Вассап форумчане, вопрос в следующем , высадил 2 семки Grapefruit haze (Сативный сорт) 09.11.20. По виду остают в развитии и у обеих одинаково закручиваются листы...
Свет led 120 w qb 3000к
Бокс 70х70х140
Стоит увлажнитель, к сожалению термогигрометр пока не дошел
Температура в боксе днем 22-24 (я грешу на нее как раз, на сколько знаю сатива любит тепло больше чем индюха)
Ночью сказать не могу, но стараюсь окно держать закрытым.
Стоят обе в одном горшке , но я думаю рано пока корням друг другу мешать.
Субстрат лемон, роза,перлит - ранее уже на данной земле косяков не наблюдалась, не считая кранухи которой лил в других гровах и тем самым косячил.
Дренаж как полагается, дырки в горшке по всему периметру.
ПШ метр к сожалению так же в пути , тк как старый вышел из строя, пока использую полоски , вода покупная , пш 6-7 , сбиваю электролитом.
Помогите пожалуйста советом, возможно всетаки температура в боксе ? И еще думаю на свет , борд еще не пробовал , ранее выращивал на 150 Днате и там как раз температура была по больше.
Фото:

Свет led 120 w qb 3000к
Бокс 70х70х140
Стоит увлажнитель, к сожалению термогигрометр пока не дошел
Температура в боксе днем 22-24 (я грешу на нее как раз, на сколько знаю сатива любит тепло больше чем индюха)
Ночью сказать не могу, но стараюсь окно держать закрытым.
Стоят обе в одном горшке , но я думаю рано пока корням друг другу мешать.
Субстрат лемон, роза,перлит - ранее уже на данной земле косяков не наблюдалась, не считая кранухи которой лил в других гровах и тем самым косячил.
Дренаж как полагается, дырки в горшке по всему периметру.
ПШ метр к сожалению так же в пути , тк как старый вышел из строя, пока использую полоски , вода покупная , пш 6-7 , сбиваю электролитом.
Помогите пожалуйста советом, возможно всетаки температура в боксе ? И еще думаю на свет , борд еще не пробовал , ранее выращивал на 150 Днате и там как раз температура была по больше.
Фото: