Great White Shark Fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@skwo, всё никак у меня не хватает вдохновения, захожу почитать, а отчитаться чтот никак..и шишки мне что-то не нравится как растут..дам ещё неделю рипена..посмотрю мож улучшиться положение..завтра постараюсь расписать и отчитаться за две недели..)

Реакции: skwo
@Vikona,временами только кажется что слабо растут))Давай уже в студию фотки :smoka:  -охотно посмотреть :kosyak:  . 

@Vikona, ты давай там шибко не грусти, :0_b22e1_95b57d16_S:  зима нас в тоску вгоняет. :old:  Надеюсь, Харвест тебе добавит энтузиазму, сестрёнка! Ждём твою зверюгу)) :0_b22b9_42772c2e_S:   :smoka:   

Привет всем Раста!​

Сегодня Акулке 122 дня от каски, из них 38 дней - цвет.​

Последние 2 недели поливалась ПФ 0,7гр/л.+ Реаниматор 1мл./л, пш - 6,4, ппм - 600, 2 литра чередуя с водой пш - 6.5, ппм 220.​

Темпа + 27- +30°С.Последний раз до харва вытаскивала её чтоб по убирать не нужные листья, ну и пофотала для вас конечно же  ;-)

Здесь ей 111 дней от каски (освещение хреновое, сори)  IMG_0337.JPG

Главшишка  :gallery_103797_270_3617:   IMG_0342.JPGIMG_0347.JPG

Забавно так смотрится с верху IMG_0353.JPG

Потом была стрижка не очень тщательная, ну и по прошествии 9 дней вот такие результаты​

IMG_0399.JPGIMG_0400.JPG

Сбоку и сзади тоже попкорн поспевает  :nyam:   IMG_0401.JPGIMG_0402.JPG

Ну и по традиции Главшишка IMG_0403.JPG

Вот думала следующий полив рипеном поливать..тоесть завтра, но ппм дренажа сегодня, после воды, 1690 и пш 6,1, наверное нужно ещё водички..или нет?..​

​

​

​

Стрижка смотрю пошла на пользу ей  *thumbsup*   Форма у неё канеш, накуренным взглядом и не понять другой раз)) Но прикольно  :cool:   Не рано рипеном? как то много белых стигм повылазило, мож водички ещё, а потом уже?

@Martishka,так вот решила с вами посоветоваться, по дренажу сегодняшнему думаю рано ещё..а стигмы ещё после рипена нарастать должны.. я там неделю на рипене потом клин потом вода и наверное два - три раза, потом просушка земли 1-2 дня, потом темная пару дней а может и три..там же праздники ещё..так что от рипена до харва ей ещё 2 недели минимум..

@Vikona, Главшишка на высоте!!! :i_am_a_rock:  Термин прям в цвет. Если не против, то позаимствую у тебя)) Красивый куст! По ппм, Вика, водички и только. Раз прольёшь, ещё замеряй. ПФом мигом дознёшь :shuck:  . Не дай Джа! :old:  Я б пару раз водой пролила, чтоб вышли на уйх все отложения. У тебя вроде Дельта ещё участвует в питании, её как применяешь?

@skwo,спасибо сестрёнка :drujba:  термином пользуйся на здоровье, мне не жалко  ;-)  Дельта по инструкции производителя, опрыскиваю каждые 10 дней и в землю раз в месяц..А отложения выйдут после клина наверное уже точно все..) 

Красатулька ростет)

Викона, а что это с кончиками листьев? Листва такая темая от азота или так фото передает.

@ksakseksulec,сейчас уже сложно сказать что именно с ними(кончиками листьев), но то что там косяки на косяках - это факт! ну и да.. скорее всего передоз по азоту..пш в дренаже 6.2..

@Vikona,отличная красотка! ;-)  -когда листья с виду как лакированные-у меня показывало азотопередоз  :-?  ,легко ровняла зола.Ну аут- это не индор)) Голова у нее *thumbsup*  .,по листу часто кормишь?

Последнее редактирование модератором:
@келп,по листу не кормлю вообще..реаниматором только опрыскиваю, в зависимости от полива..ну и от траблов..и дельту раз в 10 дней.. 

@Vikona, не расстраивайся, нормально до харва дотянет :cool:  . Полей главно водой. У Пф ППМ держать желательно в пределах 1000. Судя по Пш передоза нет. ППМ после Дельты тоже подскакивает.Ты если по таблице Кёрла, то после воды по плану рипен. Она в живую у тебя сейчас должна выглядеть как-будто на пределе, но после воды её отпустит.  ;-)

Вот тебе видосик, похихикай пока, мож повеселей тебе будет. Ох, уж эти растихи, нервишки любят потрепать)) :discontentedly:

После Дельты ППМ не сильно подскакивает) А вот замеряй ППМ Рипенчика )))) У меня входной был за 1к, при то что краснуха с 240-250) После Рипена либо клином либо водой неделю надо бы проливать. Но лучше клином - сахарку добавляет чуть чуть

ПРивет))) Сделай фото в шкафу с лампой как оно выглядит,))

Клин-вода-контроль ппм- или вода ещё раз другой (контроль ппм) или рипен 2недели или около того. пока нормально так листов не подъест и конкретный голод по азоту не покажет (азот выела), потом клин и водой несколько раз фосфор с калием растворить из грунта вывести и чуть на голоде с засухой подержать, темпу повысить, насчёт тёмной не знаю, а вот холодную сделать, в холодильник +5 выставить и тёмная сразу, потом полив и пару-тройку дней под светом, после стресса растихе имхо надо время дать, смолы навыделять, Знаешь пролив-клин да на вкус влияют, а, вот тёмные это скорее всё из области мифов и эффект плацебо, за 2-3дня думаю не сможет растиха конкретно поменяться, а если даже 5% добавит, большинство этого не заметит

Реакции: skwo
@aleksZMey, ну может и мифы конечно, но ты же знаешь какие гроверы суеверный народ..

Сегодня полила водой..дренаж пш 6.0 ппм 1920..наверное промывать пора?..или выравняется?

@glot, ага..я фоток уже наделала с надписью..только у меня такое чувство что не скоро я смогу гровить как нормальный человек..и таких форм будет ещё не мало.. X-D

Назад
Сверху