Green Poison F1 Fast, Led Easygrow 360W, Земля, Гроубокс 2.0

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Где-то читал, что добавленный на цветении, синий спектр добавляет шишкам психоактивности . Вот достал и подвесил пускай светят вдруг пользу принесут !
Малыши чувствуют себя хорошо! 

IMG_1116.JPG

IMG_9183.JPG

Всем привет, у всех центральных кол листья приподняты верх , что-бы это значило? 

IMG_0862.JPG

IMG_0866.JPG

IMG_0871.JPG

IMG_0875.JPG

Последнее редактирование модератором:
Сейчас в районе кол 28,5º Температура в течении дня меняется. Утром когда свет включается 24,5º и втечение всего дня температура растет и к выключению поднимается к 29,5º Но общий температурный фон в гроуруме 25,5º Между колами и лампами,  продувается вентилятором а также второй вент продувает низы растений и горшки.
Еще у некоторых листьев подняты зубчики краев? Было пару дней назад такое на одном растении и потом края зубчиков немного посветлели.

Может перекармливаешь?
Вообще последнюю неделю одно питание, правда пару дней назад поднял на немного фосфор и калий процентов на 10 но единоразово и потом вернулся обратно, так как растишки сразу показали небольшое недовольство в виде загнутых кончиков на одном из растений.

Спасибо, вообще странно, растения должны уже по всем правилам поднять потребление воды и удобрений, а у меня это как-то очень медленно происходит. Я смотрю у всех на стадии цветения уже по литру в день. А у меня с 350мг до 500мг на 150мг всего увеличилось потребление воды корнями. Бурный рост должен был быть, а его нет, просто шишки начали расти сразу ;) это все не плохо, но не как у всех.
Вчера, первый раз, после долговременного запаха прелой тряпки и носков, появился опять приятный аромат. Сегодня он прилично усилился, и каково было моё изумление, появился сильный запах сладкого манга. Похоже наши растения могут копировать запахи и вот в чем дело. Я как-то пару недель назад купил ароматные манги, запах которых просто укутывал пряными ароматами. И специально положил тарелку с манго под кусты. 
У меня уже был такой случай, на начальном этапе когда растишки выдавали серии запахов которые менялись на протяжении недели , пару дней они выдавали запах свеже-сваренного кофе. Запах кофе который мы варили пару недель назад до этого , кофе пью редко у нас в семье пьют чай. А тут привезли хороший кофе Лувак и мы пару дней его варили.
Вот я и решил подтвердить свои мысли экспериментальным путем, и вот мой ответ марихуана копирует рядом стоящие запахи , будьте аккуратней жаря котлеты рядом с боксом  X-D

Подскажите мне плиз, а стоит сульфатом магния опрыскать растения на ночь и когда это нужно если необходимо?.

Подскажите мне плиз, а стоит сульфатом магния опрыскать растения на ночь и когда это нужно если необходимо?.

в индоре рекомендуют брызгать сульфик или что либо другое сразу после включения лампы. и лучше с низу листа

в индоре рекомендуют брызгать сульфик или что либо другое сразу после включения лампы. и лучше с низу листа
Привет Хрон , а есть смысл, точнее не так, есть риск? очень не хочется потерять урожай , говорят опрыскивание может привести к плесени на шишках, и шишки курить потом , а на них химоза?

Привет Хрон , а есть смысл, точнее не так, есть риск? очень не хочется потерять урожай , говорят опрыскивание может привести к плесени на шишках, и шишки курить потом , а на них химоза?
привет Васс. по соцветиям работать нежелательно но в принципе можно на начальной фазе цветения.эту химозу как ты говоришь применяют во внутрь как лекарство природного происхождения. тут можно поспорить на сколько она химоза)

привет Васс. по соцветиям работать нежелательно но в принципе можно на начальной фазе цветения.эту химозу как ты говоришь применяют во внутрь как лекарство природного происхождения. тут можно поспорить на сколько она химоза)
Я в конце веги и на предцвете, по листу давал пару раз. Наверное не буду рисковать. Тем более буду рипенить и растишки свою дозу сульфика получат.

Tapatalk 你好

эту химозу как ты говоришь применяют во внутрь как лекарство природного происхождения.
для людского организма сульфик-это слабительное )) его приписывают тугосерям или дают перед зондом и аперациями :cool:

Назад
Сверху