Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кубам этот "наворот" не нужен
Я паны хочу попробовать культивировать. Не подскажешь где можно посмотреть технические решения боксов для них (как вентиляцию сделать и тд и тп) и алгоритм работы? С каким промежутком куллер включать, как влажность регулировать.

что за болезнь и как лечить?

ixL8A_ezvP8.jpg

Всем привет,подскажите,сколько может жить и оставаться пригодной для посадки споровая взвесь в шприце,при комнатной температуре?

Здравствуйте, наконец то баночки обросли послезавтра буду кейсить случайно нашол кокосовый торф спресованный в шайбы, ето и есть кокосовый грунт или я чтото путаю?

Я думал, может в холодильник все это упрятать? Что скажешь?
скажу что в 90% случаев это оверлей будет ,и грибов не будет 

а есть какая то возможность тормознуть процесс?
примерно такая же каки засунуть пасту обратно  тюбик,илинет,точнее примерно такая же как и заставить ребенка родвшегося -залесть обратно.

Ну ка ты тормазнешь процесс? он не обратим .Пробуй конечно в холодилтник ставить может повезет 

Спасибо, бро) Про ребенка так четко объяснил, что я быстренько нашел кто присмотрит за тем же ребенком)))

Привет колеги, наконец то выставил на плодоношение, ситуацыя такая в комнате 20градусов в парнике 25градусов парник стеклянный аквариум, на стенках образуетса такой конденсат что капельки  стекают по стенкам, в таком случае мне всеравно нужно опшыкивать стенки или можно обойтись? И на сколько прыоткрывать крышку для проветривания при температуре в комнате 20 градусов?

стекают по стенкам, в таком случае мне всеравно нужно опшыкивать стенки
Все равно опшикивать ,этим действием достигаеться концентрация и подвес капелек воды по всему боксу 

И на сколько прыоткрывать крышку для проветривания при температуре в комнате 20 градусов?
7-15 минут 

привет всем у меня пара вопросов к джафарчику если можеш помоги  по моему мои кеис пересох все шло нормально но на шестои день после выставления в парник появились голубовато серые пятна на седьмои день начали появлятся грибочки но вдруг все ето дело тармазнкло вчера снял фольгу по краям а там внутри грибы ростут но нааборот правда их очень мало  а сверху всего штук 10 наверно на фотках фсе видно пожалуиста подскажи что дальше делать может регидрацию или ждать 

4C195420-F9AA-4037-AF32-F3CF207447AF.jpeg

A5083E99-A915-40F9-B433-86377BB235CB.jpeg

5BB35CC5-D4EA-4DCB-B436-5536397A9CE0.jpeg

77F5695A-AE48-41D5-A906-73E9922CE67F.jpeg

DEBCA6AF-BF81-401F-BEE9-68698557931D.jpeg

да и еше одие вопрос эти мелкие грибочки можно есть я имею ввиду самые маленькие

и еше одие вопрос эти мелкие грибочки можно есть я имею ввиду самые маленькие
да можно

фотках фсе видно пожалуиста подскажи что дальше делать может регидрацию или ждать 
голубовато серый пятна- это может быть от того что миц оксиляеться из за сухости покрова ,может и пенецилинка быть такая (это по запаху можно определить -запах старыхносков ,запревшей тряпки от кейса) а пока -проверить качество влаги на покрове и если надо увлажнить покров с пульвика ,опшикать щедро и подождать дней 5 если грибы недадут рост ,значит все счистить и сделать регидрацию без холодного шока 

Последнее редактирование модератором:
Джа помоги плиз, подскажи пожалуйста 2 день выставил в парник, немного смущает дальний контейнер,  GT

F6987924-2060-4B60-BFD7-ECA0C9CE5DAD.jpeg

Доброго времени суток)подскажите,кто знает,что происходит,если на третий день,как покейсил из отверстий (проделанных в фольге для вентиляции)начала активно разрастаться какая то,как мне показалось,пылящая субстанция?

,кто знает,что происходит,если на третий день,как покейсил из отверстий (проделанных в фольге для вентиляции)начала активно разрастаться какая то,как мне показалось,пылящая субстанция?
вскрой фольгу и посмотри, скажу что ничего оттуда из отверстий "разрастаться за 3 суток "пылящего" не должно,  пылящая субстанция -это плесень скорее всего какая то,

фото этого "явления" ускорит подтверждение диагноза 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху