Я не говорю что не ровня в борьбе. Украина тоже не Калифорния и аут тут не всем доступен. Я говорю про сам момент получения голосов, он должен быть честным. К примеру: Объявляют на ресурсе следующее: компания хочет наградить активных людей сайта (чата) за их вклад в жизнь и развитие .... Для этого будет проведен конкурс репортов. Чем больше людей будет привлечено с их стороны и соответственно получат большинство голосов, тем выше шанс на победу. Хотите бросить им вызов? Покажите что вы достойны, поделитесь знаниями, проявите себя и покажите чем именно Ваш репорт лучше других! В этом случае будет понятно - что Вы бросаете вызов людям, ставшим на этих ресурсах частью ее, как семья!!! Я только за любые поощрения таких людей за их труд, они все достойны! Не первый год читаю труды людей, их действия, что так, а что не надо было делать... , мне еще учиться и учиться. Будь сейчас конкурс на канна кухню и принимай они там участие - я бы не глядя на приз принял участие, заведомо зная про свои шансы. Это осознанное действие. Готов даже выслать пару тройку готовых конкурсных блюд для дегустации и реальной оценки, а не только внешнего вида. Попробуй против живой энциклопедии бороться))! По репортам многое для себя почерпнул и не только по Марье.Козерожка почему говоришь что новички не ровня гуру вон посмотри Калифорния вроде как новичек а что вырастил мне было бы интересна а смог бы он такое в России вырастить где закон жоскии а тут все растят и бояца ночами и днями сидеют а он ещё я уверен и приз заберёт
К чему это я все веду: Нужны изначальные условия конкурса и пояснения к ним. Возможно, будь приз проще,.... Лично я изначально не питал надежд на победу. Я до сих пор просмотрел лишь половину всех принявших участие. Готовя различные ништяки - вел репорт, где то косячил, но все получилось и есть результат. Под лежачий камень вода не течет. Сделал выводы, поправил записи в тетрадке и можно дальше продолжать заниматься своим любимым делом.
Угощайтесь шоколадкой и пусть Ваши труды всегда будут в радость! Всех благ и отличного настроения!