Круто, поздравляю! Но мне бы тоже хотелось узнать как готовить масло. Много читал по этому поводу, но не понял нифига.Слава богу всё закончилось. На второй раз я уже не решусь,тем более аут походит к концу и можно отдохнуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Круто, поздравляю! Но мне бы тоже хотелось узнать как готовить масло. Много читал по этому поводу, но не понял нифига.Слава богу всё закончилось. На второй раз я уже не решусь,тем более аут походит к концу и можно отдохнуть.
Это очень обширная тема. По видам,способам,состоянию материала. Итд ИТП. Тут как в гровинге нужно понимать суть происходящего процесса. Начнем с того,что все продукты из марихуаны это и есть масло. Различия лишь в "носителе " этого масла. Объясняю... Носитель - это то, на чём в данный момент находится масло. Примеры:Но мне бы тоже хотелось узнать как готовить масло. Много читал по этому поводу, но не понял нифига.
А если не бошки? Листья и все остальноеВот мой экспресс способ. Делаю в обеденный перерыв.
Баночка стеклянная,100 млл. В нее кладу примерно 2 гр. измельчённых бошек и заливаю ацетоном,~60-70-80 млл., комнатной температуры,но лучше горячим. Чтоб была не полная и можно было потрясти. Трясу минут 5,без фанатизма,как коктейль. Через маленькую ватку(типа бородки) сливаю в тарелку и выпариваю на эл.плитке. Получается примерно 1-2 млл. масла(масло канабиса,гашишное масло ИТП) Добавляю табак,перемешиваю и готово к употреблению.
Но!!! Я бы не советовал. Быстро затягивает и очень мощный толер и привыкание в итоге. Больше ничего торкать не будет. Про таких говорят - Душа химкой выжжена...
Если только использовать в кана кухне...Вот мой экспресс способ. Делаю в обеденный перерыв.
Баночка стеклянная,100 млл. В нее кладу примерно 2 гр. измельчённых бошек и заливаю ацетоном,~60-70-80 млл., комнатной температуры,но лучше горячим. Чтоб была не полная и можно было потрясти. Трясу минут 5,без фанатизма,как коктейль. Через маленькую ватку(типа бородки) сливаю в тарелку и выпариваю на эл.плитке. Получается примерно 1-2 млл. масла(масло канабиса,гашишное масло ИТП) Добавляю табак,перемешиваю и готово к употреблению.
Но!!! Я бы не советовал. Быстро затягивает и очень мощный толер и привыкание в итоге. Больше ничего торкать не будет. Про таких говорят - Душа химкой выжжена...
Можно. Главное чтоб было чё на них .А если не бошки? Листья и все остальное
спасибо! а то накопилось сухой травы... она конечно вставляет, но не тоЭто очень обширная тема. По видам,способам,состоянию материала. Итд ИТП. Тут как в гровинге нужно понимать суть происходящего процесса. Начнем с того,что все продукты из марихуаны это и есть масло. Различия лишь в "носителе " этого масла. Объясняю... Носитель - это то, на чём в данный момент находится масло. Примеры:
Гашиш - масло на пыле,грязи и мелких частиц растения и трихом.
Ручник,пластилин - как гашиш + сок растения.
Химка - масло на табаке.
Бошки - масло на растении.
Манага,молоко,молоканка итд - масло в молоке.
Каша, Кузьмич,сюзьма,итд - масло в сливочном масле + трава.
Дальше.
Масло канабиса растворяется либо растворителями(ацетон,спирт, растворитель ИТП) либо другим маслом.
Дальше. Нужно понимать различия в растворителях. Все они совершенно разные по свойствам. Одни растворяют в себе воду другие нет. Пример: Спирт можно разбавить водой,а бензин и растворитель 647 нет. Будут плавать отдельно . Из этого следует,что свежую,сырую траву нельзя сделать на ацетоне. И таких нюансов много.
Остаётся только выбрать способ,как масло снять с бошек,листьев ИТП. Без опыта лучше начинать с сухой травы,ИТП и качественного ацетона.
А как потом отделять от травы? И какой ацетон лучше?Сложи в металлическую кружку, подходящую по объему,залей ациком и закипяти. Минут 5 хватит кипения,чтоб смылось всё.
Объясни сразу как, и главное на чём закипятить!))) А то ведь на плитах газовых пытаются это делать и пожары устраивают)))Сложи в металлическую кружку, подходящую по объему,залей ациком и закипяти. Минут 5 хватит кипения,чтоб смылось всё.
Логично бро. Пользуюсь электро плиткой без переключателей и всяких там контактов внутри, всё напрямую. Чтоб не было искрообразования. Только вилка и розетка.Объясни сразу как, и главное на чём закипятить!))) А то ведь на плитах газовых пытаются это делать и пожары устраивают)))
Спирт в аптеке не чище будетА спирт не чище будет? В любой аптеке
Отправлено с приложения GanjaLive
Если ты будешь делать мокрую на спирте или ацетоне или 646 растворе,то весь сок из растения растворится в спирте,ацетоне ИТП. Сначала ты будешь выпаривать а потом дожаривать с водой. Бррр... Учи матчасть бро.Бери хоть мокрую хоть сухую залил спирт 30 секунд шейкер, выпарил. Больше 30 секунд уже зеленуха - варить в ацетоне жмых аж стеклянный вместе с маслом весь мусор подтянется
Отправлено с приложения GanjaLive
Спасибо! ПопробуюЕсли ты будешь делать мокрую на спирте или ацетоне или 646 растворе,то весь сок из растения растворится в спирте,ацетоне ИТП. Сначала ты будешь выпаривать а потом дожаривать с водой. Бррр... Учи матчасть бро.
Всегда выпариваю спирт на огне и вот несколько железных правил:Объясни сразу как, и главное на чём закипятить!))) А то ведь на плитах газовых пытаются это делать и пожары устраивают)))
А вот выпарится весь спирт. А смысл? Где готовый продукт?Всегда выпариваю спирт на огне и вот несколько железных правил:
1. Не варить в закрытом помещении.
2. Никогда не оставлять без присмотра.
3. Всегда быть готовым к воспламенению и знать что делать(!)
В целом при должной ответственности такой способ подходит, но делать нужно крайне аккуратно и внимательно!