Gorilla Girl, Channel +, Original Skunk. Год 2018

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ну ткакого не видел..Так а ты сам где-то увидел или Джа подсказал?
нет не видел) по ходу Джа руки приложил или еще чего)) я когда спать ложусь мысли в голову лезут и идеи сумасшедшие :dm:  возможно по весне что то воплощу)

Бро , это подготовка к ауту 2018 года?  Хорошая ямка однако. В такую не грех и отходов от рыбы на дно загрузить. Будет тебе фосфор на цвет.

Трубу в корнях постоянно использую в виноградарстве. Пою таким образом на зиму. да и просто удобряю
 да бро к нему готовлюсь *YES*   ой та чего там только будет в той яме и бананы и рыбы и.................) как думаешь то что 2 трубы это гуд или не гуд? ну типа сквозняки и всякое такое

Бро, можно по Горилке по подробней.  Как она? Качество, выхлоп? Может ещё какие интересные факты. Хочу взять на аут либо её либо печеньку.  Но печеньку уже ростил, хочется новья.

Бро, можно по Горилке по подробней.  Как она? Качество, выхлоп? Может ещё какие интересные факты. Хочу взять на аут либо её либо печеньку.  Но печеньку уже ростил, хочется новья.
С новым Годом ! Гагарины и остальные сорта! асобено авто ! по мне практический одинкаовые ! ) перепробывал оч много сортов!  B-) по мне самый козырняк Магнум ауто  и Шоколадный сканк  ! магнум и по выхлопу оххохо и по эфекту , шоколадка эфект взрыв мозга ! Как я заметил из опыта самая козырная трава это регулярные фотики ! просто немного гемора с пустоцветом ! 

наверное соглашусь с тобой. хотя,может просто так кажется? :smoka:  как феминизация может повлиять на генетику?? :LaieA_049: :LaieA_016:
Если правельно Феменизировать ! то не влеяет! По краине мере когда феменизировал этова не замечал! B-)

Последнее редактирование модератором:
Два дня назад бросал в рукописи статью по феминизации.Не очень , но пока только эту нашёл.

Эта процедура не сложная !!! Просто есть несколько нюансов которые строго надо соблюдать  ! Весной зделаю репорт по ауту , там же и проведу процедуру феминизаций семян , для тех кому интересно ! Как это происходит . Пока не увидеш ! Не поимеш)! В статях пишут поверхносно ! Нужна химия + правельно приготовить ! 

Аут 2018 уже в разгаре!

:old:

Драсте господа и дамы._

:smile285:

Репортаж будет по двум достаточно известным женщинам в мире каннабиса.

(хотя вторая новинка на нашем рынке)​

Channel + end Gorilla Girl 

medical-seeds-channel (1).jpgmedical-seeds-channel.jpg

​

​

Так она выглядит сейчас, ей около 20 дней.IMG_20180505_114758.jpg  

sweet-seeds-hohlandseeds-314-250x250.jpg

sweet-seeds-gorilla-girl.jpg

Вот думаю как ее назвать горила или герл)

2 дня от каски

IMG_20180505_115105.jpg

Лётной погоды в грове тебе бро ..Зря не начал новую тему ,не сильно удобно читать ,всё в куче..

Лётной погоды в грове тебе бро ..Зря не начал новую тему ,не сильно удобно читать ,всё в куче..
Спасибо бро, взаимно *YES* . Просто яму рыл в этом репи и показывал, ну и хз чет решил новый не заводить  :getImage(8):

это знаменитая впадина(бункер) берлого досталась самке горилы бро ))? /b/
Она самая) ну как сказать досталась, купил)

Это ее гнездо и 2 турбины)) 
Привет хрон! Не хилую ямку ты вырыл,только про пепел ты забыл..Компресором через трубы по осени будешь шишло надувать через корни? :biggrin:  Круто! Почему куст большой рассадой не посадил в колесо,было бы дерево..Удачи тебе в этом сезоне,котлован не подведет точно! Такую яму,я вижу в первые в репортах).Красавчик!!!

Привет хрон! Не хилую ямку ты вырыл,только про пепел ты забыл..Компресором через трубы по осени будешь шишло надувать через корни? :biggrin:
Привет бро. И удобра в трубы тоже будет вливаться)

Почему куст большой рассадой не посадил в колесо,было бы дерево..
Обычно так и делаю но в этом году протормозил чета :getImage(8):

Доброе утро жители прекрасного места *GANJALIVE* ) Час назад растихи обработал фитоспорин-м, завтра растихи получат дозу циркона :gallery_103797_270_9686: Дальше будет обработка витаминами с янтарной кислотой, там вродь как ухудшение погоды грядет, так что доза янтарки будет в самый раз) Очень хороший витаминчик между прочим,

машке и цветам жены очень нравится :nyam:  в репе появится еще одна девка от ганджа сидс, ориджинал сканк. (вот такого цвета она)  Еще с детства она покорила меня своей красотой)

Назад
Сверху