Гляньте, ребята. Не пора чистку начинать водой??

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲81
Сорт авто галактика. Гидропоника. Первый гров. Полив каждый день по чуть. Три куста. Этот мне кажется готов к чистке водой уже. Но возможно я ошибаюсь

IMG_20230421_184250.jpg

IMG_20230421_184258.jpg

IMG_20230421_184312.jpg

Блять, кто ни будь дельно по сути скажет?
по сути- на фото очень несчастное растение которое еще находится ка минимум на веге ,оно не зрелое  ему рнасти и расти так по фото видится ,если тебе нравятся зеленые яблоки то и такое пойдет 

а так как бы по правильному ей нужно дать дозреть как минимум месяца полтора 

по сути- на фото очень несчастное растение которое еще находится ка минимум на веге ,оно не зрелое  ему рнасти и расти так по фото видится ,если тебе нравятся зеленые яблоки то и такое пойдет 

а так как бы по правильному ей нужно дать дозреть как минимум месяца полтора 
Джафа братишка,нужна помощь твоя,не могу собрать бигуди свои,у меня вход 950 на цвете с минералкой,а выход 1200-1300 на земле,это приемлимо или засол?

Промывать почву и начинать с пол дозы или просто в след раз пролить водой как подсохнет и глянуть показатели?

Просто концы выглядят как недостаток калия,но не передоз,не горят именно кончики,как у передоза.

IMG_20230425_215307_1.jpg

IMG_20230425_215255_1.jpg

IMG_20230425_215238.jpg

,нужна помощь твоя,не могу собрать бигуди свои,у меня вход 950 на цвете с минералкой,а выход 1200-1300 на земле,это приемлимо или засол?
в земле мерять выход  ппм -это как поливать огород во время ливня.

не откалибруешь ,и не возьмешь легитимные показания  все равно будет показывать как длительно засол, даже если чистую воду будешь одну лить ,ты еще из самой земли вымываещшь  соли.

актуальные вход -выход на которые ориентироваться более менее с какой то уверенностью можно это на гидропонике или на кокосе грове чистом 

Назад
Сверху