Я тож о симбиозе говорил) Ребята, тож не буду спорить, так как бактерии очень маленькие и их неоворуженным взглядом не разглядеть, а нужного оборудования нет)) Но давайте подискутируем на эту тему... Не силен в микологии, но. Бактерии, те же грибы. И они так же кушают органичный субстрат(сено, навоз, крупы всякие, пни старые корчуют))) И скок не читал репортов, не разу встречал что акуительные грибы растят на каких то крутых буржуйских удобрах... Органический субстрат и песдес. Джаф, Ксаксексулец, грибники, поправте если че)
Вот к примеру, микориза буржуйская. Да, круто, не спорю. Но мы ведь не знаем что там? Бактерии грибы то понятно.. Что еще? Быть может и корм для них? Скок им там нада)) Вот допустим о Веселке тож интересная история и стоят на порядок дешевше) Дальше не навязчивая рекламка))) Японец не дурак, и он не только машины делает, он эще молочнокислых бактерий разводит) Шаблин тож красавчик побырику перенял и много наших сородичев успешно используют, я в том числе) и с уверенностью скажу, в ауте работает на ура! "І навіщо платити більше?") В индоре тож пока показует не плохо. Чет отклоняюсь от темы, привет из солнечной Колумбии))
И ведь не я, не вы не знаем что в пачке насыпано? Написать и налить ведь можно что угодно? А нам что бы растиха была здоровой) Минералка, не знаю что там мешают, но имхо бактеры там згинут, соли кислоты и прочая хрень которые они не едят. Масянь, Трихофит эт помойму аналог Триходермина?(кстать не вижу сейчас) хорошая штука, по листу как профалактика от плесени работает хорошо и в землю можно.