Грибы: правила грибного трипа

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

попоститься,не есть мясного накануне за сутки в день приема с утра завтрак без масел сал колбас

в течении дня только яблоки фрукты ,не есть за 3-4 часа вообще ничего,

выключить мобилу,подготовить теплые вещи(плед) воду,изюм ,яблоки бананы,апельсины- у кого на что хватит по желанию

@ksakseksulec, хорошая тема , я тож недавно был в лесу , только спрей нужно брать от клещей (а сейчас уже и от комаров) , а то мне через день пришлось клещика выкручивать [:] (трипа грибного захотел :-E

а не вредно ли будет пшыкаться репелентами и есть грибы?

а то тоже в лесу собираюсь но понимаю что ночью гребанные пищащие сосунцы могут превратить прекрастный трип в чешущийся кошмар

есть брелок такой на батарейке-отпугивает комариков хорошо)) мона и не прыскаться а прикупить такой брелок от комаров)

я практически не слышу низких частот но слышу начало ультразвукового диапазона X-D

в юношестве, идя по селу мог четко сказать у кого работает телевизор.(там строчник пищал и лампы некоторые) слышу эхолокацию мышек летающих B-)

много чего слышу.

это я к чему?

я первый усрусь и коньки двину от этого брелока ультразвукового :-D

потому и вопрос мона ли мазаться и кушать гриб?как совместимость?

вспомнил- можно накормить бананами корешей и все!

будут жрать только их :'-)

работает но жестоко и не честно

да мажься тогда)) страшного ниче не будет)0

(опсс... чет не то нажал)

где это они после 12 не летают

эти гады круглосуточно жрут

упыри :-|

мне эти суки не один трип испортили

именно суки потому что мужички летают себе. ни кого не трогают и хавают нектар и пыльцу с цветочков

попоститься,не есть мясного накануне за сутки в день приема с утра завтрак без масел сал колбас

в течении дня только яблоки фрукты ,не есть за 3-4 часа вообще ничего,

выключить мобилу,подготовить теплые вещи(плед) воду,изюм ,яблоки бананы,апельсины- у кого на что хватит по желанию

Спасибо)) -=<:)

(опсс... чет не то нажал)

где это они после 12 не летают

эти гады круглосуточно жрут

упыри :-|

мне эти суки не один трип испортили

именно суки потому что мужички летают себе. ни кого не трогают и хавают нектар и пыльцу с цветочков
после 12 комаров нет)) а вылазят когда начинает светать

это раньше они садились и кусали а ща сука аж чавкают когда жрут

img_k5uzb6llg9zmju_79127.jpg

img_uaae9qn8b61txk2k48_79128.jpg

а если насморк- можно пшикалкой аптечной воспользоваться?

и можно ли триповать слегка простуженным?

и за день до трипа прекратить пить колд флю или как то так пишется

и можно ли триповать слегка простуженным?

и за день до трипа прекратить пить колд флю или как то так пишется
я триповал с насморком, утром проснулся без насморка -=<:) насчет колд флю ничего сказать не могу так как не принимаю уже года 2

та я лет 10 в рот гадости не брал а тут есть возможность рвнуть а простуда не совсем прошла вот я и подгоняю парацетамолом

можно))

я в трипе дую) сразу столько всего интересного начинает происходить -=<:) это если не глубоко туда. Бывает тянет после глубокого полета перекурить (*_*)

По всему интернету разршлась эта статья. :facepalm: Да, это описание мне тоже больше нравиться, чем аналогичные. :mushroom: Интересно, кто написал эту статью? :getImage (8):

Последнее редактирование модератором:
согласна,я уже столько инфы перелопатила полезной,а грибы еще и не начинала растить,зато хочется жуть)

Назад
Сверху