Грибы: правила грибного трипа

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Эх, вот так начитаешься, а у самого ни друзей таких, ни возможности растить, но одному я точно рад, что тут адекватные люди на сайте, не курят(кушают) что бы просто дико упороться. Мне нравится стихи сочинять под травой, читать познавательные статьи. Как вспомню, что пару лет назад траву злом считал(наркотой), аж не по себе.

И правильно, что всплыла. Жаль, что я не прочитал ее раньше, хорошо что хоть сейчас прочитал: очень помогла эта статья проанализировать опыт бэдтрипа.

статья вообще классная,да тут у мотузевича много таких прикольных занимательных чтив,в особенности мне понравилось,как он с женой грибы и люсю кушал,а потом переживал свою смерть,ярче чем когда либо,все эти чувства,перерождения. Побольше бы таких читабельных тем по поводу грибов

а еще исцеление души, напиток аяуяска

Последнее редактирование модератором:
ничего,зарегится под другим ником,и будет совсем по-другому разговаривать)

carcasta написал(а):
ksakseksulec написал(а):
за хамство, оскорбления, поведение типа - ща я вам тупым тут все вотру, бан!
...я смотрю ты тут статусом пользуешься больше для почесать свое ЧСВ X-D Обиделся самый умный, что не самый умный. Пока кроме тебя тут еще ни кто не хамил и не грубил, по крайней мере всех тупыми ни кто не называл. Сидика-ка ты тут один, умник (и жди пока тебе тут будут льстить и нахваливать), а я подальше от неадекватов :disco:

зы: кто только таких ставит редакторами?! :facepalm:
Никто тебе здесь не грубил. Ты сидишь и нарушаешь правила. А редакторами ставят действительно разбирающихся людей. Ты зашел сюда один раз и всех решил натупить. Но не вышло. Посмотри дату поста- тогда человек был еще начинающим и спросил совета. И ему ответили еще тогда.

Давай ка ты не будешь превозносить себя великим специалистом и хамски относится к другим. От неадекватных решил уйти? - да скатертью дорога. Иди в свой идеальный мирок. Чего сюда сунулся если все неустраивает?? ИМХО

Последнее редактирование модератором:
да этот трололень на меня жалобу мне прислал.

Некий редактор - ksakseksulec, грубит и хамит в топе, тролит и пользуется своим статусом не адекватно. Неужели нет взрослых людей для редактирования?!

3:-) X-D

решил тут людей уму разуму поучить.

не будем кормить тролей, они сами вымрут ;-)

чего чего,а уж тролей будет еще вагон)) но всем найдеться место в растрельном чулане X-D :smoka:

Здорово написано,получил удовольствие от чтения,спасибо друг!)

А есть какие-нибудь научно популярные книги на эту тему, где описываются ощущения определенных сортов (Кроме Кастанеды и Дона Хуана) и на тему lsd? Посоветуйте кто-нибудь. Буду очень признателен.

А есть какие-нибудь научно популярные книги на эту тему, где описываются ощущения определенных сортов (Кроме Кастанеды и Дона Хуана)
Вот прям таких нету книг чтоб кто то ел грибы разных сортов и описывал свои ощущения от действия.Почитай "триптамины которые я знал и любил"  или найди в нете канал Пола Стаметса и читай его черед переводчик гугл,он на англ пишет,я правда не уверен что у него он еще есть этот канал

Назад
Сверху