Gorilla glue автоцвет.Гроубокс 40x40x120!свет quantum board samsung im 561 75w.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет! Янтарь это уже чистый диван- эффект, даже молочные если все, при сушке заянтаривается некоторое количество, дают стоун . Как от подсушенной эффект?

Может сорт такой?Руби тогда,когда все молочными станут.Вкусного покура! :smoka:
да я если честно не понимаю, у двех семок одного тогоже сорта, гинетика такая разная.

Либо я в прошлом грове не довел все хотябы до пол силы этого сорта, так что не могу его понять))))

Привет! Янтарь это уже чистый диван- эффект, даже молочные если все, при сушке заянтаривается некоторое количество, дают стоун . Как от подсушенной эффект?
@Dushaman привет, если честно то очень мне показалось сильно, либо я давно не курил, ну на измену меня подсадило :smoka: даже как то не по себе чтоле было)))

А так вообще вполне не плоха, ну как по мне у меня толер не большой)

Смотри какая штука фиолетовый цвет появляеться :tanz: ну это наверное иза светового ожога ;-)

yXXYRnb7NTE.jpg

Почему 3 дня ночи бро?

Последнее редактирование модератором:
Хочет человек дать 3 дня мрака, вот хочет и все тут!!! Лучше посоветуйте ему следить за влажностью, обдув и вытяжка включены! Максимально обезопасить растения на момент темноты от появления плесени в шишках. Ты ее и так без воды будешь держать, а я вот не редко проливаю каждый день холодной водой до самого момента зарубы. Сколько людей- столько мнений!!! Удачи!

Хочет человек дать 3 дня мрака, вот хочет и все тут!!! Лучше посоветуйте ему следить за влажностью, обдув и вытяжка включены! Максимально обезопасить растения на момент темноты от появления плесени в шишках. Ты ее и так без воды будешь держать, а я вот не редко проливаю каждый день холодной водой до самого момента зарубы. Сколько людей- столько мнений!!! Удачи!
В боксе разместил, обдув и вытяжку не выключал, там норм микро климат)

Ну все срубил малышку, к сожалению все повышать не удалось B-)

Как думаете нормально внизу разместил и чем черевато? Буду каждые 12 часов переворачивать. Надеюсь не заплесневеет. Сушу в боксе влага 30-40 температура 22-24, обдув+вытяжка

76168EF1-383B-4AEC-95F8-100B2C795BD1.jpeg

E592817A-EFE5-461C-8928-BB9C2D91A188.jpeg

B19ADE5A-3315-4CE3-8FD7-53249265A39F.jpeg

Ну все срубил малышку, к сожалению все повышать не удалось B-)

Как думаете нормально внизу разместил и чем черевато? Буду каждые 12 часов переворачивать. Надеюсь не заплесневеет. Сушу в боксе влага 30-40 температура 22-24, обдув+вытяжка

76168EF1-383B-4AEC-95F8-100B2C795BD1.jpeg

E592817A-EFE5-461C-8928-BB9C2D91A188.jpeg

B19ADE5A-3315-4CE3-8FD7-53249265A39F.jpeg
Зачетные шишандры! Сколько вышло если не секрет? Бро, такую растит его восторга нет придела. Говорит реально горилла !!!

Парни короче убрал я бумагу в низу от греха подальше, приспособил сетку вроде как рабочая схема))так хоть точно циркуляция со всех сторон будет

0E5DADAD-8B19-44DD-B702-DE121E839569.jpeg

Зачетные шишандры! Сколько вышло если не секрет? Бро, такую растит его восторга нет придела. Говорит реально горилла !!!
Привет, не кидал на весы, не вижу смысла, вот когда полностью пролечу тогда кину, только весы бы ещё найти))

Всем привет)))всем спасибо благодоря вам поднял с куста 120г)стаф пушка благодарю всех :tanz:

Приглашаю на новый репорт, буду рад вас там слышать)))

O:-)

Назад
Сверху