Great White Shark Fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

я вот тоже собственно, в растерянности, о том что бактерии нужно только на органике юзать, нигде не написано, в инструкции сказано, развести и опрыскать, типа от плесени и гнили, сказано только что питаются органикой и паразитируют на всяких грибах и бактериях, а с растихами в симбиозе, в общем не нашла я что минералкой растиху кормить нельзя если в горшке бактерии есть..тем более у меня земля с гумусом долбаным.. X-D

@glot,ну потому что он видимо какой-то левый попался или загнивший, хз, но вонял болотом тухлым, и косяки с рождения у акулы скорее всего из-за него.. 

Мдааа, тухлятиной вонять не должен. Должон пахнуть свежей

землей

Последнее редактирование модератором:
я вот тоже собственно, в растерянности, о том что бактерии нужно только на органике юзать, нигде не написано, в инструкции сказано, развести и опрыскать, типа от плесени и гнили, сказано только что питаются органикой и паразитируют на всяких грибах и бактериях, а с растихами в симбиозе, в общем не нашла я что минералкой растиху кормить нельзя если в горшке бактерии есть.
 вот и я о том же , нигде ведь не пишут шо с мин удобрами низя , встречалось даж описание триховита где было указано - совместим с мин удобрами          ...а питаются они ж не тока шо сами разлагают , еще от растихи берут ,  симбиоз как Вика правильно написала      ...вообщем спорить та утверждать не буду , сам юзаю ВМ и в мин и в био эссно     ...та и сами ЖЕ рекомендуют в какосие их юзать  , не тока в земле , u.eurohydro.com/biopony_bm.

Блин капец какой то, не везёт чё то Акуле моей, сожгла листья лампой..видимо что-то не так в конструкции бокса..или венты тупо не справляются, но вытяжка по объёму вроде должна бы была,  и обдув есть 3 куллера..скорее всего землю пересушила..главное утром всё норм было, поглядела на неё и полетела по делам, думаю, вернусь и пролью водой и компотом..пришла и вот, листья на макухах жёлтыми пятнами и в средине куста повявшие есть..блин.. :neutrality:   вечерком, надеюсь, пофотаю и покажу свой позор..

Я тож о симбиозе говорил) Ребята, тож не буду спорить, так как бактерии очень маленькие и их неоворуженным взглядом не разглядеть, а нужного оборудования нет)) Но давайте подискутируем на эту тему... Не силен в микологии, но. Бактерии, те же грибы. И они так же кушают органичный субстрат(сено, навоз, крупы всякие, пни старые корчуют))) И скок не читал репортов, не разу встречал что акуительные грибы растят на каких то крутых буржуйских удобрах... Органический субстрат и песдес. Джаф, Ксаксексулец, грибники, поправте если че)

Вот к примеру, микориза буржуйская. Да, круто, не спорю. Но мы ведь не знаем что там? Бактерии грибы то понятно.. Что еще? Быть может и корм для них? Скок им там нада)) Вот допустим о Веселке тож интересная история и стоят на порядок дешевше) Дальше не навязчивая рекламка))) Японец не дурак, и он не только машины делает, он эще молочнокислых бактерий разводит) Шаблин тож красавчик побырику перенял и много наших сородичев успешно используют, я в том числе) и с уверенностью скажу, в ауте работает на ура! "І навіщо платити більше?") В индоре тож пока показует не плохо. Чет отклоняюсь от темы, привет из солнечной Колумбии))

И ведь не я, не вы не знаем что в пачке насыпано? Написать и налить ведь можно что угодно? А нам что бы растиха была здоровой) Минералка, не знаю что там мешают, но имхо бактеры там згинут, соли кислоты и прочая хрень которые они не едят. Масянь, Трихофит эт помойму аналог Триходермина?(кстать не вижу сейчас) хорошая штука, по листу как профалактика от плесени работает хорошо и в землю можно.

@glot,да блин, обидно просто, гров как то с самого начала не задался, а эти эксперименты со скрогом и боксом, усугубляют процесс..не курить мне её на НГ как ни крути, даже автик хочется воткнуть чтоб успело созреть хоть что-то..

@Vikona, Да, задала тебе акулка веселья  :-?   Но бывает всякое, не расстраивайся, думаю быстро поправится, так то она смотрю сильная девочка ;-)   

та ниче     одыбаеца   Ща  с  ужасом  фспоминаю  как  у  мну первый лорик  бился  против  косяков моих 

Не силен в микологии, но. Бактерии, те же грибы
нууу)) это как куй и молоток сравнить примерно)) X-D
Джаф, просвети) В чем разница? Имею ввиду не куй с молотком))) Вот у меня на компосте с эм куярили грибы, я показывал. Не помню точно вроди навозники называются. Откуда им взятся? В компосте: обычная более мение плодородная земля, сорняки и байкал.

Привет всем раста!

Прошло 2 недели после перевода света на 12/12.В итоге сейчас светит днат 150вт + 2 если по 32 вт 2700К.Обдув всё те же кулера, но чувствую что маловато будет, на следующий гров планирую добавить чего нибудь.. *YES*   Темпа 33-35°С.Поливалась PF-0.7 g/l+Reanim 1 ml/l, 6.0,ппм 640, 2л, через полив водой.Душ реаниматор через раз с см каждый день на ночь.

Смастерила скрог, из подручных материалов, как смогла, в общем не судите строго  ;-)

04.11 ей 73 дня от семки  IMG_0253.JPG,​

общий вид так сказать IMG_0252.JPG

11.11 ей 80 дней (а вот и мой позор) IMG_0262.JPG

а это уже 14.11, почистила поражённые места слегка IMG_0266.JPG

да к стати она зацветать вот только начала стресс на стрессе у бедняги и пока под скрог гнула 2 макухи отломила, одну в воду поставила, если захочет пустит корни, будет клончик..) ​

Это главная макуха IMG_0269.JPG (сорь за качество, следующий отчёт будет с нормальным светом)​

В общем решила с сегодняшнего дня считать цвет, и дельтой опрыскать, а завтра в землю 5мл/л.​

вот так как то всё гнётся и растёт, по другому не получается, чтоб общую картину видно было ​

IMG_0267.JPG

Да прибудет с нами Джа! :Hyron_05:

продолжение следует..

Я может много хапнул канеш, но мне кажется, что лампы никуя не сверху растихи расположены)

ага и лампы не сверху и горшок не снизу.. X-D  вот такой эксперимент.. O:-)

Привет Vikona!Я представляю какие гровы у тебя будут когда вторая половинка появится!
smile277.gif

Привет сестрёнка, когда лист пожгла, на какой стр. репа, та и не чего страшного, отошла акулка, свети корми, нарастит шишки, и не увлекайся ты так этими добавками, помоему, это как ребёнка антибиотиками пичкать, не какого самостоятельного иммунитета не остается)))

Свет конечно оригинально расположен!!)))

@aleksZMey,  привет братишка!  :drujba:   на предыдущей странице я об опалённых макухах писала  :-[  , дельту первый раз юзаю в этом грове, второй будет в середине цвета..и больше не планирую..по листу разве что раз в 10 дней, по инструкции.. *YES*

А по поводу света, сама в шоке.. X-D

Слушай, мне кажется это не от лампы, пш проверяла? А нашёл  6.0 мало на цвете усваивается плохо Р и К, зато отлично идёт азот, хотя калий на предцвете нужен писец как это строительный материял, на который уже азот наростает как мясо на кости. но тебе виднее по месту.

А по поводу бактерий и минералки, та концентрация, что льём в конце веги-цвете сжигает их нафиг, а если слабенькие растворы, то и микроорганизмы могут жить и симбиоз создавать и всем хорошо))) Имхо!

Амнезия говорила, что ей удавалось даже в кокосе раскормить микрожизнь, удобряя биоминеральными удобрами. Говорила что их даже видно там было) 

Назад
Сверху