Бро, залил походу я их. Нахера я начал поливать их на второй ден..Почем семки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро, залил походу я их. Нахера я начал поливать их на второй ден..Почем семки
Семки вот сыры, не помню бро, помоему по тыщи рублей где-то, или тыча сто за одну семку. Вобщем три семки и одна бонусная того же сорта обошлись с пересылкой в 3400р.Бро, залил походу я их. Нахера я начал поливать их на второй ден..
Да по деньгам заходи на сайт гляди что приглянется, ценник в принципе приемлемыйПочем семки
Пурп ваще красавица.
Красавица!!! Много листвы срезаешь?
Да вообще почти не назад за всю историю жизни сатива же , растёт редко света хватаетКрасавица!!! Много листвы срезаешь?
У меня тоже вроде пошло всё.
"Cheese" - 11й день
"Gelato" - 3й день.
Что скажпшь бро?
Посмотреть вложение IMG_20210503_205117.jpg
Посмотреть вложение IMG_20210503_205107.jpg
Посмотреть вложение IMG_20210503_205059.jpg
Посмотреть вложение IMG_20210503_205053.jpg
Понял. А как у тебя малышок себя чувствует? Тренеруется?Да вообще почти не назад за всю историю жизни сатива же , растёт редко света хватает
Да прекрасно растёт через пару дней увидишь )Понял. А как у тебя малышок себя чувствует? Тренеруется?
Всё гут! А СО2 нинада!!! Мы корневую максимально вспушиваем для дыхания оной , ночью растишка именно кислород, ест даже листьямиполивать булу водой с таблетками СО2.
Спасибо бро. Я просто на самом начальном этапе, на вторых сутках с каски включил заботливого отца и начал их поливать осёл, ну и как следствие конечно две чуть залил. Их поидее ваще трое суток трогать не надо было. И вот один сыр попёр, а два других по количеству побегов, их длинна, всё такое же, а объёма меньше. Вот я и выдумываю всякую всячину типа таблеток и т.д. Подожду ещё дней десять и с двадцать пятого дня начну добавлять GHE, по графе "вегетация". Как раз получится раза три подкормить, а там зацветёт уже.Всё гут! А СО2 нинада!!! Мы корневую максимально вспушиваем для дыхания оной , ночью растишка именно кислород, ест даже листьями![]()
Эт точно. Фигово, что батва автоцветная слабая очень. У меня подруга из неё кексы печёт, ну иногда шишарей перемолим. Получается мммм....Твои сейчас немного освоят корневой объём- и будешь думать куда это всё девать![]()
Всем доброго времени суток. Бразы подскажите пожалуйста, вот на картинке Сыры авто, те которые большие. Вот ближняя левая не такая как её сёстры. У тех двух как видно листва пушистая, а у этой рост больше, но ботва не такая кучерявая... Что это может быть? Свет днат 600Вт. Темпа в норме 27/20. Полив тоже раз в сутки 100гр под корень и 200 вокруг горшка. Причём боковые у неё развиваются тоже отлично, но почему листья массу не набирают не пойму. Помогите.
Да прекрасно растёт через пару дней увидишь )Понял. А как у тебя малышок себя чувствует? Тренеруется?
Отправлено с приложения GanjaLiveДа прекрасно растёт через пару дней увидишь )Понял. А как у тебя малышок себя чувствует? Тренеруется?
Бро привет. Как у тебя дела? Как растишки?Да прекрасно растёт через пару дней увидишь )Понял. А как у тебя малышок себя чувствует? Тренеруется?Да прекрасно растёт через пару дней увидишь )Понял. А как у тебя малышок себя чувствует? Тренеруется?Да прекрасно растёт через пару дней увидишь )Понял. А как у тебя малышок себя чувствует? Тренеруется?Да прекрасно растёт через пару дней увидишь )Понял. А как у тебя малышок себя чувствует? Тренеруется?Отправлено с приложения GanjaLiveДа прекрасно растёт через пару дней увидишь )Понял. А как у тебя малышок себя чувствует? Тренеруется?
Жарко ейДа красавицы, тут и говорить нечего. А у меня с одной растишкой творится, что то мне непонятное, может ты сталкивался. Короче, бро, сначала она стояла под двухсотым ledом, как только начался предцвет я впихнул её под днат 400, растишка Печеньки девочки скаута авто фем., ей 35 дней, зацвела 9 дней назад. Она очень красивая, имеет форму ёлочки, НО ОНА В МАСШТАБЕ!!! Короче она как в миниатюре, хоть и ростом как классический автомат. Сначала шишки маленькими были, с ноготь на указательном пальце. Потом GHE, KalMag и попёрли вот последние сутки только, начали набирать. Но всё равно как будто бы в масштабе и не верится, что наберёт вес растение, хотя ему ещё полтора месяца почти цвести ещё. Листья у него те которые должны быть большими лопухами тут аккуратные пятипалые листочки и то два из пяти пальца у ножки листика маленькие, а которые к шишкам там ваще трёхпалые. Тебе попадалось что то подобное? Оно хоть и в миниатюре, но блин в таких пропорциях, аж глаз радуется... Вобщем верхняя фотка там верхняя кола. Средняя там показано какие шишки сейчас размером и нижняя общий вид. И даже немного не передаётся по фоткам, он сбитый такой, крепкий, в тонусе... Боковые нижние до такой степени друг к другу близко, что аж пришлось растянуть его резинками, на третьей видно. Что скажешь?
Посмотреть вложение IMG_20210410_235227.jpg
Посмотреть вложение IMG_20210410_235221.jpg
Посмотреть вложение IMG_20210410_235158.jpg
Жарко ейДа красавицы, тут и говорить нечего. А у меня с одной растишкой творится, что то мне непонятное, может ты сталкивался. Короче, бро, сначала она стояла под двухсотым ledом, как только начался предцвет я впихнул её под днат 400, растишка Печеньки девочки скаута авто фем., ей 35 дней, зацвела 9 дней назад. Она очень красивая, имеет форму ёлочки, НО ОНА В МАСШТАБЕ!!! Короче она как в миниатюре, хоть и ростом как классический автомат. Сначала шишки маленькими были, с ноготь на указательном пальце. Потом GHE, KalMag и попёрли вот последние сутки только, начали набирать. Но всё равно как будто бы в масштабе и не верится, что наберёт вес растение, хотя ему ещё полтора месяца почти цвести ещё. Листья у него те которые должны быть большими лопухами тут аккуратные пятипалые листочки и то два из пяти пальца у ножки листика маленькие, а которые к шишкам там ваще трёхпалые. Тебе попадалось что то подобное? Оно хоть и в миниатюре, но блин в таких пропорциях, аж глаз радуется... Вобщем верхняя фотка там верхняя кола. Средняя там показано какие шишки сейчас размером и нижняя общий вид. И даже немного не передаётся по фоткам, он сбитый такой, крепкий, в тонусе... Боковые нижние до такой степени друг к другу близко, что аж пришлось растянуть его резинками, на третьей видно. Что скажешь?
Посмотреть вложение IMG_20210410_235227.jpg
Посмотреть вложение IMG_20210410_235221.jpg
Посмотреть вложение IMG_20210410_235158.jpg