Great White Shark Fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@ksakseksulec,песенку вспомнила:"Не умеем жить, эх, по другому! Не умеем жить, эх, по другому!Ходим мы по краю, ходим мы по краю, ходим мы по краю родному..." X-D  

@aleksZMey, Спасибочки!!!

@MrPanda, зайду ;-)   

@Vikona,  Класная какула получилась ) 57 грамм сухого  стафа это  очень годный показатель для немичуриных.  Был опыт  выращавания какулы )))  53 грамма ))) так что  ты молодцом мпри любом раскладе )

@Vikona,огромный тебе пламенный привет))) :preved:  Как там дела твои? Что гровишь? Как Акулка, поселила тебя подле холодильничка? Гляжу красавица твоя звездит на главной странице)) Молодчинки обе :smile436:

@skwo, и тебе привет, сестрёнка!   :kiss:  и спасибо. Акулка - обжора, особенно на попусках..но я стараюсь себя контролировать.. :laughter:

А гровлю маленький автик супер бада и зелень на салатики, и пряностями в этом году обзавелась..видимо скорый приход весны сказывается.. :i_am_a_rock:

Тоже значит нужно загровить этого звёря, может прорубит)) Супер Бад фруктовым должен получиться, но тапки с него не потеряешь. А так приятный очень сорт.Вы все весну уже так ждёте)) А нам ещё фактически 3 месяца, дай Джа, чтоб хоть в мае потеплело. Ты аут то не будешь делать?

@skwo,неа..с аутом мне пока не светит..всё мечтаю пока что..))Мой супер бад эрорсовский, так что получиться может всё что угодно, листики сативные, пол показала на  25 день от каски, а цвести вот только начала, без перевода света..и ветки с длинными междоузлиями, как сатива..весёлый бад получиться.. X-D  Самое забавное, что изначально хотела кали или гринспуна автик поднять, но обе семки сгнили с миллиметровым корешком..вроде и не заливала, но скорее всего темпа ночная была низковата для прорастания..а бад прижилась..и стала сативой по моему хотению  shamh:-)

Я прошлым аутом хотела бада садить, две семки были и обе даже не проросли(( Они и цветом какие то белые были, А в шкафу года полтора назад садила, вырос, не очень большой правда.И фруктовым пахнет и на вкус фруктовый. До смолы тоже не жадный, хороший сорт. Дай Джа, чтоб всё расло. Нелегка судьбина гровера, не вырастишь-не покуришь. :kosyak:

Дай Джа, чтоб всё расло.
  :Hyron_05:

Нелегка судьбина гровера, не вырастишь-не покуришь.
Меня на самом деле это не напрягает вообще..растить нравится,капец..я маньячкой стала..пряности всякие выращивать начала..от цветков избавляюсь потихоньку, чтоб розмарины всякие вместились на подоконнике..огорода то нет..Муж говорит, старею видать, к земле потянуло..)))

Ты подаеш шикарный пример для дочурки )  А супруг  твой  просто не понимает кайфа от  грова в принципе...  любой гров это  труд и  своего рода кайф.   Невзирая на наличие огорода,  планирую организовать  двц установку на подоконнике кухни, супруга тащится когда свежий лучек и разная  зелень... а прямо  под руокй так ваще бомба )) у меня сын )) вот  годик через полторы недели будеть )

@Gamut, так вот и я ж за это..люблю всякую зелень пожевать, а полезную и вкусную так вообще..а с теперешними ценами на эту зелень зимой..да ещё и качества она так себе в магазине..и не всегда такая какую хотелось бы..и просто прикол в этом есть..там блин тоже позамарачиваться нужно чтоб проросло и росло..и всходов ждать у некоторых до пол года можно.. 

У меня бзик по шпинату...  а в кислых грунтах он не растет... 2 года мучался, пытался на фазенде  вырастить... ну вот  буду теперь пробовать  культивировать его  на двц. благо  непроблема  систему собрать и з пвх труб.

@Gamut, золой можно разкислить..она вроде до 4 лет действует..или доломиткой..но я в этом не спец, читала просто где то советы..поищи инфу, и будешь на фазенде собирать урожаи, его и консервировать можно и замораживать.. ;-)

Назад
Сверху