Gorilla Girl, Channel +, Original Skunk. Год 2018

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Еще такой казус произошел, вчера вечером наткнулся на подоконнике на горшок, а в нем растиха живет, :sml_gallery_103797_270_224: тощая, бледная)) Как я про нее забыл, когда я ее посадил хз)) Короче по меньшей мере​

3 недели без воды и нормального освещения простояла на подоконнике, на горшке написано дизель, ну так она и поплывет) :0_b22b9_42772c2e_S:

Хорошей погоды и удачного грова! 

Горила у тебя от сладких? Это фотик?

Хорошей погоды и удачного грова! 

Горила у тебя от сладких? Это фотик?
Спасибо бро, взаимно. Фотик. Кто такие сладкие?)

logo_sweetseeds.png

Gorilla Girl

Spain.png
Sweet Seeds
2.png
Феминизированный
8.png
Индика 40%/Сатива 60%
7.png
Gorilla Glue x Scout Girl Cookies Thin Mint Cut
3.png
60-65 дней
13.png
350-600 гр./растение
12.png
50-150 см.
16.png
Индорный сорт
15.png
Аутдорный сорт
10.png
19.0%
11.png
0.01%
20.png
Новинка

Последнее редактирование модератором:
Всем привет *GANJALIVE*  Дождя нет, поливать нечем, а так на плантаре все спокойно.) Пару свежих фото.

Шанель+IMG_20180510_165130.jpgIMG_20180510_165121.jpgТоже она, простите за фото.IMG_20180510_165335.jpgЧувырлаIMG_20180510_165159.jpgСканк

Привет бро,хош не много критикал?Пластик нужно использовать по назначению,а то что у тебя там торчит из земли по большому щёту до звезды..Хорошое место +правильно подготовленный грунт вот залог успеха на килло шишь,а эти трубы это всё бред...Сорян что напрямую рублю,по другому не умею.Необессудь.

Привет бро,хош не много критикал?Пластик нужно использовать по назначению,а то что у тебя там торчит из земли по большому щёту до звезды..Хорошое место +правильно подготовленный грунт вот залог успеха на килло шишь,а эти трубы это всё бред...Сорян что напрямую рублю,по другому не умею.Необессудь.
Лучше капельного полива нет ничего))! Даже если в трубах от начала земли,и до конца ямы насверлено дырок для полива. Трубы для воздушного наполнения корней во время цветения кислородом),шишки будут огромные. :biggrin: -если компресор подключать время от времени)).

Автики ведь дают чуть ли не в 10 раз меньше выхода обычно. Откуда эти цифры? Быть может с метра квадратного или это вес мокрого продукта?
Нормальный вес сухого продукта из фотика. Какой автик бро?

Лучше капельного полива нет ничего))! Даже если в трубах от начала земли,и до конца ямы насверлено дырок для полива. Трубы для воздушного наполнения корней во время цветения кислородом),шишки будут огромные. :biggrin: -если компресор подключать время от времени)).

Спасибо за критикал пацаны)) но надеюсь все же эти трубы выполнят свою функцию, и по низу там где пустота, корни будут снабжаться дополнительным воздухом.(фото)20171203140305.jpg+ удобру можно вносить по ним))

Посмотрим B-)

Ну тогда с таким расскладом желаю  лялю в килоо минимум...Моё имхо если гров домашний без всяких труб " килло "к гадалке  не ходи,зачем этот велосипед,ещё раз сорян,не в коем случае не хотел задеть ни чьё самолюбие.Удачи бро

Ну тогда с таким расскладом желаю  лялю в килоо минимум...Моё имхо если гров домашний без всяких труб " килло "к гадалке  не ходи,зачем этот велосипед,ещё раз сорян,не в коем случае не хотел задеть ни чьё самолюбие.Удачи бро
Бро, причем тут самолюбие до турбонаддува?)) Как оно может быть задето?)) *thumbsup*  Мое имхо Какое дело вам до моих труб, смотрите за своими))) :tanz: Ван кило это совсем не предел.я не придумывал велосипед, я просто прицепил к нему катафот )) 

peace brother :drujba:                                                                                               :0_b22e1_95b57d16_S:

Автики ведь дают чуть ли не в 10 раз меньше выхода обычно. Откуда эти цифры? Быть может с метра квадратного или это вес мокрого продукта?
И где такими знаниями делятся?В 10 раз меньше,чем...Не читай советских газет перед тем,как хочешь что-то написать.Не смеши и не вводи в заблуждение других.Не в курсе - лучше промолчи.

*GANJALIVE* Спустя неделюIMG_20180517_170658.jpgЧувырла

IMG_20180517_170531.jpgСканк

IMG_20180517_170448.jpgШанель+

У шанельки есть чутка передозик по азоту, немного переборщил с зарядом почвы. 

Вчера по трубам влил 15л воды с добавкой патоки.

Всем привет! 

Сделал вот такую решетку для шанельки.IMG_20180519_173124.jpg

А, забыл сказать , вчера опрыскал Фитоспорином 2 грамма на литр воды.

Всем хорошего настроения, и ровного грова! :smile253:

Назад
Сверху