Да хз бро, не считал))) скоро срежу там, видно будетБро сколько у тебя там колл, Я вроде 16 насчитал!? Отличная! Крассотка.
Отправлено с приложения GanjaLive

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да хз бро, не считал))) скоро срежу там, видно будетБро сколько у тебя там колл, Я вроде 16 насчитал!? Отличная! Крассотка.
Пролечка на тгк не влияет, но увеличивает восприятие организмом различных канабинойдов.Да у тебя и так новерное трихомы все Янтарный! А так можно попробовать все равно сушить! А во врем пролечки тгк не увеличиваеться или только вкусо-ароматические качества?
Отжары сильнее . имхоНикто не пробовал "стресс от засухи"? Работает или нет?
![]()
Спасибо броБро с харвом !139й день. :asasin:
Вот и долгожданный харвест!
С рук накатал немного планчика.
Мягкого дыма![]()
![]()
Мир
Спасибо броБро с Харвом тебя, Какая красота, вот эта добротно! Боомба, поздравляю, Крассота!!! Ну пздц доставай трубку!
Какая разница сколько, 100 точно есть!
Пролечивать будешь?
как пролечиваешь бро и как долго?Спасибо бро![]()
Пока не чем взвесить, весы наебнулись. Вчера отправил на пролечку. В банках, в холодильник на пару недель.
В плотно закрытых стеклянных банках в холодильнике. Каждый день банки открываю на 10-15 минут. Так две недели.как пролечиваешь бро и как долго?Спасибо бро![]()
Пока не чем взвесить, весы наебнулись. Вчера отправил на пролечку. В банках, в холодильник на пару недель.
Прёт хорошо, но как то по тупому, без эмоций и интереса. Но вкусная...ммм...похоже на вкус жвачки бубль гум или дыневая, или че то среднее между ними. Короче если сравнивать, то керосин краш мне вкатил больше. Щас поднимаю их из своих семок, найденных в бошках предыдущих гровов.Брат чё по ощущениям,какая?
Всё всем пока я до дивана или можно на ход ноги зарежать?![]()
Бро привет, небоишься что огермятся, так как вероятность велика, семки то получаются от гермикаПрёт хорошо, но как то по тупому, без эмоций и интереса. Но вкусная...ммм...похоже на вкус жвачки бубль гум или дыневая, или че то среднее между ними. Короче если сравнивать, то керосин краш мне вкатил больше. Щас поднимаю их из своих семок, найденных в бошках предыдущих гровов.
*По углам растут помидоры черри)
Боюсь бро, тут 50/50. Повезёт не ПовезётБро привет, небоишься что огермятся, так как вероятность велика, семки то получаются от гермикаПрёт хорошо, но как то по тупому, без эмоций и интереса. Но вкусная...ммм...похоже на вкус жвачки бубль гум или дыневая, или че то среднее между ними. Короче если сравнивать, то керосин краш мне вкатил больше. Щас поднимаю их из своих семок, найденных в бошках предыдущих гровов.
*По углам растут помидоры черри)
Мир
Ну это да, будем надеятся на лучшее конечно.Боюсь бро, тут 50/50. Повезёт не Повезёт![]()
Да бро, примерно так, уебало и час-полтора ебошит.Ну это да, будем надеятся на лучшее конечно.
Мне тоже прислали гарилу пачку за первое место, только получил,
Ты говоришь прет по тупому но сильно, это типа как кувалдой по голове дали ,при этом прет еще,))) или как.
Просто у меня амнезия такая, прет и вкусная и приход, но тяга тупая какая то одно хорошо не долго))
Мир
Левую пересадил в гроу бэг 10л, пару дней назад. До этого росла в 2л горшке, перед пересадкой ppm на выходе был 300. Во время пересадки добавил микоризы. Потом полил водой с Pro roots ghe 0.2 мл/л.продолжай реп..