Great White Shark Fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ну тагда радуй оригинальными формами) И большущих шиш тебе Сестричка!

@Vikona, ппм высокий, ещё воды! Змей нормально так всё расписал, делай как говорит. Водой пролей, прям даже не жди когда у тебя полив по графику. Держиться растиха молодцом)  

@Martishka, :cow:  я когда глянула, Асисяя вспомнила)) Вот ведь бесстыдник! А как мазался... 

@skwo, спасибо куколка :passionate_kiss:  , вчера пролила до 1490, пш 6.2..оставила так пока..лопухи пообдирала, дефолиация блин..)) нашла внутри ветки которым ну совсем света не попадало нормально..светло-салатового цвета попкорн :getImage (8): , интересно нарастут ещё или уже им капец....не кормлю, не опрыскиваю, темпа стабильно 27-30..рипенить буду со следующей недели.. :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2

вот такие мы сейчас  IMG_0415.JPGIMG_0423.JPG

Главшишка  ;-)  IMG_0412.JPG

попкорн  X-D  IMG_0420.JPG

Ну вот получилось типа отчёт..)) 

Последнее редактирование модератором:
Парикмахер постарался))) красиво выглядит девочка!) и укладка необычная)))

glot сказал(а) 26 Дек 2015 - 01:15:

Вот она, оригинальная форма куста)
Ага потому и просил фото, что наглядна видна тяга к жизни и немыслимые формы которые приэ том может принять растение.

Конечно не призываю гровить в таких условиях, но у систер "Vikona" хоть  и в таких условиях, многие сёстры этой растихи могут только позавидовать))

Ну ты сестрёнка, Обкорнала, конкретно) ты чего не "клинишь" водой проливаешь, или я чего-то упустил? Проливай с пш-7.0 пока дренаж до 600 не спадёт патом по своему плану рипен и т.д., после рипена воду хорошо пьёт не жалей, проливай обильно 2-3 нормы можно лить и смотри так поливай-рипень не давай пока засухи, чуть подсохло лей не бойся, две недели должен вывезти без проблем, по возможности влажность ниже темпа выше до 37 можно, ну если увидишь, что залила или куст уже готов то и засуху уже и дальше к хв по плану. Я как то сильно в тёмной смысла не вижу, а вот в холоде до +5 хотябы, можно на немного и 0 дать, тут всё таки наверное в таких стрессах есть смысл, вспоминая траву в диких условиях, не переусердствовать, только, потому всё делать после пролива и клина, если растиха не вывезет стрессов, так она, без гадостей соли повымыли, и на своих ресурсах доходит, только вот ты пообстригла всё, я конкретно уже после рипена стригу, пока на рипене, растиха выедает азот из больших листьев и вместе с последним выбросом стигм ещё и немножко пришишечных листьев наращивает, которые куда вкуснее веерных, но это всё имхо))) та и не к тебе систер больше, ты знаешь, что делать, как один из вариантов подготовки к ХВ)))

многие сёстры этой растихи могут только позавидовать))
ой нет..этой думаю не стоит завидовать..весь гров косо пошёл, и всё из-за гумата того..и затягивается уже на 3 недели от планов..по этому я её и тороплю..завтра дам рипен..может снова усов нарастит.. В холоде подержать нет возможности..так что для пробы кину пару шиш в морозилку после ножа, остальное как обычно..ну и наверное тёмную отменю..или нет..сама не знаю ещё что буду делать и чем мотивироваться..)

к стати, я ободрала процентов 20 от всей массы..ну в любом случае, посмотрим вместе как это скажется на растихе.. ;-)

КрасивенькО! )))) Но на мой взгляд, как то уж жестоко сильно. Срезав верхние шиши и пододвинув нижние к свету,(при наличии листвы на них))) можно получить % на 30-40 больше, чем если косить куст сразу.

@друм, привет друг,спасибо, я с нею с самого начала как то жёстко, она нормально на предцвете росла и то я её подпалила лампой пару раз..не буду я больше тянуть с харвом..сегодня рипен потом клин, промывка и харв..и листвы там нормально осталось ещё.. *YES*

@Vikona, :0_b22e1_95b57d16_S:  с праздничком тебя, сестрёнка!!! :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2  С Новым ГОдом!!! Пусть в этом году у тебя исполнятся все твои желания!!! Здоровья тебе, счастья, семейного благополучия!!! Чтоб ни проблем, ни забот и ни каких траблов))Обезъянка вроде с огоньком, вот и ты отжигай по полной!!! :768682839:   

@skwo,Спасибочки сестрёнка! И тебя с праздничками и всего найлучшего!  :287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b82   :passionate_kiss:  

Это действительно мой год..Я родилась в год обезьяны и рыжий, огненный мой цвет :laughter:    

@Vikona, Ох, должно значит везти тебе весь год, искренне желаю чтоб так было  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2   

Доброго всем ночера!

Ещё раз хочу поздравить всех вас С Новым Годом и Рождеством! Пусть этот год для каждого из нас станет особенным по своему! Пусть сбудется самое-самое важное, то, что позволит изменить жизнь к лучшему!​

" И будьте мне все здоровы!" ©  Martishka  :287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b82

Сегодня Акулине, при чём до меня только дошло что я не правильно её назвала изначально..наверное по этому она и капризничала всю дорогу..в общем, сегодня ей 136 дней от каски, из которых 51 день цвета.За последнюю неделю поливалась клином и водой, потом просыхала два дня.Смотрела в лупу и пришла к выводу что янтаря процентов 20, что и привело к решению харвить! ​

Последние фото в боксике IMG_0501.JPG

Вид сзади IMG_0508.JPG

Главшишка IMG_0516.JPGIMG_0504.JPG

Макро IMG_0518 k.jpg

​

Ну и так как у нас всё таки рождественские праздники, а елки у меня не было в этом году решила я украсить Акулину..ну и подмазаться за одно за про..б.. может хоть не сильно будет горло мне драть  :getImage (8):​

вот что получилось IMG_0523 K.jpg

идём на конкурс  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2​

​

Разобрала куст достаточно быстро, шишки рыхловаты, что немного огорчает, всё таки жарковато ей было видимо..​

Маникюр в общей сложности занял часа полтора.​

В итоге вот IMG_0549.JPG

IMG_0552.JPG

​

Отправилась на сушку, потом пролечка..​

Ну и отпишусь по вкусовым качествам и свои впечатления через пару неделек!​

Да прибудет с нами Джа! :Hyron_05:

Продолжение следует..

Последнее редактирование модератором:
С Харвестом сестричка!

Хорошей пролечки и мягкого дыма!)

Поздравляю с ХВ систа) Сколько сухого веса ожидаешь?

@glot,@Martishka, @MrPanda, , @ksakseksulec, Спасибо! :drujba:

Я сырые не взвешивала, а вы как думаете сколько там получится?..С виду больше чем Лорка, но у Лорки были шиши плотнее..кажется..

Назад
Сверху