Great White Shark Fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

у тебя ведь земля была и была она хреновая походу.
может и хреновая, но я на той земле гровила,осталось пол пакета не тронутых, ну и докупила ещё, и примочки всякие..не знаю я пока что ей не так..если то голод, то не понятно почему не ела, в земле же было что-то, и пш 5,8, при пересадке корневая нормального цвета была и разрослась прилично, а листьям по ходу питательных веществ не хватило..только как то странно всё равно, с третьего дня жизни признаки начали появляться..
Да, странно... Может дело в купленных примочках? А гумуса можно было и поболее, у тебя ведь большое растение будет)

Что то даже незнаю, по мне так с кислотностью что-то, но говоришь 5,8 ещё как варианты передозы поищи симптомы, льёте всякую фигню буржуйскую, может отходит просто ещё, адаптируется полностью к новому грунту и попрёт.

Нечего сестренка стимуляторов дала, пересадила теперь терпение и выдержка, все выровняется, удачи!)

Вика,не грусти! Оклемается твоя Акулка и попрёт!! Я такие листья только на клонах видала,но там точно дефицит,а у тебя для голодухи рановато. Грунт может правда... Ты не лишка ей сразу и пф,и корневин и реаниматор?С такой дозы пф конечно не дознёшь,а как всё в купе повлияет?

на вид так не голод точно

оч на передоз похоже

водичкой чистой недельку пополивай

только давай просыхыть полностью

чтобы аж просила воды опушеными листиками ;-)

льёте всякую фигню буржуйскую
так в том то и прикол, что кроме гетероауксина и реаниматора не лила больше ничего..и до вчерашнего она в стаканчике маленьком сидела..переливов не было и просыхать давала земле на 1,5 - 2 см..

оч на передоз похоже водичкой чистой недельку пополивай только давай просыхыть полностью чтобы аж просила воды опушеными листиками
ну вот теперь буду поливать водой..но откуда взялся передоз не понимаю..крануха 215 ппм отстоянная..

Как то на перелив больше смахивает, вследствии блок

Я просто раньше с этими переливами горя хапнул, теперь на ранних этапах роста растихи всегда землю перед поливом не на 1-2см сушу, а что бы вообще сухая практически вся была!! Зато после полива растиха стреляет в росте че угарелая!) и ни каких траблов!

...у меня в земле как то от Гумата типа такого было , до этого юзал Гуматы "Гумикс" все норм было , взял "Ферти" и траблы полезли , потом где то читал  что Гуматы кислить могут почву сильно      

ну вот..теперь вы меня совсем озадачили..гумата там не много но есть, что может повлиять на показания ппм, земля новая и думаю что должно нормально так цифр показать, а по поводу пш..вот только подумала, может он мне врёт..надо проверить как то B-)  ..

по поводу пш..вот только подумала, может он мне врёт..надо проверить как то B-) ..
На покупной дистилированной воде обычно пишут pH, можно проверить. По крайней мере когда я два года назад покупал дистиллят в радиатор текущий на тачке, так на банках было написано.

@Vikona,у тебя с пш-метром должны быть порошки для калибровки. Ими и калибруй. Видео есть,там пошагово показано как это делать. ППМ-метр тоже бы желательно калибровать.

откалибровала я пш, на +3 врал..неужели это так критично, что такие траблы?..

Считай было 5.8 а в итоге в реале 8.8 то есть почти 9 . Если я ничего не перепутал , вот поэтому может и вышли траблы. Сглазили твою акулу, живой водичкой с ровным п/ш как врач прописал. Новый замес грандиозный ) Главное чтобы гров пошел дальше )

не-не..я имела ввиду +0,3.. :-[  сорь что ввела в заблуждение..

ближе к вечеру верхний слой просох и я решила пролить до дренажа и вот результаты:

Заливала крануху отстоянная : пш - 7,5 ппм 220, темпа 25

понизила : пш - 5,8 ппм - 187. темпа 26

Вошло 1,5 литра до первого дренажа, собрала грамм 50 - 70, пш - 6,2 ппм 3270, темпа 24

Теперь чего клином промывать?..

Последнее редактирование модератором:
грёбанный икибастусс :-0

мож пересадим?

Последнее редактирование модератором:
Грунт плохой однозначно, с таким то ппм....

Есть возможность поменять?

Назад
Сверху