Great White Shark Fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Martishka, вот интересно, как оно выглядит, если его даже видно..))

@aleksZMey, следующую кормёжку буду поднимать пш..там по таблице на 1-2 неделе цвета 6.0, 3-4неделя - 6.2, лью пока так..но ожёг точно от лампы.. *YES*

я ишо  иногда  проливаю  шибко  растиху  шоб  всю фигню остаточную  смыть   Заметил просто   если  дренажа  мало то меряешь  - вроде нормалек   А  ишо  прольешь  -ппм дренажа начинает расти   К  примеру  щас лью  6 л   чередуя компот - вода  Дренаж  поллитра   А  раз  в месяц  литров 10  воды  даю  

Ссыль канешн можно потереть, а вот фильмец я бы оставил на сайте)

я ишо  иногда  проливаю  шибко  растиху  шоб  всю фигню остаточную  смыть   Заметил просто   если  дренажа  мало то меряешь  - вроде нормалек   А  ишо  прольешь  -ппм дренажа начинает расти   К  примеру  щас лью  6 л   чередуя компот - вода  Дренаж  поллитра   А  раз  в месяц  литров 10  воды  даю  
Ну тыц старый даёшь))) ты первую воду заливаешь она тупо по открытым каналам проливается, а когда льёшь много неспеша долго то те соли, что в грунте они размокают растворяются и вымываются, ну как то так)))

@glot,спасибо, классный видос  *thumbsup*  

@Отец Онуфрий, а вот у меня чуть другая тактика..я конечно задним мозгом понимаю что возможны засолы..но блин, я не готова удобры смывать в помойку..я просто кормлю раз в неделю на веге, на предцвете раз в 4-5 дней, проливаю до выхода с дренажа..или вообще,если времени нет, в дренаж выливаю, а вода распределяется как ей нужно, но опять же..на ГХЕ удобрах траблов не было с таким подходом, а вот с ПФ я пока не могу оценить всю картину..может в следующий гров ровнее пойдёт.. ;-)

Ещё по моим наблюдениям, если не давать земле высыхать в пыль, то и засолов не будет..но это ещё нужно проверять и доказывать..

Ну тыц старый даёшь))) ты первую воду заливаешь она тупо по открытым каналам проливается, а когда льёшь много неспеша долго то те соли, что в грунте они размокают растворяются и вымываются, ну как то так)))
У  мну земля ж   И так еле еле  протекает  Да и  така  хрень  не  тока  коды воду лью  но так же и кампот!   Лучче промыть  разок в месяц  чем  засол ловить на цвете

Лучче промыть  разок в месяц  чем  засол ловить на цвете
это конечно, безспортно! Так добавь в замес разрыхлителей больше, чтоб земля была более гигроскопичная и не нужно будет по 10 литров заливать..я тебе точно говорю..)

Я проливаю в землю по 3 литра воды и стабильно выходит около 1 стакана дренажа. Общий замес литров 9 было. Из них 6 литров земли, по полтора вермикулита и перлита и литр биогумуса. Промываю Flora Клином.

, и у меня с 3 литров стакан вытекает, и то если сразу всё влить..а так..распределяется влага по всему субстрату и поливаю через день сейчас.. 

блин у меня с 1.3л ( местный пр-ль такого объёма мин.воду выпускает и ещё 1л. так в 1.3л отлично входит и выходит если водник подниматьт))) дренаж выделяется ну грамм 100, а если залить 3л то не хрена не так может конечно перлит вермик в себя вбирают, но получается 1.5л влаги грунт в себя берёт, опять же если медленно вливать

Последнее редактирование модератором:
Лучче промыть  разок в месяц  чем  засол ловить на цвете
это конечно, безспортно! Так добавь в замес разрыхлителей больше, чтоб земля была более гигроскопичная и не нужно будет по 10 литров заливать..я тебе точно говорю..)
ну дык у мну  мешок  на 20 литров   Да и ежли  разрыхлителей  много  добавить  то  придеца  чаще  поливать  У  мну  и  так  к  покупной  землице  треть  перлит вермикулит  Ща  лью  чрез два дня на третий   Надоть  у  Масяна  засветица  как нибудь!

Блин  я в  етот раз  ловко  заскрожил  Высокие  ветки по периметру  развел  а средина  ровная получилась!

Я проливаю в землю по 3 литра воды и стабильно выходит около 1 стакана дренажа. Общий замес литров 9 было. Из них 6 литров земли, по полтора вермикулита и перлита и литр биогумуса. Промываю Flora Клином.
  Бро  Хич  тож  периодически клинил помницо   Но  посля  клина  апять воду надо  проливать   Я  тож  клинил  перед  цветом

Эхехе   10 л земли  ето  пыль для корневой!    Ф таком  объеме  походу землю тока  с  какисом  пополамить  и чаще  кормить

как Марта Масян  Яго ну и блин  неутомимый Гормон!

Как то  флоцкий наш Шкипер писал  шо  для  контроля  дренажа  достаточно  300мл  

блин у меня с 1.3л ( местный пр-ль такого объёма мин.воду выпускает и ещё 1л. так в 1.3л отлично входит и выходит если водник подниматьт))) дренаж выделяется ну грамм 100, а если залить 3л то не хрена не так может конечно перлит вермик в себя вбирают, но получается 1.5л влаги грунт в себя берёт, опять же если медленно вливать
Горыныч  чет  я  не  въезжаю  У  мну  вода  с  Енисею 80 ппм    Зачем  ханкуль льешь?

Приветы всем раста!  :287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b82

Сегодня девочке 101 день от каски и 17 день цвета.Полив: вода пш 6,4 ппм 210, Удобры ПФ 0,7гр\л. + реаниматор 1мл\л, пш 6.2,ппм 665.Душ с реаниматором.Темпа +27°-  +35°​

На прошлой неделе снова пересушила немного растиху и слегка повторно обожглась она  :facepalm:  Ну в общем глядите что получается​

IMG_0317.JPG

Почистила сегодня низа так сказать​

IMG_0320.JPG,IMG_0318.JPG

Ну и главшишка будущая  :gallery_103797_270_3617:

IMG_0323.JPG

Да прибудет с нами Джа!

продолжение следует...

Здорово  *thumbsup*  !     -Я возможно с нового года тоже займусь индором. Ждем продолжения! :-?

@келп,Спасибочки :drujba:  , не забудь позвать когда репорт заведёшь  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2

Бодрячковая Акулка!

То что обожглась, злости и люти прибавит малой)

Назад
Сверху