Great White Shark Fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Vikona, без огорода жесть, с такими пристрастиями)) Ещё мож  обзаведёшься!  ;-)

@Vikona,  Да я в курсе этих всех премудростей. На джафоруме ж даже тепличку свою светил ))   У меня там просто  переаланировка участка идет со стройкой...  и много  привозной земли... а ее рекультивировать еще не один  год прийдется... так что   буду в безпочвеной среде ))   Обожаю самосы со шпинатом )))

@skwo,да я думаю на большом огороде пахать нужно..а тут всё по вазончикам растыкал и следи, и спину гнуть не нужно особо..просто кормёжка и оптимальные условия и растёт за частую даже то, что в огороде не вырастишь из-за климата..Но я не то чтоб спину гнуть боюсь, просто всё таки думаю это разный вид грова, принципиально разный..и по старой памяти все каникулы в огороде проводить мне не очень нравилось, а если учесть что мне особо помогать некому..то огород я врядли заведу..тем более вдали от места проживания..

Обожаю самосы со шпинатом )))
стесняюсь спросить, что это?..я о таком не слышала..

Ну не знаю, траву на двц я ещё понимаю, но овощи не ела бы и зелень тоже. Уже хоть и дома на балконе, но лучше в земельке эти штуки растить и на органике. В городе тоже выращивала на окне и петрушку и лук и салаты, а когда сказала что засажу балкон, муж сказал, так всё, поехали на землю, харош извращений этих)))

да я думаю на большом огороде пахать нужно.
Правильно думаешь) 

Вика, так будет или нет? Грибной пади уже готовишь ;-)

Вика, так будет или нет? Грибной пади уже готовишь ;-)
я пока в стадии подготовки..репорт будет грибной отдельно, потому что без вашей помощи никак..и по маляфке отдельно, если она выживет..а то чтот капризничает..

Что опять вреднюга попалась? Дай Джа здорового роста!

Вика)) :friends:  С праздником тебя, сестрёнка! :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2  Желаю тебе огромного женского счастья и чтоб вся жизнь твоя проходила в гармонии! :smile203:

@skwo, спасибо солнышко, и тебя с праздничком и пусть всё у тебя будет так как тебе надо..)

Реакции: skwo
Вика, :preved:  ну шо там раздуплились? :weedpoke:  Малявочка то уже подросточком должна быть. Ты там чё на кокосе или на чём? :gallery_103797_270_9686:

Вика, ты где? :friends:  Я уже видела твой плюс у себя в репорте)) Так что давай являйся))) B-)

Назад
Сверху