К сожалению этикетки оторвал, модели не помню(( Оторвал потому что дополнительно смазывал литолом-24 (делаю так на всех своих фанах. смазал велик 3 года назад - еще 2 смазывать не буду точно)хотелось бы детальнее посмотреть твою систему вентиляции. Китайские бездрайверные матрицы жарят,как сковорода
А с чего ты взял, что она меня не интересует? Читал много репортов - нигде ее не указывают. но я то мерил. я даже каждые два дня рост меряю)тебя должна интересовать температура у макушек растений,а не на выходе из бокса.
приму к сведению.Днем идеальная температура у макушек 27 а ночью 19-22.
А я тебе писал про то, что ты спросил, а не про то, что меня интересует. Чувствую неприязнь в твоём сообщении.тебя должна интересовать температура у макушек растений,а не на выходе из бокса.
Просто старые семена. Она так и будет отставать в развитии, возможно помрет..Что же с ней? Надеюсь на вашу помощь, друзья и подруги!!!
Как жаль(((( Ну ладно, Если получится хотя бы зацвести - будет материал на молочко и кашкуПросто старые семена. Она так и будет отставать в развитии, возможно помрет..
Технология "блюмат" называется.Прошу на всеобщее обсуждение.
Бро, а поясни их дальнейшую судьбу?Сегодня, как с работы приду, высажу еще один Крит
Бро, тут с тобой не соглашусь.Зеркало не отражает свет, а наоборот поглощает его.
Естественно в другой бокс) у меня сейчас их 4)) есть же тема моя про боксы тут. Там дал обещание построить еще один хороший бокс))а сорта эти я очень люблю. И знаю как они растут и ведут себя, примерно знаю их болячки уже)Бро, а поясни их дальнейшую судьбу?
У тебя разные фотики, разного возраста. Как и когда будет переводиться на цвет? Или они по готовности в другой бокс переезжать будут?
Сорта все какие-то подозрительно знакомые... придется подписаться, чтоб поглядеть как они себя вести будут.
Такое?изолон, на котором фольга "гармошкой" и свет тоже рассеивается из-за этого.
Такое)Если да, то получается у меня отличные стены)
Поподробнее с этого места, особенно Критикал - его походу следующим посажу.примерно знаю их болячки уже)
Ну наконец тоВот одна, очень интересная, но пока я в другую сторону ушел: Выделить куст, воткнуть в него этого "Кита", и попробовать наладить капельный полив, ну или пассивную гидропонику. Кстати, вода прямо в кита наливаться должна? Если так - игрушка. Есть системы с подачей по шлангу в конус. Ну и если сумеешь по итогу сделать, чтобы "заправлять" водой раз в неделю или реже приходилось - супер будет! Тем более, у тебя говоришь сорта уже хорошо знакомые.