используй овес нешелушеный и используй обычную землю для покрова -хоть с улицы ее набери ,клумба,посадка,огород.-пофик откуда( использую канареечное семя)памагите!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
используй овес нешелушеный и используй обычную землю для покрова -хоть с улицы ее набери ,клумба,посадка,огород.-пофик откуда( использую канареечное семя)памагите!!!
Спасибо буду пробовать!а в чем проблема с коко грунтом и канареечным семянем?почему уязвимость такая у них?используй овес нешелушеный и используй обычную землю для покрова -хоть с улицы ее набери ,клумба,посадка,огород.-пофик откуда
сложнообьяснимо-но суть вернаа в чем проблема с коко грунтом и канареечным семянем?почему уязвимость такая у них?
А покупная для цветков комнатных пойдет? Я к тому спрашиваю, что там вроде удобрения какие то уже есть- не навредят?используй овес нешелушеный и используй обычную землю для покрова -хоть с улицы ее набери ,клумба,посадка,огород.-пофик откуда
кисловато после регидрации еще бывает пахнет покров . все кончено или не кончено -только время покажет .:после регедрации 24 часа появился кисловатый запах..ВСЕ КОНЧЕНО?!
банки скисают ,навряд ли ты им чем то поможешь. как вариант попробуй в холодильник на + температуру на 3 суток потом снова вытащи и оставь в комнатной температуре- увеличь в 3 раза отверстия на крышкахПАМАГИТИ!!
Спасибо!скисают потому что переувлажнил?банки скисают ,навряд ли ты им чем то поможешь. как вариант попробуй в холодильник на + температуру на 3 суток потом снова вытащи и оставь в комнатной температуре- увеличь в 3 раза отверстия на крышках
скисать может по нескольким причинам- 1 высокая температура инкубации, 2-не пользование антибиотиками. 3-не достаточная тепловая ( или неправильная обработка) стерилизация 4 излишняя влажность ( но это не твой вариант точно по виду )скисают потому что переувлажнил?
плесень трихаПодскажите, что это
Попробуй при замачивании зерна добавлять левомицетин 1 таблетку, достаточно. И в банки на дно не вермик класть, а две столовых ложки агроперлита. Ну и конечно правильная стерилизация. И будет тебе счастье))Братцы ПАМАГИТИ!!!овес,15 день-тормознул рост совсем..Дырки пробовал пробивать-не помогло..Походу переувлажнил( плохо просушил)(( что делать ?))![]()
Дорбого здравия.продолжаем тему
Есть Psilocybe Cubensis Mexican и Psilocybe Mexicanа склерообразующие. Ты за какие спрашиваешь ?Дорбого здравия.
Прошу прощения глубокоуважаемый, вы не мог ли внести ясность касаемо вопроса о том являются ли эти два штамма одним видом Mazatape и Mexican или нет?
Почему в некоторых источниках их относят к псилоцибе мексиканской? А на просторах различных торговых площадок их относят кубенсисам? Вообще можно сказать о том, что это один и тот же гриб? И что все одомашненные стрейны под этими брендами являются потомками одного штамма с одного места проживания в естественной среде?
За кубенсисы скорее всего... Те которые вот эти Psilocybe Cubensis Mexicana и Psilocybe Cubensis Mexicana Mazatapec.Есть Psilocybe Cubensis Mexican и Psilocybe Mexicanа склерообразующие. Ты за какие спрашиваешь ?
Да ) эт кубы .За кубенсисы скорее всего... Те которые вот эти Psilocybe Cubensis Mexicana и Psilocybe Cubensis Mexicana Mazatapec.
Ну про псилоцибе мексиканскую ты уже ответил. я понял это к трюфелям относиться. Ну а эти два одно и то же или нет?
Ну это я понимаю что это кубы)) Вопрос в том, это один и тот же гриб или все же разные стрейны?Да ) эт кубы .
Один вид , разные штамыНу это я понимаю что это кубы)) Вопрос в том, это один и тот же гриб или все же разные стрейны?
В естественной природе из одного ореола( места) обитания. Или все же нет???
Каким образом разные???))) Разные конторы выводили(одомашнивали)?Один вид , разные штамы
Просто поясню. Я хочу собрать коллекцию из центральной и латинской Америки. Именно кубов. И максимально, ну конечно по возможности чтобы штаммы соответствовали тому, что растёт в тех местах. Ну своего род ландерлейсы, если такой термин можно применить к грибамОдин вид , разные штамы
Оахака хитрого европейца их ореол )Каким образом разные???))) Разные конторы выводили(одомашнивали)?
Но оба они с местности Оахака? Так?