Great White Shark Fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

такой вопрос: купила на днях тдс-метр..и вот понять хочу он нормальный вообще или..хрень китайская..в общем делала замеры : Дистилят - 003ппм, Пш - 6,4 Крануха - 200ппм, Пш - 6,8 Фильт - 180ппм, Пш - 7,0 И пэпэмы скачут через время на + 2 - 3 единицы.. :facepalm: Это нормально вообще?
Это нормально! Попробуй минералку замерить, там ближе к тыщще ппм будет =)С началом)

Вика,пригодится он тебе,вещь хорошая. Только не пойму ты на ПФ хочешь гровить или органика в почёте?

Тогда ппмы очень важны! С ним и пш и ппм замерять нужно,каждый полив))

Что там с акулой ? Есть прогресс ? А то 3 страницы текста и пару фот только , популярность быстро тебя настигла ) Или ты пока не хочешь , чтоб не сглазить?

Что-то я вчера вечером так напробовалась, что писать была не в состоянии.. :giggling:   ну да ладно..

Приветствую всех зашедших!!!
Сегодня 8 дней от всхода.На прошлой неделе, растиха поливалась гетероауксином 0.5гр/л и водой с Пш 5,8 примерно по 50-100 мл.​
На третий день переехала в бокс, размеры те же В40ХГ40ХШ85,стоит под есл 6500К режим 18\6​
За обдув кулера от компа.Темпа днём +30​
Принимает душ с реаниматором от пробиотек 1мл/л и сульфиком 1мл/л,через раз.​
А теперь о траблах, (куда ж без них) :giggling:  :​
Заметила пятна на семядолях и кончиках первой пары, грешу на то что сильно концентрированный раствор гетероауксина был когда замачивала бубку, может пожгла..но не исключаю траблы в земле или в торфтаблетке..в общем если второй этаж тоже начнёт, значит точно земля и буду принимать меры, то есть пересадку..))​
7 дней от роду  IMG_0178.JPG,IMG_0156.JPG
IMG_0229.JPG,IMG_0213.JPG
Да прибудет с нами Джа!!!
Продолжение следует...

А залить не могла ? 

Торф очень кислый субстрат , это про таблетку я !

Последнее редактирование модератором:
@Sedoy, залить врядли..мало поливаю..в основном душ на ночь..чувствую что буду пересаживать..

@skwo, я замачивала семку в более концентрированной, но я уже думаю что это не гетероауксин..уже смешала новый субстрат.. 

в общем не стала я дожидаться когда полезут траблы на втором этаже, пересадила в новую землю, там земля Флорин двух видов, кондиционер, перлит, биогумус "Калифорния" и кокос..всего понемногу..и пролила 100мл воды Пш 5,9 с гетероауксином и реаниматором, ппм 216.. вот DSC03668.JPG

Последнее редактирование модератором:
Ну дай Джа! Интересно,как на аппетит твой Акулка повлияет)) Превратит тебя в пожирателя пищи,значит тоже гровить необходимо. Зима долгая,отъедаться надо))

@aleksZMey,влажность мерить не чем.. тряпица мокрая болтается возле одного кулера..сульфико 2 раза всего прошлась..надеюсь что не рано..)

Ну дай Джа! Интересно,как на аппетит твой Акулка повлияет)) Превратит тебя в пожирателя пищи,значит тоже гровить необходимо. Зима долгая,отъедаться надо))
у меня предохранитель от обжорства стоит с детства.. X-D

у меня предохранитель от обжорства стоит с детства.. X-D
повезло))

Всем привет!  :preved:  

Сегодня 15 дней акулке! Новости не радостные, после того как пересадила в свежий грунт, пятна прогрессировать перестали на 2 дня, а потом начали появляться на втором ярусе, потом на третьем, и сегодня уже и на четвёртом, а молодые листья не сформированные бледные какие то, или мне так кажется, в общем решила что земля пустая, хотя производитель пишет что там есть нпк, но я ж её с разрыхлителями мешала, может переборщила с ними :getImage (8):​

В общем, пересадила акулку в новый горшок-мешок на 10 л. На дно пенопласт кубиками.Грунт: процентов 50 DSC02501.JPG, остальноеbiohumus kalifornia.jpg, green_cottage-2.jpg, плюс kokosovyj-briket-ceres-0-5-kg.jpg, перлит,вермикулит, цеолит..​

Пролила это всё раствором гетероауксина и реаниматора 0,5мл.л, пш - 5,8, а после высадки рассады вокруг ростка ещё полила 100мл ПФ 0,2гр./л,пш - 5,8,ппм 352. на ночь душ с см и вечерняя молитва :Hyron_05:  ..​

IMG_0188.JPG

семядоли выела, обычно зелёные около месяца IMG_0187.JPG

Странный замес у меня тогда получился, может нужно было сразу кормить, как на кокосе?..​

​

Всем мир Раста!

Продолжение следует...

Реакции: skwo
Да ну... Викон, у тебя ведь земля была и была она хреновая походу. Щя на гумусе попрет) Флорин, норм вроди земля, а"лінію органики" расхваливают походу... А скок гумуса в замесе?

у тебя ведь земля была и была она хреновая походу.
может и хреновая, но я на той земле гровила,осталось пол пакета не тронутых, ну и докупила ещё, и примочки всякие..не знаю я пока что ей не так..если то голод, то не понятно почему не ела, в земле же было что-то, и пш 5,8, при пересадке корневая нормального цвета была и разрослась прилично, а листьям по ходу питательных веществ не хватило..только как то странно всё равно, с третьего дня жизни признаки начали появляться..

Назад
Сверху