Грибы (как много в этом слове)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Грибоед
₲177
Берем грибасики

j9htpxjx05vi.jpg


режем

bi1tw4y5wqba.jpg


наваливаем полную сковородку

cx81in2sl9b2.jpg


уже через две минуты

wkovf05hu15o.jpg


режем лук полукольцами

pzb61b8n0yvm.jpg


 
Мариванна в процессе жарки и во время трапезы)) хапки пивом запивать и картофаном с грибами закусывать
icon_rasta.gif
icon_bigdance2.gif


 
Последнее редактирование модератором:
Бро, сколько не жарил грибы не получается такой золотистый цвет)) Ты что ль их красишь ? ))) Или подсолнечное масло особенное или сковородка ?

 
без пива X-D

двойная конфорка и максимальный огонь чтобы сок быстро выкипел и начались жарится.

масло подсолнечное. сковородка чугуний с фуфлоном -=<:)

 
Последнее редактирование модератором:
Очень хороший ништяк,обожаю его,все правильна сделал,можно еще лавровый лист и перец черный горошек,но эт больше подходит еси тушить

ЗЫ: грибы у мну тоже в первые разы не жарились - маленький агонь - спалить боялса,и они тушеные получались - темного цвета,не золотистые

 
А я вот наоборот)

Маринованые - только если нет никаких других

Сушоные люблю - накуриться и жевать)))))))

 
Назад
Сверху