Gorilla glue автоцвет.Гроубокс 40x40x120!свет quantum board samsung im 561 75w.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲365
По совету одного человека вливаюсь в сообщество :cool: Второй мой цикл :gallery_103797_270_3617: В первом сообщество очень помогло в решение проблемы :gallery_103797_270_9686:
и деваха не огарчила :tanz:
Gorilla glue автоцвет.

Гроубокс 40x40x120 гроу!свет quantum board Samsung im 561 75w.
Органическое удобрение Iguana Juice Organic Bloom!Субстрат Plagron Batmix!
Деваха взошла 06.02.2021!Перед посадкой пролил землю до ppm 1250!поливал первый раз 11.02.2021 200ml ppm 150 ph 6.8
Световой режим 20/4.

gWCSKdFxfkY.jpg

Последнее редактирование модератором:
Гроубокс 40x40x120 гроу!свет quantum board Samsung im 561 75w.
Органическое удобрение Iguana Juice Organic Bloom!Субстрат Plagron Batmix!
Деваха взошла 06.02.2021!Перед посадкой пролил землю до ppm 1250!
Читаю и слезы текут! Нахера покупать такую землю, чтоб потом все вымыть! 

Ну, удачного грова, подход серьезный. Ну в основном... Закупился нормально, только перед тем как что-то радикальное сделать, напиши!

Читаю и слезы текут! Нахера покупать такую землю, чтоб потом все вымыть! 

Ну, удачного грова, подход серьезный. Ну в основном... Закупился нормально, только перед тем как что-то радикальное сделать, напиши!
Делаю как в инструкции. Так что методом проб и ошибок темболее у меня есть на вегу удоб.

Делаю как в инструкции. Так что методом проб и ошибок темболее у меня есть на вегу удоб.
Что за инструкция? Может я чего-то не знаю, хочу знать! Хотел тоже купить Игуаны, не нашел в наличии. Только в больших объёмах. 

Привет бро. Легкого грова! 

Подпишусь! И про свет по подробней если можно. А то мы тут с камрадом Jack Sparrow, как раз по таким панелька диалог ведём.

Привет бро. Легкого грова! 

Подпишусь! И про свет по подробней если можно. А то мы тут с камрадом Jack Sparrow, как раз по таким панелька диалог ведём.
Лампы огонь, с 75w поднял 70 сухого :karate: С 1 куста в 1 мои цикл. Так что думаю норм.

Что за инструкция? Может я чего-то не знаю, хочу знать! Хотел тоже купить Игуаны, не нашел в наличии. Только в больших объёмах. 

От производителя рекомендация перед использованием промыть простой водой землю.

От производителя рекомендация перед использованием промыть простой водой землю.
Век живи, век учись... Да, нашел, они правда рекомендуют промыть для удаления быстроусвояемых элементов. Только теперь все еще непонятнее. А зачем их туда было заряжать? А нашу советскую землю из магазина тоже мыть?

А, вот, в вопросах они объясняют - типа для молодого растения там слишком много заряжено питания, чтоб его не сжечь надо промыть водой, а потом со временем новые вещества постепенно высвободятся. Понятно. Хоть и жалко) Для таких целей можно вниз горшка ложить обогащенный субстрат, а сверху, где семка, более легкий.

Спасибо за наводку!

Век живи, век учись... Да, нашел, они правда рекомендуют промыть для удаления быстроусвояемых элементов. Только теперь все еще непонятнее. А зачем их туда было заряжать? А нашу советскую землю из магазина тоже мыть?

А, вот, в вопросах они объясняют - типа для молодого растения там слишком много заряжено питания, чтоб его не сжечь надо промыть водой, а потом со временем новые вещества постепенно высвободятся. Понятно. Хоть и жалко) Для таких целей можно вниз горшка ложить обогащенный субстрат, а сверху, где семка, более легкий.

Спасибо за наводку!
А если пересаживать, к примеру в литровом горшке подрастить...?

А если пересаживать, к примеру в литровом горшке подрастить...?
Да, думаю такое прокатит. Окрепшая растиха усвоит такое. Я свою текущую в стаканчике растил, до дефицита дорастился, а потом пересадил в хорошо заряженную землю тоже. И пошла родимая. Ну, трудно конечно оценить степень  заряженности вот так. Меня б жаба задавила мыть такую землю! Я б лучше кокосом разбавил. Это то что вымыл можно использовать как хорошую удобру для чего-то еще. Но может я и не прав...

Нам сегодня 10 дней. Полив  13.02.2021 250ml ppm 150 ph 6.8 15.02.2021 300ml ppm 150 ph 6.8.

Незнаю что делать с влажностью.25-30% увлажнитель не советовать бокс не позволяет его туда поставить(((((

YhENmLt7NAY.jpg

Да, думаю такое прокатит. Окрепшая растиха усвоит такое. Я свою текущую в стаканчике растил, до дефицита дорастился, а потом пересадил в хорошо заряженную землю тоже. И пошла родимая. Ну, трудно конечно оценить степень  заряженности вот так. Меня б жаба задавила мыть такую землю! Я б лучше кокосом разбавил. Это то что вымыл можно использовать как хорошую удобру для чего-то еще. Но может я и не прав...
А я сразу в большой кидаю!чтобы не замарачиваться с пересадкой, вот щас решил попробовать с края посадить чтобы растянуть было куда :training1:

Незнаю что делать с влажностью.25-30% увлажнитель не советовать бокс не позволяет его туда поставить((((
Я полотенце вешал на стену , с верху на бокс ставил бутыль с водой ,а от него капельницу ,,больничную,, в полотенце провел что бы постоянно влажное было.

Пш 6,8 разве не много? Для ростка? 

Я начинаю с 5,8 и постепенно поднимаю , к концу грова из под крана 7,2 

Это вот я гориллу выростил не давно )))

Пш 6,8 разве не много? Для ростка? 

Я начинаю с 5,8 и постепенно поднимаю , к концу грова из под крана 7,2 

Это вот я гориллу выростил не давно )))
Да у меня то 6.5 то 6.8 не знаю где не читал при 6.5 лучше всего усвоения питательных веществ.

Нету определенного ,,пш,,  при низком , одни лучше усваиваются , при высоком другие , сейчас у тебя она кушает то что лучше усваивается с низким показателем ,,пш,, 

:old:

SOS :olen:

Начили концы подсыхать!в чем может быть пробела!я как думаю иза влажности стараюсь 3-4 раза в день через пульвизатор опрыскивать бокс,ну всеровно сухость!

17.02.2021 5.8 ph ppm 270 350ml!19.02.2021 450 ml ph 5.8 ppm 270 450ml.Девке 14 дней.

he46Cbso51o.jpg

Vxdcvvm6RbM.jpg

Начили концы подсыхать!в чем может быть пробела!я как думаю иза влажности стараюсь 3-4 раза в день через пульвизатор опрыскивать бокс,ну всеровно сухость!
Ну ё-моё, бро, ты хочешь помощи - сделай картинку, желтое на желтом и в зоне нерезкости, что там можно увидеть? Поставь горшок на окно и сфоткай!

Это ты поливы описал? 17 числа 350 мл а потом через день еще поллитра - это по-моему многовато в таком возрасте.

Влажность - если полотенце не помогает, то что ты еще хочешь услышать? 2 полотенца?!?! Увлажнитель купи. Или забей. Кончики желтеют не из-за влажности. У меня такая уже 2 месяца.

Кокосик на такой стадии смело до 400 пипиэм давай, фото не айс, но светлая вся, что на выходе если есть? , дренируй смело и смывай недокушанное, кончики листьев обгорели малость, это не критично, корми нормально иначе выест всё из листьев.

Назад
Сверху