Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо, учитель. Покушал я сегодня 5 гр, но так как не досохло до конца было по лайту. Пересчитал, если правильно, то по сухому получилось где то 1,5-1,65гр. В целом все хорошо. С учётом, что мотор у меня ушатанный могу сказать, что все достойно. Поиграл с сыном, очень глубоко прочувствовал настроения супруги. Все здорово. Ещё раз большое спасибо за помощь в этом нелёгком, но очень интересном мне деле.оптимальная это в районе от +25 до +30 на небольшом ветерке в укрытии от солнца , в домашних зимних условиях - сушка для грибов и ягод решает все на "ура" ,если нет такой суши на кухне на антресолях разложив на бумагу или подносы или нанизав на нитку и повесив под потолком
подготовка к трипу у каждого своя - но попробуй за пару тройку дней отказатья от мясного жирного ,типа повеганить и в день приема грибов не есть с утра ничего кроме хлеба фруктов и овощей.,маслА -тоже не употреблять как и майонезы салаты сдабривать только уксусом с водичкой ,и за пару часов до приема грибов вообще ничего не есть, в трип с собой возьми фрукты,сухофрукты цукаты шоколад ,воду , хлеб булки печеньки попускать начнет-ешь их , твоя доза первая от 3 до 5 грамм сухих кубенсисов ,меньше больше есть не целесообразно.
Ещё раз большое спасибо за помощь в этом нелёгком, но очень интересном мне деле.
это миц..плесени под название "мукор"( паутинка ) взрослая и спороноснаяЭто вообще что плесень или миц?
Всем привет! Друзья, нужен совет.
За 7 дней после замешивания обросшего зерна с основным субстратом (кокос+вермик 10:1) покровный слой полностью оброс ровным белым пухом. На 8 день открыл вентиляционные отверстия, отрегулировал влажность и температуру. А спустя сутки на поверхности грунта появились лужицы, одна прозрачная и 3 желто-коричневых. Запах при этом явный грибной. Одну желтую лужицу убрал ложкой вместе с куском мицелия, от нее не было никакого постороннего запаха. Нормально ли это? Может ли это быть признаком закисания или заражения чем-либо? Фото если нужно чуть позже отправлю.
Бро, я конечно сам новичок, но если я правильно понял, то в этом ничего страшного нет. Это либо продукты жизнедеятельности мицелия, либо особенность покрова или вода ржавая. Я лично, когда у меня много такой жижи набралось, аккуратно наклонил кейс, немного прижав пирог внутри, чтобы он не выпал, и просто слил избыток влаги, а с ней и эту "ржу".
я раз с женой посорился из за этих продуктов жизнидеятельности , она перед этим борщ варила и потом мне помогала , и я у видел эту лужецу котороя по цвету очень походит на зажарку , ни ии не "пороть горячку"
https://like.gribo4ek.me/topic/18904-stepeni-zrelosti-kubensis-ili-otvet-na-izvechnyy-vopros-kogda-sryvat-griby/Как понять что грибы выросли?
измеряется на кухонных или ювелирных весахСколько весит 1 сырой гриб?
грамм 40-45акая дозировка для для сырых грибов ?
может если в 0 ставишь или на минус на плюсах только очень длительное охлаждение пагубно влияет на мицелийМог ли как то пагубно повлиять кол шок на мицелей? Или его скорость?