Great White Shark Fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Да ну канешно больше!

Последнее редактирование модератором:
Думаю где до грамм 40 будет может 50 в этом районе скорее всего )

@Vikona, с Харвестом, сестрёнка!!! :gallery_103797_270_404:  Это самый душевный праздник, который только можно придумать)) :smoka:  Главшишка, как всегда, на высоте! Слюни брызнули, но я поттёрла)) Про аппетит помню, отпишешь потом как там оно есть.А ПФ то не ко двору твоему пришёлся, не понравился он тебе? Смотрю Марта и тебя кокосом заколдовала)) Кокос, Плагрон... а новая подопечная кем будет? 

@dima_student2,спасибо бро  :drujba:  

@skwo, спасибки куколка :passionate_kiss:   ну ПФ просто нужно приловчиться к своим условиям его применять, я пробовала по граммам кормить, теперь наверное буду пробовать по ппмам контролить и кормить..да и плагрон я куплю не раньше весны..ПФ ещё есть..а лишние растраты мне сейчас не по карману..а за кокос я ещё в прошлом году у Марты спрашивала..попробовать же нужно всё и выбрать для себя самое оптимальное.. :kiss:   

@MrPanda

, принимается.. :drujba:

от лорика то осталось чего?)
да..лопухи на выпечку..у меня кроме корней и коряг всё в дело идёт.. :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2  да и то коряжки красивые оставляю иногда, хочу сделать трубку..или чиллум..или в общем это ещё не скоро.. *MUSIC*    

Последнее редактирование модератором:
@Martishka, по секрету, я вчера с пальцев скатала шарик смолы..только не знаю что теперь с ним делать..перетереть с табаком или как то через мокрый можно?..бонг не охота заряжать..муторно это... IMG_0564.JPG  

Реакции: skwo
Берешь пластиковую бутылку, прожигаешь отверстие что бы сигарета безпрепятственно внутрь залетала) На горяшую сигу ложишь шарик и в бутылку, предварительно ее закрыв. Собирала дым и палетела))

Ух чувствую плюха унесет тебя нормально.. не прикуренную то к сорту)

Поздравляю систер *thumbsup* блин ну ты вообще молодец такую растишку вытащила, а как она у тебя болела ппц кароче.. ты молочина джа тебя отблагодарит!! вот есть же девушки !!

@Martishka

, по секрету, я вчера с пальцев скатала шарик смолы..только не знаю что теперь с ним делать..перетереть с табаком или как то через мокрый можно?..бонг не охота заряжать..муторно это... IMG_0564.JPG
Это гаш Детка ) И на вид он хорош. Бро выше описал оптимальный способ хапки этого гаша)

да..лопухи на выпечку..
А сложно это все там выпекать?) И есть ли какой-то эффект?

только не знаю что теперь с ним делать.
У нас это называют ручник. Способ скурить его тебе сказали) Тебе должно понравиться. Но этот "комочек счастья" можешь разделить на несколько и курить по мере..)))

@glot, спасибо за способ..так я ещё не курила..)) 

сколько его нужно, интересно, чтоб понять?.. 

@darktemplar, спасибо, рада видеть у себя :drujba:  

@MrPanda,  буду пробовать..завтра наверное.. :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2

А сложно это все там выпекать?) И есть ли какой-то эффект?
не сложнее чем выпекать обычные кексы или печенья..ничем не отличается процесс, только масло добавляется не простое, а с тгк..И конечно же есть эффект..всё зависит от количества и качества сырья.. :getImage (8):

@dima_student2,может ты не о том масле думаешь?..масло для кулинарии делается из обычного масла, только его растапливают и доливают воды и машку в нём варят на медленном огне часа 3..потом процеживают и отжимают это всё дело..и всё..ставят эту "стрёмную жижу" в холодильник и когда масло отделится от воды, воду сливают, а масло можно использовать по назначению  :nyam:   кстати, чем лучше отфильтруешь, тем чище и светлее масло..

@glot, я наверное мало скурила или не правильно что-то..вкусно, но не прёт так как от мокрого..микрошишки которые опали при маникюре, были скурены сегодня..так что сравнила на ходу можно сказать..мокрый поярче укрыл..но вкус и запах лучше гаш..

@Шпилька,ну, я знаю что она станет куда лучше, через недельки полторы-две, а через месяцок вообще будет сказка..по этому пока судить не берусь..поживём - увидим!  :drujba:

Права я была по поводу дозы гаша..ночью психанула и скурила в 2 раза больше чем прошлый раз...и ко мне бледный пришёл.. X-D   

@Vikona,бледный)) Это ХАРАШО)) :giggling:  Я тут недавно тоже выхватила)) Квалификацию видать потеряла с такими перерывами.  :smoka:

Назад
Сверху