Gorilla Girl, Channel +, Original Skunk. Год 2018

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

20180809_132702.jpg20180809_132738.jpg20180809_132851.jpg20180809_132828.jpg
Хороши!)))

​

Всем доброго утра камрады!  :smile285:

Шанелька зацвела 24 числа, у Горилы начинаю отсчет цвета сегодняшней датой.

Сканк Ориджинал еще не цветет, как и Дип Мандарин, думаю им еще нужна неделя. Дип Мандарин очень прихотливое растение, хлороз начался еще 2 месяца назад, так ничего с ним сделать я не смог.

Вечером планирую обработать актелликом. Просмотрите и вы свои растения на наличие вот этой сучары. Без названия.jpg :asasin:

У Мазара эта пидарюга ваще верх отгрызла нах! 

Завтра по утру, дам дельту по листу. Дождей пока не прогнозируют, по этому фитоспорин пока отложу в сторону. Полив тем же голубинокакано.

Ну вродь как все) Всем желаю быстрых зацветов и максимально быстрых отцветов, соответственно больших урожаев!) :gallery_103797_270_624:

Здарова :JC_gimmefive: давненько я к тебе в гогсти не заходил!  Нормасик такой сказочный лес))) Как погодка у тебя? 

Здарова :JC_gimmefive: давненько я к тебе в гогсти не заходил!  Нормасик такой сказочный лес))) Как погодка у тебя? 
Здарова бро! :drujba:  Таки да!)

Ветра начались, но солнце шпарит. На выходные дожди стоят. А у вас?

Говорил что в сентябре в Украину, ничего не поменялось? 

Говорил что в сентябре в Украину, ничего не поменялось? 
По погоде  это важно, но намеренье серьезное тем более везде уже покатался где есть горы у нас давно хочу в карпаты ))) визу бля месяц делать а еще не шевелся, (нах вообще они нужны ведь рф скоро везде будет=))  

Сегодня +32((( ты когда харв планируешь? 

Прочитайте эту хуйню внимательно))) Хочу синоптика пригласить домой и бухонуть с ним!))

По словам Горбаня, в период с первого по десятое сентября в Украине будет комфортная температура воздуха в пределах от 23 до 25 градусов тепла.
Однако уже с
восьмого по четырнадцатое сентября стоит ожидать сильных осадков, а температура воздуха существенно снизится с двенадцатого сентября, она составит в пределах 23 -25 градусов. 

Прочитайте эту хуйню внимательно))) Хочу синоптика пригласить домой и бухонуть с ним!))
X-D  он дунул прост)))

Вы там это, место Китайцам освобождайте))
Набери на ютубе екатеребург китайцы))) охуеешь))) ну я охуел)

Серый, у меня еще не все зацвели, а ты харв))

я вот и спрашиваю брачо поэтому про погодку. 

Ты индорить собераешся?

Назад
Сверху