Great White Shark Fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Vikona,с началом!!! Чтоб всё расло без траблов и береги конечности!!

сатори посадил которая "феменизированный сувенир" идет процесс потихоньку, реп посмотрим техювозможности ограниченны, пробую вот по разному, ну и я всё равно не показываю пока младенцы суеверный, бо сглазят :rolleyes:

Вау тор загрузил фотку за 38 минут 8.7МБ правда загрузилось только 57.48кВ, но уже, что то X-D

Кусочек Сибири:

IMG_2933.JPG

Какая красота!!! Выглядит как родные мои просторы. Если б не знала,что ты северянин,то подумала бы шо сосед и на фото родная тайга) Удачи твоей Сатори. Эту легенду я через 6 недель буду харвить))

@skwo,спасиб красотка  :passionate_kiss: , заходи..

П.С. про конечности не поняла.. :LaieA_016:   

Систер наверное про то шо-бы тебе акулка руки-ноги не поотрывала))))

@aleksZMey, та не..она ж у меня дрессированная будет и скорее всего в клетку посажу..))

сатори посадил которая "феменизированный сувенир" идет процесс потихоньку, реп посмотрим техювозможности ограниченны, пробую вот по разному, ну и я всё равно не показываю пока младенцы суеверный, бо сглазят :rolleyes:

Вау тор загрузил фотку за 38 минут 8.7МБ правда загрузилось только 57.48кВ, но уже, что то X-D

Кусочек Сибири:

attachicon.gif
IMG_2933.JPG
Всем привет! Это у тебя на фото сатори так разрослась? X-D

такой вопрос: купила на днях тдс-метр..и вот понять хочу он нормальный вообще или..хрень китайская..в общем делала замеры : 

Дистилят - 003ппм, Пш - 6,4

Крануха - 200ппм, Пш - 6,8

Фильт - 180ппм, Пш - 7,0

И пэпэмы скачут через время на + 2 - 3 единицы.. :facepalm:

Это нормально вообще?

такой вопрос: купила на днях тдс-метр..и вот понять хочу он нормальный вообще или..хрень китайская..в общем делала замеры : 

Фильт - 180ппм, Пш - 7,0

Это нормально вообще?
девушка да зачем вам все эти танцы с бубном shamh:-) тем более у вас земеля  :-?

Последнее редактирование модератором:
Дистилят - 003ппм, Пш - 6,4 Крануха - 200ппм, Пш - 6,8 Фильт - 180ппм, Пш - 7,0 И пэпэмы скачут через время на + 2 - 3 единицы.. Это нормально вообще?
 нормально ,  2 - 3 еденицы это вааще не страшно 
...а какой фильтр стоит ?       ...у меня крануха 450-500 , кальция морэ в ней , у тебя еще норм   

@массяня, кувшин толи аквафор, а может и нет..не помню..я вот тоже переживаю чтоб на ПФе траблы не полезли из-за кальция..

Фильт - 180ппм, Пш - 7,0

Это нормально вообще?
девушка да зачем вам все эти танцы с бубном shamh:-) тем более у вас земеля  :-?
На земле Бро тдс тоже хорошая весч!!

я вот тоже переживаю чтоб на ПФе траблы не полезли из-за кальция..
  ...у себя по этому поводу не сильно парюсь ,  считается вроде шо конопель растение - кальцефил          ...а там , хз как оно  B-)     ...ну траблов вроде из-за него не було   :-?

Последнее редактирование модератором:
Я Vikona не верю ТДС дешевым. Я рыбу и креветок своих чуть не загубил. Калибровать их нужно часто очень. Та же история и с РН - метром.

@ShamaN, я надеюсь мне для ориентира этих хватит..точные показания ппм я так поняла не очень важны, главное поддерживать комфортный для растих.. 

Все верно Викона , растиху надо чувствовать , как рыб и креветок. Я к своим уже нашел подход .

Назад
Сверху