Горилла автик от семяныча. Бокс 0.40-0.40-160. Дри 250 , днат 250.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Что сегодня с форумом? Целый день тормоза какие-то....

Подпись на твой реп. Подошел ты основательно! Но при климате как в Сочах как ты умудрился без урожая в ауте остаться? Я тоже хлебанул с дождями в этом году. Один куст вообще смыло, другой под тяжестью шишки упал ею на землю и сгорел на нашем южном солнышке. Из трех-один,но схарвил. Вкусная была. Бонусная АК семяныча..

Но при климате как в Сочах как ты умудрился без урожая в ауте остаться
Бро, ты малость не понял, это ирония. Климат у нас авно полное. Моря прогрелось до 17-18 градусов, то это считается класс... Днат 150 забираешь? Смотри, она примерно будет весить 2 кг. В личку скину где я живу, а там сам посчитай сколько будет стоить пересылка.

Всем доброго времени!!!  17.09.19. День 10.

Сегодня сделал полив водой, 50мл в баяне рядом с растихой и под корень + 300мл по всей площади горшка. Пш-6.7 ppm 110. На тдс 0.22 *1000/2=110. Произвел чистку культуба и опустил лампу до 30 см и на этом пока оставлю. Появился слабый ,приятный аромат  :gallery_103797_270_3617: . Да, чуть не забыл, где то с 3 дня по листу каждую ночь водой из пульвика. Темп ночь мин 24.5 вл 55%, день темп 26-27 вл 50 %. Каждое действие по дням записываю в тетрадь, думаю лишним не будет, и не забудется, что и как делал ( Замесил, замерил, залил, записал...)

IMG_20190917_145030.jpg

IMG_20190917_145433.jpg

Последнее редактирование модератором:
Всем доброго времени!!! Блин, пока в состояние рисану отчет за сегодня. Позавчера прививку сделал от гриппа и пневмонии= итог, температура до 38+ подымается. Равносильна, что переболеть гриппом, так что в следующий раз подумаю дважды, стоит делать или нет. Жинка говорит, халява не всегда полезна!!! И как всегда сказать не чего в ответ...

18.09.19. День 11.

Сегодня не каких действий не проводил глобальных, кроме пульвика по грунту всей площади горшка растихи и без фанатизма  под  корень чутка , утром и  вечером, по мере просыхания грунта +  верхний слой почвы аккуратно оооооочень зубочисткой взрыхлил. В магазин привезли грунт, который себя зарекомендовал неплохо. Отталкиваюсь от своего опыта. Росло все на ура, пока мои шаловливые ручонки не начинали необдуманных действий.  Он без керамзита и не надо через сито сеять. Удобряхами не заряжен по самые помидоры.  Огородники разбирают на ура. На следующий гров же грунт есть... На мой взгляд хорошая земля, это 50% успеха!!! Подготовил место, где фильтр висеть будет. Сушил таким образом с аута, запаха не было, ремонт сделал и по уму хота оборудовать, а та все при помощи палок и веревок. Наступают холода и скоро в кладовку придется дверь закрывать, темп падает по тихой. Ночь 24.1вл 50%, день 26.1-26.5 вл 50-55%.

IMG_20190918_180858.jpg

IMG_20190918_180922.jpg

IMG_20190918_180422.jpg

IMG_20190918_181124.jpg

IMG_20190918_181608.jpg

Выздоравливай бро shamh:-)
Спасибо!!! Будем стараться!!! Подскажи плиз, пока объем оставить прежний 300-350мл? И когда лучше пролить до дренажа? Бытуют разные мнения, кто то на 12 день это делает, кто то и горазда позже 21день. Горшок сам видишь весь в дырках, она после полива сразу взбодрятся. По весу,  день два, и будет пушинка. У меня с этим возникают проблемы порой...

Всем доброго времени, кто следит за репортом.  Сегодня утром встал и  как огурец млолодец, прошла реакция на прививку.НО всегда есть ,чем настроение испортить, опять пять мудаки блокировку включили сайта, хорошо есть хорошие люди на другом ресурсе подсказали как  Домой вернуться :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48 , через Тор. Нужно кординально меры пренимать, по комсперации, з/п получу и переустановлю винду на ноуте и устонавлю все что нужно. Сам в таких делах :phil_24: . Зато сегодня было время :Laie_100: по своим ранним вопросом и надеюсь, что ответы нашел.

19.09.19. День 12.

С утра полил растиху 300мл воды по всей площади горшка и малеха подкорень. Результат на лицо, вечером заметно , что подросла и запах стал гораздо ярче выражаться, до фильтра уже не долеко, так как в кладовку проход через дочкину комнату. Да и сыну сегодня задали муть читать про конаплянное семя, он в принцепе осазнает, что это такое , но  в аочию не знает, как выглядит ( 11 лет.) У меня табу,  не заходить туда, это мое помещение, где я хроню инструмент. Понимаю, что разговор состаится рано или поздно, но пока ему нет интереса до моего хобби.  Сказал, что ращу растение, которое помогает от болей в животе. Делаю отвар и потом лечусь им, в аптеки дорого и не так эффективно . Жинка конечно не в восторге от моего занятия, НО я специально продал свою двушку упакованную и взял 3 ком , что бы у детей было пространство свое, да и у мне уголок появился. За год сделал ремонт своими силами в всей хате, не однго кредита, мой кредетор это руковадитель моей работы. Его ГАНДОНА гнул по полной, но что бы другие не стродали коллеги.. Работал на вахтах и получал неплохо по нашим меркам, бывшая СУКА хвостом крутанула, 9 месяцев на работе за год, сам там, она во Вьетнам, Турция и самое смешное, нашла брутала 22года на тот момент, а ей 34. Узнал, накуй, ножки в сапожки и пиз.уте по дарожки. Сейчас понял истину, что не делается, то это к лучшему. С работы пришлось уйти, так как собака кобель овчарка есть в наличии 12 лет, но поразделу имущества он отошел ко мне в первую очередь. Усыпить  не смог, отдать тоже. Он за меня брюхом ляжет на землю, а я так сним. Благодаря ему и появилось это хобби, в дом непускал не кого. Это он сейчас обабился и тещу даже полюбил, года одним словом. Что то развел лишний писанины, надеюсь комрады хмурится не будут за это.

Пш 6.7 ппм 120. С водой повезло на новом месте, стабильна , отстоянная .Темп ночь 23.8 вл 50% День 25.8-26.7 вл 50-65%

IMG_20140101_110737.jpg

IMG_20190201_222851.jpg

Что то развел лишний писанины, надеюсь комрады хмурится не будут за это.
Да наоборот бро, тут подрезал, там PPM померял, здесь урожай взвесил... А люди они завсегда ценнее растих, и интереснее.

Понимаю, что разговор состаится рано или поздно, но пока ему нет интереса до моего хобби. 
Это и меня больше всего пугает в нашем хобби... Обманывать - плохо, скрывать вечно вряд ли получится, а правду рассказать нельзя - вот и поступай как знаешь :(

Что собаку не бросил - молодец!

Нужно кординально меры пренимать, по комсперации, з/п получу и переустановлю винду на ноуте и устонавлю все что нужно.
Скачай отсюда дистрибутив тейлс

https://tails.boum.org/

Выдели флешку на которую установишь, загружаешься с этой системы и ты неуязвим, если сам "следов" не оставишь. Видео по установке полно. А еще лучше узнать пароль от какого-нибудь вай-фая в зоне видимости, и до кучи через него заходить)))

Грунт хороший! Я тоже на нем гровлю Агамотто. Очень понравился!

Про растение от болей...это прям про меня. Жена знает,что мои растения от болей,доча пока не вникает (6лет),да и не буду особо просвещать, болтушка она у меня))

Родителей тоже убедил что не ради нарко-кайфа ращу,а для того чтобы химией не обезболиваться. Но им,конечно сложнее всего было донести,слишком забиты их головы этой бредовой пропагандой. Видео им показывал,как в америке пенсионеры в очередях за марьей стоят. Убедил. А они в ответ огорошили-выращивай,говорят у нас на огороде! Отказал,уж лучше я в одиночку рисковать буду.

Секрет, это когда знает один человек.Два, это половина секрета. Если что, только сам постродаешь и проблем не создашь своим близким.
Вот именно из за этого сильно и не наглею. Легко можно было бы поставить в квартире системник (который уже почти готов), но не хочу! Тем более у меня соседи .бнутые, а я в стадии завершения ремонта,как только стукну - пильну, сразу ко мне бегут. Да, в квартиру я их не пускаю,но эти падлы мне заявами грозят. И уж если мой ремонт не повод для разбирательств, то стелс системник в квартире это лишние измены.

Да, в квартиру я их не пускаю,но эти падлы мне заявами грозят.
Не могу понять, по чему люди такими бывают гнилыми. У меня был разок прецедент такой, соседка верещагина врубала по поводу музыки, слушай мол с 8 и до 21. Не спорю один раз всего после 21 включил и то не оч громко. Хотя с пеленок меня знала, может роль с играло то , что я с 15 лет сиротой остался, а в лихие девяностые собесу было не до меня и жил один в хате. Я не обламился с ходил в соответствующие органы, благо знакомые там были и рассказали все подробно, что и как нужно жить, а за что я по шапки получу. Придя домой, поставил колонки от музыкального центра к стене, завожу программу таймера на 8 утра и выкл 21, ставлю если не ошибаюсь Рамштайна диск на повтор по кругу , громкость макс и к другу с ночевкой. После этого случая, даже кормить меня стала, к себе приглашать и отношения стали прежними как и до этого прецедента.

20.09.19. День 13.

Сегодня только почву взрыхлил ооооочень осторожно, сушу грунт. Перевернул все свои записи, ссылки по поводу HESI. По тихоньку нужно будет подкармлевать. Таблица есть, конечно родная, но есть нюансы и постараюсь их учесть. Будем компот мутить на следующий полив. Буду следовать плану и все действия излогать подробно. Запах стал малость в кладовки улавливаться. Холодает, заранее подготовил подогрев под полаткой, на всякий який. Темп ночю 23.3 вл 50%, день темп 25.5-26.4 вл 55-60%. Всем Мир!!!

IMG_20140102_123639.jpg

IMG_20140102_125621.jpg

ЗАБЫЛИ!!!!

Давайте дружить анонимно)

:friends:

21.09.19. День 14.

Сегодня сделал первый полив компотом. Пишут, что нужно с первых дней жизни, но на эту тему, бытуют разные мнения. Начнем малость позже.  Прислушался к совету человека, которой юзал их. У нас  указывают, что они органические, хатя на иностранном сайте гроверов смотрел, что минеральные.Придерживуюсь таблицы производителя. И на первый раз сделал 25% от нормы. Основное TNT Complex 5мл/л+ Стимуляторы Root Complex 5мл/л+SuperVit 1капля на 4литра воды разбовлять+PowerZyme 2мл/л, все развел на 4литра воды. Полив 400мл с ph-6.4. ppm 200. Фото с утра после полива, а вечером как примет.... Да кстати, самое главное, Девочка она.

IMG_20140103_035344.jpg

IMG_20140103_035554.jpg

Назад
Сверху