Grapefruit haze крутит лист

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲99
Вассап форумчане, вопрос в следующем , высадил 2 семки Grapefruit haze (Сативный сорт) 09.11.20. По виду остают в развитии и у обеих одинаково закручиваются листы...
Свет led 120 w qb 3000к
Бокс 70х70х140
Стоит увлажнитель, к сожалению термогигрометр пока не дошел
Температура в боксе днем 22-24 (я грешу на нее как раз, на сколько знаю сатива любит тепло больше чем индюха)
Ночью сказать не могу, но стараюсь окно держать закрытым.

Стоят обе в одном горшке , но я думаю рано пока корням друг другу мешать.
Субстрат лемон, роза,перлит - ранее уже на данной земле косяков не наблюдалась, не считая кранухи которой лил в других гровах и тем самым косячил.
Дренаж как полагается, дырки в горшке по всему периметру.
ПШ метр к сожалению так же в пути , тк как старый вышел из строя, пока использую полоски , вода покупная , пш 6-7 , сбиваю электролитом.
Помогите пожалуйста советом, возможно всетаки температура в боксе ? И еще думаю на свет , борд еще не пробовал , ранее выращивал на 150 Днате и там как раз температура была по больше.
Фото: изображение.png
photo_2020-11-17_18-45-21.jpg
photo_2020-11-17_18-45-22.jpg

Вассап форумчане, вопрос в следующем , высадил 2 семки Grapefruit haze (Сативный сорт) 09.11.20. По виду остают в развитии и у обеих одинаково закручиваются листы...
Свет led 120 w qb 3000к
Бокс 70х70х140
Стоит увлажнитель, к сожалению термогигрометр пока не дошел
Температура в боксе днем 22-24 (я грешу на нее как раз, на сколько знаю сатива любит тепло больше чем индюха)
Ночью сказать не могу, но стараюсь окно держать закрытым.

Стоят обе в одном горшке , но я думаю рано пока корням друг другу мешать.
Субстрат лемон, роза,перлит - ранее уже на данной земле косяков не наблюдалась, не считая кранухи которой лил в других гровах и тем самым косячил.
Дренаж как полагается, дырки в горшке по всему периметру.
ПШ метр к сожалению так же в пути , тк как старый вышел из строя, пока использую полоски , вода покупная , пш 6-7 , сбиваю электролитом.
Помогите пожалуйста советом, возможно всетаки температура в боксе ? И еще думаю на свет , борд еще не пробовал , ранее выращивал на 150 Днате и там как раз температура была по больше.
Фото: изображение.png
Нормально все с рассадой, а вот света мало им будет, добавляй днат!

Нормально все с рассадой, а вот света мало им будет, добавляй днат!
Странно, все видосы говорят квантумборд самодостаточная лампа, хорошо, а то что так лист выкручивается нормально и суховатым на ощупь кажется , причем оба?
Пошел подключать днатик

Странно, все видосы говорят квантумборд самодостаточная лампа, хорошо, а то что так лист выкручивается нормально и суховатым на ощупь кажется , причем оба?
Пошел подключать днатик
Какой у тебя квантумборд? Потребляемая 120В?

Лучше бы ты их отдельно посадил.

Какой у тебя квантумборд? Потребляемая 120В?

Лучше бы ты их отдельно посадил.
изображение.png
Эта модель, драйвер на 150w, есть диммер но пока особо не выкручиваю, ваттметр так же идет почтой , без него боюсь на максимум выкручивать.
Посадил вместе так же из за того что заказал гроу бэги , они очень долго идут а семки уже нужно было куда то кинуть, я еще несколько семян заказал, думал как раз их и брошу в бэги.

Последнее редактирование модератором:
Опусти борд на 30см. Дай 70%от мощности(их можно до 15см опускать над макушкой,но лучше 30) сам не видишь что они тянутся? по срокам отстают немножко,но то думаю из-за корзины,какой обьем у неё?если литров 30/40 то нужно включить терпение,так как они развивают корни :gallery_103797_270_3617:

Опусти борд на 30см. Дай 70%от мощности(их можно до 15см опускать над макушкой,но лучше 30) сам не видишь что они тянутся? по срокам отстают немножко,но то думаю из-за корзины,какой обьем у неё?если литров 30/40 то нужно включить терпение,так как они развивают корни :gallery_103797_270_3617:
Хорошо, буду иметь ввиду, лампу опущу , надеюсь попрут)

Попрут бро :gallery_103797_270_3617: главное в этом деле,желание учиться,как собственно и в любом другом деле :gallery_103797_270_4920:

Я не первый гров на панелях делаю и держу всегда 30см. это самый оптимальный вариант,мнений столько сколько и гроверов,тебя просто направляют в нужном направлении, но всю дорогу нужно пройти самому.

Назад
Сверху