Great White Shark Fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Права я была по поводу дозы гаша..ночью психанула и скурила в 2 раза больше чем прошлый раз...и ко мне бледный пришёл.. X-D
Это неприятное явление , бледный как испытание . Ты в это время как бы на грани между передозом и крайней степенью хапки. И вот куда заведет тебя этот бледный зависит только от тебя. Еще остался гаш ?

@MrPanda,да..примерно 2 таких дозы как вчера было скурено..что ты имеешь ввиду куда заведет тебя этот бледный.. может ты что-то не то имеешь ввиду?..меня лично просто кинуло в пот и подташнивать начало, подумала " Ого!".. попила водички и пошла спать.. X-D

Ну ты вот нормально перенесла , а некоторые как бледный поймают так на измену , и им совсем не до сна ))) Начинаются причитания и заклинание о том, что курить больше не будешь так и т.д.

Ну ты вот нормально перенесла , а некоторые как бледный поймают так на измену , и им совсем не до сна ))) Начинаются причитания и заклинание о том, что курить больше не будешь так и т.д.
Я, тех кто начинает причитать и садится на измену. Успокаиваю словами: -Смертельная доза от марихуаны, в 40000 раз превышает разовую, это как минимум пру тысяч косяков. И даже, если попытаться принять такую дозу, человек просто умрёт на 600-том косяке от отравления угарным газом :giggling:

Да уж систер , опыт не пропьешь ) Я вот вычитал , что витамин С может вернуть на землю , тех кому с бледным по пути . У самого пару раз после первой сортовухи так было. Так я как робот искал все что содержит сахар и витаминку, и возвращал себя к жизни. У меня обычно жена палит бледного и сразу -"Тебе не плохо , все нормально?" В таких случаях я и ищу сахар и витаминки)

Я, тех кто начинает причитать и садится на измену. Успокаиваю словами: -Смертельная доза от марихуаны, в 40000 раз превышает разовую, это как минимум пру тысяч косяков. И даже, если попытаться принять такую дозу, человек просто умрёт на 600-том косяке от отравления угарным газом :giggling:
Да там такая жопа творится внутри тебя, что какие бы тебе слова не сказали ваще пофиг) Херово нереально. Ты прям тупо молишься, чтобы поскорее отпустило)

Я после первого перекура реально завязал на пару лет))

Значит настолько сильно не перекуривала)
ничего это не значит такого..просто мне нравится состояние..хоть выспаться норм можно..)) Я наоборот молюсь чтоб подольше пёрло..)
*thumbsup*   Я 1 раз потерял зрение и слух под химкой, когда ехал в автобусе))

Всем доброго ночера!  :287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b82

В общем и целом, всё высохло, считаю очень быстро..шишки получились воздушные, как я и предполагала, и пересохли слегка, так что я смогла разобрать на соцветия без веточек.Вот такой вот результат  IMG_0617.JPG

Знаю что она могло быть раза в два больше, если бы не косяки мои  :getImage (8):​

IMG_0614.JPG

Ну и после взвешивания это всё плотненько уместилось в баночке и отправилось в холодильник​

IMG_0625.JPG

по трипу отпишусь как распробую..  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2​

​

Да прибудет с нами Джа! 

​

Отличный результат . Мои предсказания были близки , но вышло даже лучше. Мне б на месяц хватило...

Назад
Сверху