Гроу -Бразил От Burun

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Последнее редактирование модератором:
[media]

[/media]
У меня вроде на дальнем кейсе частичный оверлей(((

Что делать?

При подробном рассмотрении видны примордии. Грибочков мало очень на этом кейсе. Птичками отметил явные очаги разрастания мица. Разрастания на ощупь мягкие.

565a0a5a9d858_20151128205802.jpg

А вот вчерашние девчонки. Подросли. Скоро можно будет пилить)))

565a0a95cfe65_20151128205858.jpg

Тогда что? 

Такое впечатление что колдшок не подействовал местами и миц продолжает разрастаться. В воздух...

Пока так)))

[media]

[/media]

Меня должны серьезно волновать эти изумрудные нотки в оттенке покрова?  :-0   

565ac072ad90b_20151129095148.jpg

Меня должны серьезно волновать эти изумрудные нотки в оттенке покрова?  :-0   

не должны- это пока окисление мицелия от влаги , или реакция на механическое воздействие

*thumbsup*

только фото на сайт еще   загрузи

ютуб такая организация что удалит ролик не сказав за что))

Все будет)))

565c8450275aa_301115180738.jpg

Вторая партия охлаждаться. В этот раз обойдусь без холодильника. На полу +15

565c84aaae678_301115180340.jpg

565c84c55a6fc_301115180721.jpg

Оперативненько *YES*

А сразу все или некоторые можно подрости оставить?

Работа у нас такая, оперативно помогать)))

Сразу все и на регидрацию

Спасибо.

Меня вообще не покидает ощущение, что не я их выращиваю, а джафарчик. Ну и ksakseksulec как надзор за технологией роста и употребления))) А я только инструмент)))

Кстати, запутался совсем. Как и сколько? Первый раз. Раньше только 2cb несколько раз)))

Назад
Сверху