Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Вчера обильно общикал с пульвика. Посмотрим как пойдёт.суховат
Добавил воды.... Ждемскапельки должны при лёгком надавливании появляться![]()
лучше не надоЕсли зерно забродило во время замачивания (до варки, без левика) ,можно ли его использовать ?
почти по всей площади вышли грибы , или вылезло пара и больше не дает новых в течении 4-5 дней все значит грибов уже не жди .срывай регидрируйКак понять что кейс отдал волну?
я надеялся на полярной этому ответ и уже отварил и стерилизую)))лучше не надо
банки выглядят сухо,не ясно сколько ты давал остыть банкам передл уколом после патеризации и сколько кубиков (и какого )гентомицина уколол на 10 млл взвесино могу вкратце описать что и как делал, взвесь на воде для инъекций с добавлением гентомицина, субстрат - перловка с троекратным пастеризированием и предварительной просушкой перед ней.
спасибо что отозвался)банки выглядят сухо,не ясно сколько ты давал остыть банкам передл уколом после патеризации и сколько кубиков (и какого )гентомицина уколол на 10 млл взвеси
как думаешь, есть смысл оставлять их в боксе занимать место, или они со временем станут только черными и волосатыми потому как накроются женским половым органом?!))скорее всего
этожетвои банки и тебе решать) можно попробовать сделатькак думаешь, есть смысл оставлять эти банки в боксе занимать место
ща буду проводить реанимацию))№2 так же как вариант поставить банки на +10 на 12-24 часа и потом снова выставить на +29
без разницы если именно у тебя вода для иньекций для вв а не физ раствор( водный раствор хлорида натрия (NaCl))я делал на воде для инъекций а ты пишешь в гайде про кипяченку, что лучше для взвеси и не низковата ли у меня температура, как видишь на фотках я стараюсь держать в районе 27,5 ?
никак он для покрова(если ты имеешь его вв виду не применяется, просто стерилиться раза 2 а то и 3 как зернои как использовать левомицетин для субстрата?
это самый плохой вариант смешенных субстратов для мицелия смешивать несколько видов зернаперловку может смешать еще с чем-то не таким сухим, то есть пшеница или тот же овес?
перечитал твой гайд ещё раз, пытаюсь понять на каком этапе у меня что-то пошло не так (( то-ли с гентомицином концентрацию накосячил, то-ли пересушил при пастеризации переусердствовав делая это три раза)) короче, ф топку фсё))без разницы если именно у тебя вода для иньекций для вв а не физ раствор( водный раствор хлорида натрия (NaCl))
темп нормальная
никак он для покрова(если ты имеешь его вв виду не применяется, просто стерилиться раза 2 а то и 3 как зерно
это самый плохой вариант смешенных субстратов для мицелия смешивать несколько видов зерна