Gorilla Girl, Channel +, Original Skunk. Год 2018

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Хорошо потрудился, бро. С харвом. Ёлки хороши. Наркуш  ещё не планируешь?. Я вспомнил, тоже растил Наркуш . От Эррорс сидс был. Вызрел в первой половине октября. Хороший был. 

ПС. Разница у пасиков присутствует по виду? приходу?

Хорошо потрудился, бро. С харвом. Ёлки хороши. Наркуш  ещё не планируешь?. Я вспомнил, тоже растил Наркуш . От Эррорс сидс был. Вызрел в первой половине октября. Хороший был. 

ПС. Разница у пасиков присутствует по виду? приходу?
спасибо бро спасибо! :JC_gimmefive:  сегодня ночью надо пережить мороз и если всю гуд то дам еще время наркушику. после этой холодной ночи что будет дальше по прогнозу тепло обіцяють до +11 ночь. +21 день. еще не резал ганджасидс пасик. визуально отличий нет только сроки созревания на недельку больше

*GANJALIVE* вечер добрый господа :smile285: хочу представить вам одну прекрасную леди знакомьтесь М8) :marafet:

• M8: Купить семена конопли

Цветение: Фотопериодный сорт

Культивация: Indoor / Outdoor / Greenhouse

Тип: Sativa

Генетика: Black Domina x M8

Период: от 60 до 65 дней

Время сбора урожая: с конца сентября до середины октября

Высота растения: Средняя

ТГК: высокое

КБД: среднее

Количество урожая: среднее (от 400 до 450 грамм с 1 квадратного метра)

Медицинский сорт: да

Для новичков: да

Победители кубков: нет

20171006_134422.jpg

с хорошим урожаем бро Хрон *thumbsup*

ах как это романтично....одинокая ель и бутылочка пивка *thumbsup*

hron228,привет дружище!!!Поздравляю тебе от души с харвестом!Приятных и незабываемых тебе покуров ;-)

привет камрады *GANJALIVE* привет гостям и даже привет мусорам :tongue:  если заглядываете отпишетесь хоть))очень интересно ваше мнение по урожаю :laughter:  ну вот он конец сезона и как то грустно становится :severe_pain: хочется уже весны и новых радостных дней уж очень сильно я люблю гровить наверное даже больше чем курить. много чего было в этом сезоне зимняя весна морозы и тд но все же гров можно считать успешным и почти завершенным. почти потому что еще не срезан полностью ханди куш(или маутай)спутал я их надо посмотреть у камрада под ником Витек у него есть ханди куш хотите хинди и посмотреть схожесть.сейчас передо мной лежит бошка накуш (ганджасидс) и гриндер с трубкой :smoka:  не очень я в трипах так сказать но постараюсь для вас друзья!но чуть позже.а и забыл упомянуть о джеке херере(гринхаус)сегодня ровно месяц как он зацвел долго сука раздуплялся если получится дать ему еще хоть пять-7 дней бошки очень маленькие и понятно не вызревшие.дальше фото отчет. всем хорошего настроения и приятных радостных дней хороших урожаев приятных покуров! спасибо за внимание :smile285:     

дунул наркуш накрывает почти моментально по вкусу мало что скажу  +приболел рецепторы не работают) приход бодрящий на данный момент :smoka: CM171019-142451004.jpgак47

CM171019-142424001.jpgпасик

попробую вечером догрузить фото. бля да чтож с этим телефоном только подключаю к компу скинуть фото и все пистец антивирус срабатывает и начинается какое то зависание :anger: !!!

Назад
Сверху