Грибная полянка ( P. Cubensis Cambodian)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вчера они были вот такие)

fcadcb1a04c9.jpg

А сегодня они уже вот какие
mage.gif

0f446c5dd296.jpg

569b78dfdf59.jpg

Решила сегодня закейсить вторую баночку,ту что с овсом)
mage.gif

66a8dfbe2b2f.jpg

Высыпаю обросший овес в контейнер
mage.gif

4a2bfc1bc5d5.jpg

Затем покрываю покровом и смеси земли и вермика и убираю в темноту на пару дней

0d133d16cd93.jpg
mage.gif

*thumbsup* C[||] отличная полянка!)

даже котэ заинтересовался
hart.gif

mage.gif

интересней бы было, если бы травки в раза 4 больше было :)

Да,я это уже поняла что нужно гуще сеять и держать чуть подольше) Если кто будет делать такую же полянку ,уже будет знать на моих ошибках как лучше делать)

Вот сегодня они уже вот какие
mage.gif

b2b08f5f344e.jpg

8b2271984c3a.jpg

Да,я это уже поняла что нужно гуще сеять и держать чуть подольше) Если кто будет делать такую же полянку ,уже будет знать на моих ошибках как лучше делать)

Вот сегодня они уже вот какие
mage.gif

b2b08f5f344e.jpg

8b2271984c3a.jpg
А в каком парнике ты держала эту мисочку?

Я их вообще не держала в парнике,они у меня так в боксе стояли с кустиками.Я их из пульвика увлажняла 2 раза в день.По этому наверное грибов много на первой волне,правда у меня не когда не было таких маленьких грибов, и шляпки лопаются.На вторую волну попробую соорудить что то вроде парника.

Вот немного фоток первой волны,утром соберу урожай)

f7d8f7a9d318.jpg

034338fd1144.jpg

cc5a18e601b4.jpg

e0fcd3466723.jpg

*thumbsup* ну полянка всеравно -оч прикольная,а на следущий такой эксперимент -лучше -да натянуть парник,вставить 2 проволки сферой и сверху целофан кулек ,так им должно понравиться больше

впечатляет лужайка-
mage.gif
жму +

вид-очень эстетический (*_*)
hart.gif
@}->--

Поздравляю с урожаем. Прикольная полянка. Вот бы щас прихавать таких грибочков)))

Здраствуйте все

Вот урожай с первой волны.

7061f6662d42.jpg

Грибы получились какие то суховатые без парника,и я решила что на вторую волну надо сделать парничек.

Полянку залила холодной водой и поставила на подоконик на ночь на регидрацию

2ef6512cfa66.jpg

За 2 дня мицелий в контейнере пробился через покров и был выставлен в парник

1db01d377e93.jpg

Для полянки решила сделать парник из корзинке для овощей,салофана и скотча.Карзинка идеально подошла под мою полянку
mage.gif

1b4e5cdea199.jpg

ea2294d6728f.jpg

Назад
Сверху