Golden Teacher Или Золотой Учитель

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

у нас жара пришла в парнике 29+ Понизил водонагреватель до 24+

поставил воду в морозилку потом в парник засуну

Скоро приедут друзья в гости у меня сушёных грибов 6 граммов. Грибы подсохли нормально, но не до хруста. Посоветуйте кто в курсе как следовало бы их заваривать кипятком?

Последнее редактирование модератором:
заливаются кипятком, настаиваются минут 5 и пьется бульон с грибасями. я не сторонник такого приема. ешь сушеными с небольшим количеством меда. перед употреблением покроши руками. тут есть один плюс который тут не писали)))

при попадании быстрых углеводов в желудок, поднимается уровень глюкозы в крови. организм начинает снижать глюкозу выбросом в кровоток большого количества инсулина. инсулин это главный донатор организма. Грибное волшебство мгновенно доставляется прямиком в мозг. у меня начинается путешествие уже через 10-15 минут и это сухие малыши.

забыл сказать)))

6гр на всех вас не хватит, увы.

можно (если очень осторожно) покурить машки но это сильно увеличивает вероятность флешбеков

многих это пугает. а мне нравится X-D

Реакции: GTA
Приехали друзья. Дунули Травы Казахстанксой кажется - Выпили отвар минут 10 настаивал потом на печку в ковшике до кипения довёл. 7грамм сушёными не до ломающегося состояния  грибами. я хотел не пить)) но друзья как то без меня заобламывались. пришлось подключиться.  Эффект до сих пор продолжается.

В этот раз всё офигенно!!! Всё нравится, хотя маленько устаёшь порой и думаешь когда же отпустит))

:crazy: :laughter_to_tears: :gloating_laughter: :discontentedly: :UFO: :mushroom:

Хочу посоветовать начинающим употреблять именно с атвара-Он легче

дуть только практически на выходе. иначе может быть аяйай!

даже я не рискну дуть ПЕРЕД Грибами.

тем более машка забирает часть волшебства

/b/

Вроде приотпустило уже. Грибов было 7 грамм, а не 6. я выпил отвара 200ml друган выпил половину стакана и ему хватило)) второй друг решил перед сном попробовать. надеюсь действие псилоцибина в отваре до вечера будет держать силу.

Трава которую курили перед трипом была видимо очень мощная и это прибавило ощущений. Выпил отвар и минут через 20-25 после очередной хапки я понял, что меня грибы забирают)))

друзья разъехались по домам я лёг на диван и попытался закрыть глаза. в мыслях увидел брюшко паука с шевелящимися ногами. решил лучше поваляюсь с открытыми глазами. На стене над телевизором висит очень яркая картинка с цветами, а обои желтоватого тона с Большими розами кофейного цвета. Я понял, что можно всем этим ансамблем управлять по желанию мысли и вокруг яркой картинки с цветами над телевизором затанцевали все Розы. это можно было сравнить с калейдоскопом-куда крутанёшь туда и искажаются картинки. Трава реально на палево подсаживает, хотя в этот раз я вступал в грибное царствие с голодным желудком и сознательно подготовленым. Большое значению придал времени оно как бы и тикало на часах и в то-же время оно тянулось.. Меня то накрывало, то припускало. Паники небыло как в прошлый раз.Под крышкой черепной каробки зарождался какой то синтез нейронов и это чувствовалось вспышками. Только подумаешь, вроде отпустило, как опять накрывает.

Друган недавно переписывались. Говорит, что грибы очень сильные и больше пробовать не будет)) Надеюсь у него мозги на место встанут после грибного бульёнчика))))

До пика активности вещества с момента приёма прошло 3 часа, потом всё пошло на спад. Ещё вроде держит)

Думаю надо недельку или две подождать и повторить. как раз вторая волна появиться обещает, если появится.

Жара на улице + 33. Наморозил льда и в пакете в парник спасать урожай поставил..

не спеши. жди минимум две недели.

а у нас сегодня на улице было +12

@ksakseksulec, с северного полюса :gallery_103797_270_3406:

Кажется дождь собирается)) разгонит духоту озоном.

@ksakseksulec, :cool:   а ты свои трипы описывал? - не смог найти на форуме . Интересно как там после 230 граммов))  Нужно руководство для вхождения в трип. Настроение такое доброе у меня после сегодняшнего. или это от кофе растворимого с сухими сливками так))

более 10гр. сухими нужна определенная подготовка и идеальное место для трипа. нянька обязательна. сразу столько нельзя.

плавно повышай. спрашивай у грибочков можно ли в следующий раз больше. при больших количествах встать ты уже не сможешь.

а теперь представь что ты пил грибной отвар из грибочков. пустой желудок. в туалет захочется очень быстро. а ты лежачий. вот и здравствуй бэд трип. да какой там встать, ты сам попить воды не сможешь если даже захочешь. у тебя еще все в переди, не торопись

зависит от скорости метаболизма, подготовки(как голодал и тд), от много чего.

бывало что очень ярко но перегорало быстро. часа 3-4 и все. вообще в среднем 5-6 часов.

максимум что был у меня, 7-8 часов встать не мог. если ешь от 7-8 и больше то кажется что с грибасями уже часов 8-10 а на самом деле всего проходит часа три.  бывает что тело сильно устает от такого напряжения. потом надо много времени на востановление.

каждый находит именно свое количество со временем. не торопись, пускай тело привыкнет к 5-6гр.

никогда перед грибасями не ешь шоколад, кофе, чай. может быть плохо.

не заедай малиновым вареньем. это мочегонное. всю ночь будешь бегать в туалет.

держи всегда возле себя щепотку соли на случай если будет подташнивать, на кончик языка и все пройдет.

вода и еда должна стоять у кровати. запасные одеяла в наличии и тд.

@ksakseksulec,  Остановлюсь на дозировке 2-2,5г сушёных. Привыкнуть надо, как-то непривычно становится под воздействием грибов. Грибы очень - очень сильные выросли в моём огородике)

Сегодня в двух из четырёх кейсов появились грибы) Вторая волна началась :-? :mushroom: :nyam:

Назад
Сверху