Great White Shark Fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Офигеть, вот какую фотку надо было скидывать на конкурсе "форма куста" =))) Прикольно получается ))) Молодец!

@ahatojib92, спасибо :drujba:   Когда тот конкурс был объявлен, этот куст ещё в зародыше был.. *YES*

@Vikona, провизией запаслась? А то ведь обещали зверский аппетит))) 

@skwo,привет красавца! :drujba: , я харв под НГ планирую, или под рождество, в общем думаю проблем с хавкой точно не будет..)) 

Весёлые тебя праздники ждут.
thumbs_up.gif
 Нет ничего лучше в нашем деле, чем Харвест под Новый год!!! 
music.gif

Всем привет друзья! :drujba:

Сегодня 108 дней от каски, из них 24 дня цвет.Поливаю вода-компот-вода - сухо. Темпа: +27°С - +30°С.​

Компот: ПФ 0.7гр\л + Реаниматор 1мл\л, пш 6.2 ппм 635.Душ: Реаниматор 1мл\л. и 1 раз дельтой 5мл\л.​

Думаю на следующей неделе проредить ботву слегка.​

общий вид IMG_0329.JPG

IMG_0325.JPG

IMG_0327.JPG

Главшишка​

IMG_0331.JPG

IMG_0334.JPG

IMG_0332.JPG

​

Да прибудет с нами Джа! :Hyron_05:

продолжение следует..

Привет! Форма куста забавная) А вот лист чет мне не нравится...

@glot,мне тоже не нравится, но это ожоги после засухи остались..они уже не пропадут..а черенки листьев зелёные, потемнений не видно..уже будет как есть.. :getImage (8):

Дефицит калия это а не ожоги.Калий  может плохо усваиваться растениями при избытке кальция Ca или азота N, и возможно, при холодной погоде. При наличии избыточного количества натрия Na? усвоение калия растениями угнетается. Переизбыток воды в почве и частые поливы, а также заболоченные почвы и почвы с высокими уровнями pH не позволяют растениям в достаточной степени извлекать калий для роста и развития. Это вызвано повышением концентрации солей натрия в корневой системе растений и окружающей среде.древесная зола (Wood ashes) – для быстрого исправления дефицита

Если относительная влажность воздуха понижена, то вы можете почти наверняка быть уверены растишки вскоре ощутят дефицит калия (ухудшение дыхания растений при воздушно-обменных процессах).

Последнее редактирование модератором:
Тут, скорее всё вместе и дефицит и ожоги. Это уже не исправить. На пф с дифицитом почти все сталкиваются. Викона, ты кроме Дельты ничего не даёшь? Может рипенчика уже маленько можно.

@pilligrim, спасибо за разъяснения, вот у меня как раз тот случай где из за пониженной влажности и высокой темпы в боксе получились ожоги и блок калия..теперь всё в норме, но листья уже такими и будут.. пока не оборву во всяком случае, те что новые успели нарасти, нормальные, без пятен, но они не большие, потому что им всего дней 10..поэтому такой вид у растихи сейчас..и повторюсь - это уже не исправить никак.. :drujba:

@skwo, кроме дельты, реаниматор ещё, рипен после 20-го планирую..но посмотрю по растихе..первая волна стигм вот только подсохла..хочу до рипена дать ещё пару недель поцвести и сделать дефолиацию.. :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2

@skwo,почти как дефлорация.)) девушка "матереть" после неё должна начать..))) 

Вика привет!!)

Тысчу лет к тебе не забегал! А тут уже кущи наросли хорошие!!

@skwo,постепенно..да и у неё постепенно отмирают те листья которые уже повреждённые, так что сразу ей нельзя пока..за неделю, примерно до харва обкрамсаю большую часть..

@Vikona, Перед харвом самым можно и все обкрамсать, я сатори свою облысила помню. Не скажу что была от этого какая-то польза но и вреда не обнаружила. Но это если они тебя очень смущают эти листья, а если нет, то пусть бы себе сбрасывала сама что ей не нужно) 

Назад
Сверху